Как ты его вывел, задонатив своему корешу с онлайном 30 человек? Миша занимался рекламой, это Мишины знакомства вывели проект в топ а не твои, ты просто присутствовал в это время, + не было другим серваков, как только они появились все ушли к ним вот и все, проект был успешен ровно до того момента пока 5рп не догнал ра
И вновь бьёшь по фактам.
Почему-то именно я общался, а не Миша, с огромным количеством наших игроков, спрашивая о том, как и что нам сделать лучше, где что-либо работает не так и так далее.
Почему-то именно я таким же образом общался с медиа, которые приходили устраивать концерты на проект (MsMaggie, например?).
Проекты были (Union?), другой вопрос, что они проваливались и не выдерживали конкуренции. Позже появились более успешные проекты, которые понимали в бизнесе больше, чем я. Это в принципе был мой первый опыт в ведении бизнеса и он был неплохим, если мы говорим честно и открыто.
Ты всю жизнь говоришь что ты что то сделал но я только видел как ты наезжал на админов и занимался их работой, я могу что то путать но тор точно помнит
"но я только видел" - ключ в твоём сообщении.
Ты не видел ничего кроме того, что хотел видеть, а в этом я не виноват.
Что еще хоть не работало кроме питомцев, получилось починить или ты сделал Мега систему ботов( уверен на основе моего кода) которые работала тоже через жопу
Какая мега система ботов? Это система, которая ограничена контроллером рейджа, который передаётся через сраку в данный момент развития платформы.
Я и тогда, и сейчас говорю, что система в целом получилось - говно и я не хотел, чтобы её использовали, но её поставили. И нет, там нет ничего из того, что ты делал до этого, даже близко.
Тебе припоминают не последние полгода проекта(когда ты пришёл в Мае месяце), а предыдущие приколы с чрезмерной душкой админ состава и попыткой изменить её работу, и чёткому запрету допуска разработчиков к коду. Тем не менее, это уже прошло и должно быть забыто, потому что сейчас уже иная ситуация -- Миша с Димой окончательно пустили сервер по пизде
Я понимаю, за что мне "предъявляют".
Я, повторяясь в 25-ый раз, принимаю, что не всегда был прав и определённые вещи действительно стоило делать иначе.
Но я такой же живой человек, как и все остальные - на чём-то учусь, что-то изучаю, что-то не знаю, что-то пробую и смотрю, что получится.
Если я так делал - значит я видел в этом смысл, это не значит, что это было 10000000% объективно верным решением.
Тем не менее проект проёбан окончательно в последние 2 года, когда меня на нём уже не было, а виноват всё еще остаюсь я.