Я хочу чтобы ты ответил на все мои вопросы, потом свободен.Зачем? Ты уже показал свой позор и клоунаду, продолжать мне смысла нет, ты уже сделал мой день![]()
Я хочу чтобы ты ответил на все мои вопросы, потом свободен.Зачем? Ты уже показал свой позор и клоунаду, продолжать мне смысла нет, ты уже сделал мой день![]()
Повторяю, глупые никогда не понимают, все ответы и даже ответы по фактам были даны, но я дальше буду просто тебя троллитьЯ хочу чтобы ты ответил на все мои вопросы, потом свободен.

Пожалуйста не надо, троллинг запрещен правилами форума.Повторяю, глупые никогда не понимают, все ответы и даже ответы по фактам были даны, но я дальше буду просто тебя троллить![]()
Правила форума? Засунь себе эти правила в одно место и желательно очень глубокоПожалуйста не надо, троллинг запрещен правилами форума.

твой парень грузом 200 не сможет уже ставить лайкиИ ещё я понял, что ты не ориентации "гетеро", а "гомо".
А то, твой парень никак не успокоится и ставит "дизлайк" думая, что это чем-то поможет![]()
И заодно, парня своего успокой, тебе же нравится, когда долбятПожалуйста не надо, троллинг запрещен правилами форума.

О, объявилась жена Дэвида, у которого шизофрения пошла какого-то там виртуального моего парнятвой парень грузом 200 не сможет уже ставить лайки

у тебя твоя подружка тоже груз 200И заодно, парня своего успокой, тебе же нравится, когда долбят![]()
я ебал твой переводчикО, объявилась жена Дэвида, у которого шизофрения пошла какого-то там виртуального моего парня![]()
Да успокойся, я уже понял, что ты болен шизофрениейу тебя твоя подружка тоже груз 200

Ну конечно, ты ведь бросил школу, бросил уроки, я даже не удивлюсь если тебя отдали в дет.домя ебал твой переводчик
а если это ты пишешь - соболезную

Что за хуйню ты несёшь?Я уже понял, что ты не умеешь понимать что такое "лаунчер", а что такое "клиентское и северное"![]()
Тебя на столько, Дэвид, отработал, что ты уже не понимаешь, что несёшь от своего болотного рта, бываетнахуй ты эти уебанские эмодзи ставишь? тебя твой батек-шлюшка выебал?

я чисто морально не могу с тобой общатьсяТебя на столько, Дэвид, отработал, что ты уже не понимаешь, что несёшь от своего болотного рта, бывает![]()
Что за хуйню ты несёшь?
Лаунчер уже умеет подключаться напрямую и всегда умел, ему для этого ничего не надо.
Всё что поменяется с "закрытием" рейджа - апдейтер, который до запуска клиента ходит в CDN/API RAGE - не дойдет до запуска ragemp_v.exe
Это отключается элементарным любым хуком в процесс, как и всё что угодно что локально размещено у тебя на компьютере.
Больше никаких бекендов у рейджа нет и никогда не было кроме мастерлиста и одной "валидации".
Весь "сервер" - это бутстраппер, который всегда у тебя есть локально.
Весь "клиент" - точно так же полностью лежит у тебя локально.
Я тебе буквально дал ссылку на гит с "рейджом" который прямо сейчас ты можешь вообще без интернета запустить полностью локально, добавив строчку в хостс
Что за хуйню ты тут развёл

И чтобы дальнейшего не было, раз ты не понимаешь разность:Что за хуйню ты несёшь?
Лаунчер уже умеет подключаться напрямую и всегда умел, ему для этого ничего не надо.
Всё что поменяется с "закрытием" рейджа - апдейтер, который до запуска клиента ходит в CDN/API RAGE - не дойдет до запуска ragemp_v.exe
Это отключается элементарным любым хуком в процесс, как и всё что угодно что локально размещено у тебя на компьютере.
Больше никаких бекендов у рейджа нет и никогда не было кроме мастерлиста и одной "валидации".
Весь "сервер" - это бутстраппер, который всегда у тебя есть локально.
Весь "клиент" - точно так же полностью лежит у тебя локально.
Я тебе буквально дал ссылку на гит с "рейджом" который прямо сейчас ты можешь вообще без интернета запустить полностью локально, добавив строчку в хостс
Что за хуйню ты тут развёл
Да ты и физически не сможешь - силенок и разума не хватитя чисто морально не могу с тобой общаться

та ты даун общаешься через ии/просто тупая форма речиДа ты и физически не сможешь - силенок и разума не хватит![]()
Что и привело к фактам твоего не далёкого ума, который не то что не умеет различать слово "даун", но шизофренит тем, что я использую ИИ.та ты даун общаешься через ии/просто тупая форма речи