• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

Кликни, чтобы узнать больше!

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,185
2,722
208
36
🤦🤦🤦🤦
Ты смешал разные вещи. Клиентская часть и серверная часть RAGE действительно находятся у пользователя/разработчиков локально, и сам бинарник можно запускать без постоянного обращения к серверу обновлений. Но закрытие проекта касается не того, что «завтра удалённо выключат твой ragemp_v.exe».
Речь идёт про инфраструктуру вокруг клиента: официальные сервисы, CDN/API, мастерлист, обновления, валидацию, поддержку протокола и экосистему. Да, теоретически можно форкнуть клиент, убрать проверки, поднять свои сервисы и запускать локальную сборку — это уже не официальный RAGE:MP, а отдельный форк.
То же самое с любой игрой: наличие файлов клиента на диске не означает, что сервис продолжит существовать. Сервер авторизации, мастерлист, обновления и совместимость — это часть платформы.
Поэтому аргумент «у меня есть exe на компьютере, значит закрытия нет» не имеет отношения к сути вопроса.
Ало, чудик, прочитай что тебе пишет chatgpt

Код:
Клиентская часть и серверная часть RAGE действительно находятся у пользователя/разработчиков локально, и сам бинарник можно запускать без постоянного обращения к серверу обновлений.

Перед тем как вставлять сюда
Она тебе буквально подтверждает мои слова, ты хоть прочитай

Какие официальные сервисы? Какой апи?
Апи рейджа - это бутстраппер, это локальный файл.
На мастерлист всем похуй, его отсутствие НИКАК НЕ МЕШАЕТ ТЕБЕ ЗАПУСКАТЬ СЕРВЕР И ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К НЕМУ
Естественно "это форк" в каком то смысле, и что?

Даже если смогут выйти из рамок своего клиента, рокстар просто схлопнет.
И да, почитай, что такое "лаунчер" от "клиента", чтобы ты понимал, а не просто захотел и написал от балды)
Что схлопнет рокстар? Причем тут "лаунчер" и "клиент"?

8 Июл 2026
45
-31
10
Ало, чудик, прочитай что тебе пишет chatgpt

Код:
Клиентская часть и серверная часть RAGE действительно находятся у пользователя/разработчиков локально, и сам бинарник можно запускать без постоянного обращения к серверу обновлений.

Перед тем как вставлять сюда
Она тебе буквально подтверждает мои слова, ты хоть прочитай

Какие официальные сервисы? Какой апи?
Апи рейджа - это бутстраппер, это локальный файл.
На мастерлист всем похуй, его отсутствие НИКАК НЕ МЕШАЕТ ТЕБЕ ЗАПУСКАТЬ СЕРВЕР И ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К НЕМУ
Естественно "это форк" в каком то смысле, и что?
Ну начнем с того, что я это говно чатгпт не использую.
Да, иными словами "форк" либо изначально тебе нужно было правильно излагать свои мысли 💁
Но это не отменяет того, что при закрытии будет все работать

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,185
2,722
208
36
Ну начнем с того, что я это говно чатгпт не использую.
Да, иными словами "форк" либо изначально тебе нужно было правильно излагать свои мысли 💁
Да кому ты пиздишь

Вот этот текст:
🤦🤦🤦🤦
Ты смешал разные вещи. Клиентская часть и серверная часть RAGE действительно находятся у пользователя/разработчиков локально, и сам бинарник можно запускать без постоянного обращения к серверу обновлений. Но закрытие проекта касается не того, что «завтра удалённо выключат твой ragemp_v.exe».
Речь идёт про инфраструктуру вокруг клиента: официальные сервисы, CDN/API, мастерлист, обновления, валидацию, поддержку протокола и экосистему. Да, теоретически можно форкнуть клиент, убрать проверки, поднять свои сервисы и запускать локальную сборку — это уже не официальный RAGE:MP, а отдельный форк.
То же самое с любой игрой: наличие файлов клиента на диске не означает, что сервис продолжит существовать. Сервер авторизации, мастерлист, обновления и совместимость — это часть платформы.
Поэтому аргумент «у меня есть exe на компьютере, значит закрытия нет» не имеет отношения к сути вопроса.
Полностью написан нейросестью.

Ты вставил его, даже не понимая что здесь написано, вместе с паттерном её разговора, вместе с длинными тире и типографскими кавычками.
Ты буквально понятия не имеешь о том как работает рейдж и приходишь сюда что-то доказывать людям, которые отлично это знают
И даже нейросеть тебя не спасает, к сожалению, потому что ты не понимаешь, что она говорит

Именно так.
При закрытии - всё будет работать, достаточно просто скачать сломаный бинарник.

Съеби уже отсюда, хватит позориться

8 Июл 2026
45
-31
10
Неприемлемое поведение
Да кому ты пиздишь

Вот этот текст:

Ты вставил его, даже не понимая что здесь написано, вместе с паттерном её разговора, вместе с длинными тире и типографскими кавычками.
Ты буквально понятия не имеешь о том как работает рейдж и приходишь сюда что-то доказывать людям, которые отлично это знают
И даже нейросеть тебя не спасает, к сожалению, потому что ты не понимаешь, что она говорит

Именно так.

Ля, я даже до конца не буду читать, я уже понял, что присоединился ещё один не далёкий недоумок 🤣💁

• Durka
Реакции: Touch, KARDIIK2 и Inoi
8 Июл 2026
45
-31
10
Да кому ты пиздишь

Вот этот текст:

Именно так.

При закрытии будет все работать...
Ахахахаха
Я понял, ты считаешь, что то по ссылке, это исходники рейджа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,185
2,722
208
36
ладно, смысла че то дальше писать я не вижу
межгалактический клоун

п.с.
посмотрите дети, к чему приводит злоупотребление нейросетями и святая уверенность в том, что с их помощью ты кажешься умнее, чем есть на самом деле, вкупе со слабо развитыми лобными долями головного мозга.
печальное зрелище

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
341
65
83
При закрытии будет все работать...
Ахахахаха
Я понял, ты считаешь, что то по ссылке, это исходники рейджа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1783549224778.png

• RoflanEbalo
Реакции: Touch, mishamap и WHYNOT

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122
8 Июл 2026
45
-31
10
Да, да, когда снова нет аргументов, как ты и другие типичные школьники недоразвитые, думают, что все будет нормально.
Особенно плескаются слезами, когда задевают по фактам.
И ещё шизофренят думая что тот или иной использует ИИ и начинает об этом писать, чтобы не казаться глупым, а по факту глупый ещё глупее 💁
межгалактический клоун

п.с.
посмотрите дети, к чему приводит злоупотребление нейросетями и святая уверенность в том, что с их помощью ты кажешься умнее, чем есть на самом деле, вкупе со слабо развитыми лобными долями головного мозга.
печальное зрелище

• Durka
Реакции: KARDIIK2 и Inoi
8 Июл 2026
45
-31
10
межгалактический клоун

п.с.
печальное зрелище
Специально для тебя эти картинки были в точности созданы как и для тех плаксивых детишек 💁

Вложения

• JsYvtlhP-yE.jpg
    JsYvtlhP-yE.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 11
  • dxyCYTnpxPU.jpg
    dxyCYTnpxPU.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 7
  • 2WwuZtEGtbs.jpg
    2WwuZtEGtbs.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 6
  • eZlr7FzqoDw.jpg
    eZlr7FzqoDw.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 6
  • Durka
Реакции: KARDIIK2

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
313
43
103
Да, да, когда снова нет аргументов, как ты и другие типичные школьники недоразвитые, думают, что все будет нормально.
Особенно плескаются слезами, когда задевают по фактам.
И ещё шизофренят думая что тот или иной использует ИИ и начинает об этом писать, чтобы не казаться глупым, а по факту глупый ещё глупее 💁
Эй, твоя мама тут рядом, и она просила передать, что пора пить молочко и ложиться спать

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,998
3,240
259
И зачем ты расписал свою историю биографии со своей мамой? 🤦💁
Какой же ты тупой..а все потому, что ты не можешь признать свою ошибку и согласиться с тем, что ты был не прав..

Реакции: Touch, KARDIIK2 и Inoi
8 Июл 2026
45
-31
10
Какой же ты тупой..а все потому, что ты не можешь признать свою ошибку и согласиться с тем, что ты был не прав..
Ну то что вы глупые, это уже по фактам и в том, что вы не можете признать свои ошибки, тоже по фактам как и согласиться с этим.
Поэтому дальше я вас просто троллю по своему времени, когда мне это удобно, ведь вы все теперь работаете на меня - клоунады.
Ну а так, реально, не устраивайте истерик, когда придет - конец 💁

• Durka
Реакции: Touch и KARDIIK2

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
313
43
103
И зачем ты расписал свою историю биографии со своей мамой? 🤦💁
Я понимаю, что дома на тебя не обращают внимания, и тебе приходится приходить за ним на форум. Но ты очень тупой и наивный, если думаешь, что для содержания сервера нужно разрешение от Rockstar. Тем, кто знает, что делает, насрать на любые разрешения и/или решения Take-Two / Rockstar точно так же, как твоей семье насрать на тебя. Узнай, сколько существует серверов, которые для работы даже не зависят ни от Social Club, ни от официальной версии GTA V, и ты поймешь, каким дебилом ты выглядишь, высказывая свое мнение только потому, что посмотрел видео на YouTube

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
313
43
103
К тому же, Jungledev спасет нас своим великим супер-мультиплеером уже совсем скоро :laughing_man:

• RoflanEbalo
Реакции: adada
8 Июл 2026
45
-31
10
Я понимаю, что дома на тебя не обращают внимания, и тебе приходится приходить за ним на форум. Но ты очень тупой и наивный, если думаешь, что для содержания сервера нужно разрешение от Rockstar. Тем, кто знает, что делает, насрать на любые разрешения и/или решения Take-Two / Rockstar точно так же, как твоей семье насрать на тебя. Узнай, сколько существует серверов, которые для работы даже не зависят ни от Social Club, ни от официальной версии GTA V, и ты поймешь, каким дебилом ты выглядишь, высказывая свое мнение только потому, что посмотрел видео на YouTube
Снова какие-то сказки выдуманные, я понял, что ты живёшь этим и думаешь, что остальные так же 💁
Но хотя бы не скучное бы придумал 🥱

• Durka
8 Июл 2026
45
-31
10
Скажи честно, тебя отдали в дет дом, где твоим родителям на тебя стало насрать и ты решил это всем сообщать, что они такие же как и ты? 💁
Но ты на столько долбаеб, что ты не вникнул в том, что я говорил про сам рейджмп, а не про сервера.
Хотел показать себя умнее в итоге обосрался сам 😂

• Durka