написал абьюзер соплежуй кидающий баб на бабосы, альфонс живущий за чужой счет и всем рассказывающий как он кого то содержит.
Поржали мы тут взяли твои выписки с кредитных долгов, а про твои сопли "зая дай денег" это ваще полный кринж))
Сидеть у мамки теперь на шее мужику 35 годиков и писать дичь про бывших которые тебя содержали :то машину выклянчил соплями, то бабосы на "разработки", то на наркоту бабки нализывал)))
Тебе как самому то живется, дурачок сборщик табуреток , щепка?? Совесть у мамки жить не заела за жрачку ремонт делать в ее квартире откуда тебя выписали даже чтоб не иметь с тобой дел, а Дмитрий Александрович? Скоро даже пропиарим тебя отменно по всему рунету чтобы каждый понимал кто ты есть наркоман на самом деле сидящий на травушках и сосущий бабосы с баб.
Че, обломалась продажа сборочки или что хату то не снял до сих пор, работенки нет?
Ты на столько опустился во всем и везде , что ниже падать уже явно не куда АЖ ЖЕНА ИЗ ЕЕ ДОМА выгнала поняв после твоей нарко истерики кто ты есть такой ))
Ниже падать уже не куда Куртов
И разработками занимался говнокодер ля - за мой счет оплачивая кодерам другим или мои тебе помогали. Сейчас орем пмо полной сидим , просто в голос с Смулем, Вовкой и другими))
Это всё конечно интересно и прекрасно но давай теперь по полочкам разложим кто из нас кто ?!.. раз уж ты решила тут устроить Санта-Барбару)
1- В чем это я кидаю баб на бабосики и живу за счет них? а может наоборот как то ? или ты может думала что ты прям золотой пизды колпак и что я буду бегать за тобой?.. ну увы как бы там не было ты меня раза 4 выставляла на улицу по среди ночи потому что правда глаза колит-когда тебе прямо говорят.. и заметь всякий раз мне было как то похуй, я не бегал за тобой а уходил. А ты потом как всегда прибегала что все поняла, ну и как всегда Дима (я) верил.. а интересно почему Янина Дмитриевна бегала через пару дней , потому что у нее платежи по кредитам которые она набрала ни работая нигде, но платил почему то Дима ,даже тот же лексус перед свадьбой оформляла , чтоб в случае чего отжать наверное... (а кстати напомните пожалуйста у кого остался Лексус и страховые выплаты???)
По моему я остался ни с чем !? не кажется что я и время потратил и денег не мало, а по факту осталось все у тебя.. еще и по карманам обшманали пока спал (не впервой). ну и в чем я тебя кинул? в том что не буду платить твои кредиты? а какой мне смысл? Как ты сказала все твоё, ну твои и кредиты)) хотя они и так твои.
2-По поводу выписки и прочего, там ничего сверхъестественного (и то наконец то я буду закрывать свои долги , а не чужие)
ты может свои долги покажешь? ну так чисто поугорать закредитованная бизнес вумен, а чем платить если ты даже не работаешь))
Кстати читал что ноги снова раздвигаются и типо обеспеченная мамочка ждет в гости: заебетесь работать на ее кредиты, но на разулю присадить можно!!!)))
3-Сидеть у мамки на шее и прочая грязь. Ну да тебе то проще рассуждать , а напомни в чьей ты квартире живешь в свои сколько лет?..5 собак, рыбки,шиншилы,тараканы,попугаи и прочаяя живность (контактный зоопарк на максималках) при чем одна кавказкая овчарка если нагадит, там соседи бегут с дома , а эти две со своей дочуркой будут ходить и переступать пол дня!!! ни убраться, ни пожрать..(на продукты уходит бешенная сумма , но пожрать дошик,пюрешка или пельмени), от каждого мужа по ребенку (заебись я не вляпался, рос бы маугли)
теперь по поводу того что я живу на данный моменд с начала месяца у матери, а ты как вообще планировала??? что я в ноги упаду))) ниразу такого не было и не будет! да временно пока у нее живу и помогаю по ремонту (тут хотя бы не в руинах живу) , но опять же собираюсь переезжать , чтоб ты не сталкерила. да и не привык я с самого детства жить с родителями.
а теперь помчали по поводу моих сборок Табуреток и моего заработка..
я никогда не держал в секрете что у меня есть основная работа и что я занимаюсь монтажами и сборкой мебели , чтобы поддерживать семью, все твои хотелки и кредиты, а так же свои проекты. (да как ни печально звучит я развиваю свои проекты со своего кармана, а не при помощи инвестиций)
ну давай посмотрим сколько мне приносят мои табуретки так сказать (ниже будут приложены скрины за прошлый месяц, в этом месяце тоже будет нормально) плюс еще приходит от частных лиц деньги.
По поводу продажи сборок я достаточно продал, ты не переживай( кстати спасибо за пиар)
Мне вот интересно это какие такие деньги ты докидывала на развитие сервера и разработки ? это те что я заработал но ты не успела потратить?? ну вообще оригинально.
я по крайней мере и по разработкам учусь и делаю и по основной работе занимаюсь, а не тупо навожу суету а потом вечером слушаю как она устала за целый день.. ну или я может чего не правильно в жизни понимаю?. надо было приходить с работы , наводить порядки, убирать за животным, готовить поесть и прочее? если так то вот сами!
ну а что касается моих маленьких слабостей (у тебя то нимф над головой..) , так ты себя в зеркале видела? как тут трезвым взглянешь , особенно выслушаешь этот весь бред))) я вообще не понимаю зачем я подписался на эту свадьбу, ну бегала - заебывала со своей свадьбой , ну и хай может бы так же пробежала мимо))
Я теперь понимаю зачем твой бывший хотел тебя наебашить пока я его не успокоил, видимо зря.. теперь и картинка сростается как ты у Вайса спиздила сервер по перфект ворлду (поступки то крысиные за вами мадам не однократно замечались) , ведь он не хотел тебя вернуть а просто дать по шапке так сказать.. ну и тут подведу итог по поводу того, что ты просто огребала за свои провокации)))
ну а то что ты со своими кентами там сидишь угораешь, это понятно! а по поводу того что ты там подзываешь разработчиков вкусняшками... это ты про то что ты заплатишь разработчику 2000рублей и потом будешь весь год ему ебать мозги за эту двушку))) то то и видно как тебе отвечают разработчики по ПВ
а ну да у вас же команда..)) это Яна состоящая с нескольких аккаунтов.
Ааа точно ты же сейчас страховые получишь за дтп в районе 400к , ну и как всегда наверное их просрешь в стиле бизнес вумен, а потом рогами в жир воткнешься с лексусом , и опять же все кругом будут виноваты..
кстати если надо госпошлину за развод я заплачу за тебя (там с обоих супругов) но на сколько я понимаю , так как ты забила и не явилась сегодня в загс, я сделал копию свидетельства о браке, что бы подать на развод в одностороннем порядке. хочешь можешь попробовать судиться , но смотри как бы это тебя в еще большие долги не закопало.. или же спокойно дай развод и не еби мозг всякими рассылками и грязью в мой адрес, тогда пускай все у тебя так и останется я ни на что претендовать не буду. я себе заработаю гораздо больше.
Всем другим извиняюсь за очередную серию
Санта-Барбары (Выпад старушки)
не мог написать раньше так как был занят основной работой , да и винда полетела. пришлось вспоминать логин и пароль чтоб через ноут зайти.
а так не обращайте внимания на старую больную женщину.