• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Prostak жалуется на бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woodshimera

Новый участник
1 Ноя 2021
2
0
10
Всех приветствую, пару дней назад зарегистрировался на форуме Ragemp.pro под ником @RamonIl. Выложил тему в которой предложил сделать бесплатную верстку (frontend часть) для серверов Rage MP, а в ответ получить ревью кода и сохранить эту работу в портфолио (на гите).
После того как мне прислали дизайн, от @Randomchik, я приступил к ее выполнению.

Сделал, выложил...

Через пару минут/часов (точно не помню), мне прислали ревью моего кода, мы пообщались в этой теме и все. Попытавшись зайти обратно на форум, через 2 часа, я вижу что у меня бан.
VlFquaI.png

Это всего малость того, что случилось. Я подумал что у меня автоматический бан за какой-то спам или чего хуже. Но нет!
Я отправился в Личные Сообщения к @Harland и начал писать ему, о своей проблеме. На что получил в ответ, "Привет, Никита", (ну если подчеркнуть граматику этого клоуна, то получил я сообщение "Привет Никита"). Я удивился и спросил, почему Никита, если я Данила.
После этого он начинает спрашивать меня от куда я, сколько лет, просит скинуть свой ВК. Для чего это все нужно - не знаю, но я все прислал. Спросил за что был бан, ответил "Просто так
😼
".
axjkOko.png

После этого все не закончилось, а пошло дальше. Смотрим...

Я спросил у него о разбане, будет ли он вообще. На что он ответил "Если зайдешь под своим настоящим аккаунтом". Тут я не понял и захотел узнать у него, каким настоящим аккаунтом. Ответ на этот вопрос он пропустил и перевел тему, спросив где я сижу еще, кроме его форума. Я отметил что зарегистрирован на еще одном форуме по тематике "Rage MP".

Далее он просит меня попросить зайти в дискорд, поговорить. Я говорю что могу и он начинает звонить, но не один, а с @うちはマダラ
Я задался вопросом, кто это? Он ответил что это его второй аккаунт. (Подчеркну: Харланд был все время в муте и общались мы с еще одним клоуном, который вообще не фильтрует то, что говорит. Обращается к семье моей девушки и задевает ее сестру, на заднем плане). Не знаю правда ли что это второй аккаунт @Harland David Sanders , но да ладно.

uVAgYPK.png

В звонке они начали меня допрашивать, спрашивать от куда я и так далее...
Попросили зайти в приложение банка "Сбербанк UA", включить демонстрацию, зайти в браузер, показать свой IP, зайти в настройки и тд.
Ничего из этого я делать не стал, так как посчитал что они могут ограничиться иными данными которые я им предоставил, но понял уже потом, что они просто хотели "Доебаться" и сместить конкурентность.

Просили зайти с ПК, я им ответил что я не дома. Потом @Harland David Sanders пишет о том, что я якобы не дома, но с Wifi, еще раз указывая свою не компетентность в решениях вопросов данного рода. Я не уточнял где я, я сказал что я не дома, я находился дома у своей девушки, у которой нету моего компьютера - явно.

Распрашивали в знаниях о программировании, от куда я, что я, чем живу, что делаю, от куда узнал о них.
По поводу знаний о программировании в сфере Rage MP, я сказал что начал заниматься именно Backend частью на Node.js недавно и не очень компетентен в этих вопросах на данном этапе, знаю основы, но не все. На что он мне присылает скриншот, с пометкой "Ты же отвечал на вопросы по Rage", где я отвечаю вопросы по html + css.

aF3ex1m.png

Потом они пишут мне "ты отвечаешь с задержкой, ты смотришь на втором мониторе ответы", при том что я был в дискорде с телефона и показывал им демонстрацию экрана, так-же с телефона. Ко всему этому, за 5 минут до этого сообщения говорил, что я не дома.

Я не стал заходить и показывать свой IP при @うちはマダラ, но прислал скриншоты в Личные Сообщения @Harland David Sanders , так как он и так имел доступ к моему IP.

gdzF3AH.png

Я спросил у @Harland David Sanders для чего это нужно, на что он ответил "Ну вот, 10 фактов играют против тебя". Такое чувство что он общался сам с собой.
Потом пишет @うちはマダラ чтобы я перестал кривляться, зашел обратно в войс и ответил на все их вопросы. (я не говорил, но отмечу здесь. Я вышел из голосового канала после того, как этот Китаец начал пиздеть на меня и давить. Я чтобы не сорваться, вышел из чата).

Потом @Harland David Sanders обвиняет меня в том что я кого-то наебал, при том что у меня 2 темы на форуме и зарегистрирован я 29 октября 2021 года.
Уточнив, в каком смысле "Наебывай", он ответил вопросом на вопрос, "ну ты думаешь просто так приебались именно к тебе". После этого я рассказал о том, что я серьезно не понимаю в чем дело, сделал бесплатную верстку для оценки своего кода и получилось вот так.

Просит еще раз открыть браузер, я написал что я щас буду выходить от девушки и ехать домой (я предупредил их заранее, что дома буду через +- 1 час).
Китаец просит меня чтобы по приезду домой я им отписал.
Ca9NVLM.png

После пошел пустой разговор о том что я кого-то обманывал, хочет побеседовать СБУ и так далее. В этом чате я общаться не стал.

Разберем диалог в Личных Сообщениях с @Harland David Sanders ...
Во время звонка он просил меня прислать сообщение, от куда я взял дизайн бесплатной верстки и кто мне его скинул. Я закинул ему скриншот.
Когда мы перестали общаться в групповом чате, я начал спрашивать его, разблокирует ли он меня. Ответ очевиден - 'Нет'. Причина - 'Мультиаккаунт мошенника'. Удивлен? Удивлен.

Я пытаюсь донести до него что у меня больше нету никаких аккаунтов, что это мой единственный аккаунт на этом форуме.
Он отвечает за меня - "Нет". Ладно.
Спрашиваю какой еще аккаунт ? - "Вспоминай". Ладно
Объяснил что я сидел на форуме не зарегистрированным, когда только пытался изучать все это дело, читал мануалы и так далее. Потом зарегистрировался, чтобы скачать пару ресурсов и использовать их для обучения, так как у меня с дизайном все плохо.
OAuORAQ.png

Он просит прислать скрин как я вошел в аккаунт с телефона, я спрашиваю требуется только это? Этот вопрос он пропускает, тут я уже начал подозревать что это явно не все, что он просит. В этот момент я подумал что не будет конца всем этим вопросам и они будут доить меня до конца, пока я сам не скажу что меня это заебло. Мне прям очень интересно, много ли таких людей, которых они так отшили?

Я прислал скриншот с аккаунта, он мне пишет что я с VPN. Задал вопрос, с удивлением - "С каким я VPN". Прислал скриншот из 2ip, где видно что я не использую ничего. Просит зайти в звонок и показать экран настроек, VPN, браузер и тд.

Ну тут я понял что все, они так и будут меня доить...
a87oL6q.png

Потом я пишу ему что это стыд, прикрепляя скриншот, где он просит меня сначала одно, потом второе, третье и тд. Но не к чему это не приводит.
Пишу о том что обо мне отзываются только в хорошую сторону и не было не где такого, чтобы сказали что я сделал хуйню.
Он в буквальном смысле отвечает что ему похуй на то какая у меня репутация, главное что хочет он. (дословно: мне это не интересно, мне достаточно того что я знаю).

Я спрашиваю у него, что же ты знаешь то, чего не знаю я???
Он отвечает что я на форуме с VPN, это мой не единственный аккаунт, мой друг Простак Никита попросил меня зарегаться и поговорить за меня с ними в звонке.
(Еще он попросил меня пожить в Украине, с новой девушкой, в другой семье с другим компом и телефоном)

Он сказал что я с VPN, я попросил пруф и опять как он любит, вопрос - на - вопрос, дабы слиться...

Я уточнил, с чего он взял что я простак? (за день до этого, клоун на Китайце писал в общий чат о том, что другой чел, тоже разработчик - это простак. Именно после этого я подумал что @Harland David Sanders так сливает разработчиков, дабы убрать конкурентность, руками Китайца).

Если @Harland David Sanders тут и вправду не при чем и просто по случайности зовет этого Клоуна в войс и позволяет все решать ему за него, то извиняюсь. Клоуны не вы (харланд и Китаец), а я

gfLYEENLteI.jpg

J9w3gAF.png

Дальше пошел однотипный разговор, где он утверждает что я простак, я отказываюсь от этого, далее он просит показать демку еще раз и я отказываю.

В конце он говорит что я путаюсь в каких-то показаниях, как будто я вообще давал какие-то показания...
Я пишу что это не правильно, банить меня из за каких-то подозрений, есть ли этот простак на самом деле и не сливают ли они так конкурентов. На что он мне отвечает - "это не подозрения, а конкретный факт". Спросив от чего этот факт исходит? Он сказал что я сижу с VPN - не пруфанул. Говорит что у меня мультиаккаунт - тоже не пруфанул. Пустословил на лету, не одного сказанного аргумента не подтвердил.

Я уточнил из чего ты констатируешь этот факт? Ответ тот-же.
Прошу его пройтись по всем на форуме, спроси у них, захотят ли они показывать тебе все то, что ты попросил, может они тоже простаки.
В ответ - "Проверил всех".

В конце попросил удалить мою бесплатную версту - он удалил. Хоть на этом спасибо)

FyIfGQ2.png

Я думал на этом все, но нет, выскочка опять проявила себя. Я про Китайску шестерку. Решил дополнить.

Раскройте спойлер, если вам интересно посмотреть на шаху Китайца в истинном лице, кто он и что представляет из себя. К чему мнению прислушивается создатель форума, @Harland David Sanders .

5vfg7gk.png
7nXRF5e.png
dbRWske.png
9fb7UnW.png

@delmx , не знаю как тебя сюда приписали, надеюсь тебе не попало не за что. Но еще раз спасибо за ревью, нынче опасно отвечать на сообщения на форуме.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,585
2,735
219
Данный персонаж сидит с VPN на форуме, без впн отказывается заходить.
Один из его мультиаккаунтов - @Prostak и другие на которых он был замечен уже в бане.

woodshimera

Новый участник
1 Ноя 2021
2
0
10
Данный персонаж сидит с VPN на форуме, без впн отказывается заходить.
Один из его мультиаккаунтов - @Prostak и другие на которых он был замечен уже в бане.

Пруф?)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,585
2,735
219
Видно по твоему стилю общения, видно в том как ты отвечал с задержками когда мы с тобой были в звонке, на очевидные вопросы которые любой верстальщик ответит без проблем.
Ты отказался зайти в в звонок и показать по демке что ты БЕЗ VPN и зайти в браузер, там же ты спалился что ты не из Украины (как говорил изначально). Потом ты начал говорить что переехал :)

В общем это тема крик души обиженного и забаненного Простачка который несколько раз обманывал людей, он уже не знает что ему сделать.. пытается теперь обосрать меня, а что я должен был закрыть глаза на это и разбанить тебя (позволив дальше обманывать людей)?

Реакции: XDeveluxe

delmx

Новый участник
12 Сен 2021
23
4
13
Двойные стандарты у админа, правила не для всех, кто-то ровнее :)
Анимешник, когда не вывезешь, позови своего админа, чтобы темку прикрыл :)

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Неприемлемое поведение
Животное на цепи, долго кукарекать будешь в защиту своего гей-партнера?)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,585
2,735
219
Слушай, ты тут точно не при делах, ты просто ответил в теме его верстки, до момента бана было выяснено на 100% что это мошенник с другого аккаунта, чуть позже в теме будут 100% доказательства. Правила одни для всех, если ты не знаешь ситуации и причем тут "анимешник" мадара то зачем ты высераешь..
И да, посмотри все свои публикации на форуме, почему то они только в темах которые касались Простака.. :j3r:

delmx

Новый участник
12 Сен 2021
23
4
13
Неприемлемое поведение
Слушай, ты тут точно не при делах, ты просто ответил в теме его верстки, до момента бана было выяснено на 100% что это мошенник с другого аккаунта, чуть позже в теме будут 100% доказательства. Правила одни для всех, если ты не знаешь ситуации и причем тут "анимешник" мадара то зачем ты высераешь..
И да, посмотри все свои публикации на форуме, почему то они только в темах которые касались Простака.. :j3r:
Ты мое первое сообщение стер сразу, а это мелкое чудовище оскорбляет всех только в путь? Не двойные ли стандарты?
Мы не можем позволять пользователям оскорблять, чрезмерно агрессивно, угрожать или «троллить». Это не соответствует нашим правилам. Ваше сообщение могло быть удалено или изменено.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,566
780
211
Вообщем, я не стал долго терпеть, я работал с Никитой как дизайнер, долгое время оказывалось, что он обманывал людей выдавая с виду рабочую верстку за качественный продукт.
Он показывал на демках, как все хорошо работает, но стоило человеку начать подключать, все шло по пизде, я про его верстку.
Я спрашивал много раз у него, какого хуя чувак? Но в ответ я получал лишь: "все вокруг долбаебы". Ну ок, может быть и так, я особо не вникаю в тему разработки, лишь знаю маленькую базу верстки, для того, чтобы понимать как делать правильно дизайн.

Настал очередной день, с Никитой особо не общаюсь, я ушел в нейтрал по отношению к нему.
Звонок в дискорд, два парня, один будущий заказчик, а второй разработчик(Никита). Но я сразу не понял что никита - это никита и через момент понял, что никита искажает свой голос, пытается не палиться предомной, но у него не получилось и он признался.

Меня долго терзали сомнения, вдруг Никита изменился, но из раза в раз я понимал, что нет, нихуя. Мною было принято решение слить к хуям Никиту, потому что сам факт того, когда ты понимаешь что человек из за него потеряет и время и деньги... Это еще хуже, то есть две чаши весов, Никита и его исправление ИЛИ человек которого я не знаю и его засейвленное время.

Чтож, я выбрал второе.

Я более чем уверен, что Никита еще ни раз попытается тут появиться и попытается всеми способами кого-то найти и наебать, но увы, ты потерял человека, который тебе когда-то доверял и думал, что ты пиздатый товарищ. Сорян чувак, но нам не по пути. Может быть я ошибаюсь, может я щас делаю хуево относительно чего-то. Но на данный момент ты не внушаешь доверия для меня

7ggD7oR.png

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,585
2,735
219

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,761
1,580
211
28
Пруфы подъехали. А Никитка уехал. Как человек, который покупал у этого дерьмака верстку (тоже из-за незнания всей истории), скажу, что проблема в голове и в нежелании признавать свои косяки. Всему можно научиться, но вот если человек дерьмом был - он им и останется.

Реакции: Inoi и UchihaMadara

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
Ля, вот это история. Простак, что тебе так не имется, иди на другие сайты,мало сайтов что ли для работы. А то что у тебя там ноль на балансе и за хату нечем платить, это карма. Ты типов наебывал тебе аукнулось, думай головой своей, не наебывал бы и делал нормально, то сидел бы на жопе ровно сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.