Спасибо, Господь Бог, что это его последнее сообщение, в таком случае это быстро закончится.
Видно, 2х раз тебе тоже мало.
Третьего не будет, додумывай сам, как тебе хочется.
Еще раз, кто решает, кто и что должен делать? Ты, здобич, верно? Не владелец проекта решает, кто и чем будет заниматься на его проекте за его деньги, которые разработчик получает как зарплату, а здобич будет решать. Вот мне не похуй, что ты себе придумал, правда. Ты молодец! Не говоря уже о том, что владелец может вообще ничем не заниматься в принципе, что связано с кодом, но если ты с прошлым пунктом не можешь сообразить, то тут еще тяжелее, я понимаю.
Кстати, никогда не говорил, что Эволад плохой разработчик. Даже наоборот - всем говорил, что как разработчик он знает больше, в каких-то областях у него больше опыта.
Только это всё не отнимает того, что он безответственный и невнимательный к деталям. Да, он может сделать ахуенную систему, только с оговоркой на то, что она сломается при первом же взаимодействии с ней. Даже при том, что он мне не нравится, как человек, я всегда говорил и говорю, что как разработчик он хорош. Инвентарь мне нравился и я всегда хвалил его за эту прекрасную разработку, я бы такого инвентаря в тот момент не сделал.
Так а что мне рассказывать, если проект при мне имел ~400 онлайна, а сейчас ~50.
Это мои рассказы или это факт, который каждый может проверить собственноручно?
Как легко ты выдаёшь желаемое за действительное, только, опять же, факты действительно говорят сами за себя.
Я прямо говорил и говорю, что я не идеальный руководитель и у меня, как и у любого человека, есть свои проблемы.
Наша разница в том, повторюсь, что я свои проблемы признаю и работаю над ними, пока вы сидите и думаете, что виноваты все вокруг, кроме вас самих.
Если какие-либо люди уходят с проекта - это всегда плохо?
В твиттер пришёл Илон Маск и покикал всех фемок, от этого Твиттер стал хуже?
Даже если это были ЛУЧШИЕ администраторы планеты и моё решение было неправильное - повторюсь, я его принимаю, пока вы вспоминаете только то, что было, не думая о том, что вы сделали своими руками и к чему это привело. Все оставшиеся ~300 игроков ушли только потому, что я сделал что-то не так - тут по фактам, "вот тут верю, да я, а что".
Успехов тебе