• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

Кликни, чтобы узнать больше!

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
Оооо.... Типичные сливы: может покажешь нам что сдилял сям 🤣🤣🤣🤣
спроси нейросеть, которая писала тебе посты, мой маленький друг.
ты удивишься.

ты так смело ходишь по форуму и все подряд пишешь, какие они тупые
может покажешь нам что-нибудь, что сделал сам?
Но раз так настаиваешь, полностью самопис на форке симфони, но тебе это что даст? Нет, потому что ты ничего не умеешь как кроме слитыми материалами заниматься и выебываться на форуме, я даже не удивлюсь ещё и отсосал за донат модерства 💁

Вложения

• Screenshot_2026-07-09-22-14-04-354_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-09-22-14-04-354_com.android.chrome-edit.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_2026-07-09-22-14-18-883_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-09-22-14-18-883_com.android.chrome-edit.jpg
    416.8 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2026-07-09-22-14-30-843_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-09-22-14-30-843_com.android.chrome-edit.jpg
    335.8 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2026-07-09-22-14-54-869_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-09-22-14-54-869_com.android.chrome-edit.jpg
    333 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2026-07-09-22-15-06-264_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-07-09-22-15-06-264_com.android.chrome-edit.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 65

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
Так, ну спросил
Скопировал всю эту страницу просто и вставил.
Незадача правда - нейросеть говорит точно то же самое что и я.
Что дальше?

Посмотреть вложение 27472
Тебе даже ИИ ответил: натянуть почти все что угодно на CMS
Xenforo, IPS и прочее как многие уверяют это форумные движки, подзабыла что они написаны как CMS🤦💁

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65
гпт материться умеет?
1783624889927.png

Реакции: Inoi

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
Оооо.... Типичные сливы: может покажешь нам что сдилял сям 🤣🤣🤣🤣

Но раз так настаиваешь, полностью самопис на форке симфони, но тебе это что даст? Нет, потому что ты ничего не умеешь как кроме слитыми материалами заниматься и выебываться на форуме, я даже не удивлюсь ещё и отсосал за донат модерства 💁
Можешь пожалуйста корректно указать где и какими слитыми материалами я занимаюсь?
Ты же ничего про меня не знаешь
Ты даже не зашёл на гит, ты не понажимал по ссылочкам в подписи, не посмотрел моих тем - ты просто рассуждаешь от балды
Это немного странно, честно говоря.

"Самопис на форке Symfony" - это звучит красиво, но пока непонятно, что именно ты имеешь в виду.
Ты реально форкнул симфони, изменил ядро, ведёшь свои компоненты, пакеты, тесты и документацию?
Это довольно круто! Покажешь? Ну композер там, структуру, неймспейсы

Или ты просто написал приложение на симфони фреймворке и теперь называешь это гордо "самописом"?
Ну ладно.
Наверное, тоже можно погордиться. Но если это сильнейшее достижение, то конечно ну
ты себя чуть чуть кажется переоцениваешь

Не, если тебе условно лет 14 - то ты молодец, базара ноль.
Достойно.
Любой из этой темы я думаю за вечер соберет на симфони микро-срм, но тут повзрослее ребята и поопытнее немного, так что норм.

Тебе даже ИИ ответил: натянуть почти все что угодно на CMS
Xenforo, IPS и прочее как многие уверяют это форумные движки, подзабыла что они написаны как CMS🤦💁
Ты прицепился за "можно натянуть" и полностью проигнорировал вторую часть, где чатжпт сказала "НО ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТАК"?
Ну а впрочем чего я ожидал

Ну у меня препромптирование широкое довольно к каждому диалогу, конечно умеет)

ты л2 не трогай нахуй) я так то там тоже варюсь(

1783625106545.png

Поздно братан
У меня и сервер на шарпе ну не полностью конечно даже близко, но СИЛЬНО много написано, и клиент перепахан тока так
Щас на УЕ5 пытаемся вообще новый собирать свой тоже по примеру одних пацанов, чтобы и свой транспортный протокол юзать вместе ебучих пакетов этих
Но это пока туговато идёт

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
Можешь пожалуйста корректно указать где и какими слитыми материалами я занимаюсь?
Ты даже не зашёл на гит, ты не понажимал по ссылочкам в подписи, не посмотрел моих тем - ты просто рассуждаешь от балды

"Самопис на форке Symfony" - это звучит красиво, но пока непонятно, что именно ты имеешь в виду.
Ты реально форкнул симфони, изменил ядро, ведёшь свои компоненты, пакеты, тесты и документацию?

Или ты просто написал приложение на симфони фреймворке и теперь называешь это гордо "самописом"?
Ну ладно.
Наверное, тоже можно погордиться. Но если это сильнейшее достижение, то конечно ну

Достойно.
Любой из этой темы я думаю за вечер соберет на симфони микро-срм, но тут повзрослее ребята и поопытнее немного, так что норм.

Ты прицепился за "можно натянуть" и полностью проигнорировал вторую часть, где чатжпт сказала "НО ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТАК"?

Посмотреть вложение 27479

Поздно братан
У меня и сервер на шарпе ну не полностью конечно даже близко, но СИЛЬНО много написано, и клиент перепахан тока так
Щас на УЕ5 пытаемся вообще новый собирать свой тоже по примеру одних пацанов, чтобы и свой транспортный протокол юзать вместе ебучих пакетов этих
Что и ожидалось, типичный слив, где аргументы закончены и где ты решил воспользоваться ИИ, ведь мозга у тебя нет и где начал выдавать свои экстрасенсов, что мне 14 лет, вывод: истинный пиздабол 💁🤡

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3

Ну ладно.

Достойно.

Посмотреть вложение 27479

Поздно братан
А если уж говорить на серьезных щах, то я сюда зашёл чтобы троллить таких тупых как ты, где ты не знаешь меня, не знаешь, что я умею и то что я приложил, это всего лишь давнейшие начальные разработки.
Признайся уже наконец, что ты просто глупый, где думаешь, что с помощью ИИ, ты сможешь вытянуть все 💁

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
А если уж говорить на серьезных щах, то я сюда зашёл чтобы троллить таких тупых как ты, где ты не знаешь меня, не знаешь, что я умею и то что я приложил, это всего лишь давнейшие начальные разработки.
Признайся уже наконец, что ты просто глупый, где думаешь, что с помощью ИИ, ты сможешь вытянуть все 💁
Но я ведь попросил тебя показать что-нибудь что покажет нам, какой ты классный поц, раз все вокруг тупые
Зачем ты мне скинул давнешние начальные разработки, изначально зная что это очень слабо?

ты не знаешь меня, не знаешь, что я умею
Ты буквально описываешь себя
Ты не знаешь меня, не знаешь что я умею
Ты даже не поискал ничего про меня, всё есть в открытом доступе

ты ничего не умеешь как кроме слитыми материалами заниматься
При этом ты высираешь мне вот это, не подкрепляя это никакими пруфами

Получается ты просто балабол?

Реакции: enotit

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
340
65
83
куда делся каелен ссср

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
Но я ведь попросил тебя показать что-нибудь что покажет нам, какой ты классный поц, раз все вокруг тупые
Зачем ты мне скинул давнешние начальные разработки, изначально зная что это очень слабо?

Ты просил своим писклявым голоском показать, что я умею, я показал презентацию, дальше набор типичных словечек, которая тебе выдала ИИ, что не удивительно.
При этом я показал все по фактам, а ты лишь как брошенный щенок, который зажат в углу 💁

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3

Итог: ты истинный пиздабол, который умеет только через ИИ и показывать скриншоты ИИ, потому что нет мозга и тявкать а-ля тру программист 😂👍

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
ладно, достаточно

я в целом долго терпел, даже когда тебя откровенно пытаются всё время оскорблять
но всему есть предел

настолько дегенератов мы здесь не держим.

это пожалуй рекордный какой-то уровень тупости и буквально наверное второй человек на форуме, которого уже просто захотелось прям забанить.
поздравляю

• RoflanEbalo
Реакции: Slash

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
ну так объективно, Посмотреть вложение 27470 у у тебя роль моделлера и бэкэнда а где бэкэнд ? ну типо я тоже не хуя конечно несложил в это на форуме но меня как минимум знает.а тебя я чета за все времена(с моментов эльпато) хз кто ты такой, а гонора пиздец как будто бы ты учиха мадара
Мальчик, ну пожалуйста, сдалась мне эта популярность на каком-то интернет-форуме? Выйди на улицу, посмотри на реальный мир. Я имею дело с такими, как ты, и с подобными сообществами еще с тех времен, когда ты плескался в яйцах у своего папаши. Ты стал известным на форуме — вау, вот это достижение, просто к успеху пришел. Ты обычный жополиз, и свои статусы модера и VIP ты получил, вылизывая задницы. Больше не тегай меня и не присылай мне сообщения, я их все равно даже не читаю. По вашим ответам мне абсолютно ясно, что ты и Джон — просто дети, и я больше не собираюсь тратить на вас свое время.

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Типичная тема на форуме, хрилион страниц с мусором. Я сюда уже вместо библиотеки захожу чисто почитать, поупражняться :jer:
images.jpg

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi, jungledev и Farko

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
448
110
77
Типичная тема на форуме, хрилион страниц с мусором. Я сюда уже вместо библиотеки захожу чисто почитать, поупражняться :jer:
В этой теме приходишь сюда и видишь пару стукачей и промывание мозгов.
1783632021260.png
1783632071229.png

• RoflanEbalo
Реакции: adada и jungledev

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122
ццццц
Мальчик, ну пожалуйста, сдалась мне эта популярность на каком-то интернет-форуме? Выйди на улицу, посмотри на реальный мир. Я имею дело с такими, как ты, и с подобными сообществами еще с тех времен, когда ты плескался в яйцах у своего папаши. Ты стал известным на форуме — вау, вот это достижение, просто к успеху пришел. Ты обычный жополиз, и свои статусы модера и VIP ты получил, вылизывая задницы. Больше не тегай меня и не присылай мне сообщения, я их все равно даже не читаю. По вашим ответам мне абсолютно ясно, что ты и Джон — просто дети, и я больше не собираюсь тратить на вас свое время.
давай че в зеркало еще пизданешь?

Vika

Активный участник
21 Апр 2023
161
29
85
Раз RAGEMP закрывают, то не пора ли уже развивать тему с FiveM (https://ragemp.pro/categories/fivem.42/)? Там практически пусто. А вы спорите по всякой мелочи.. кто и что может... Я постоянно вижу такие споры до потери пульса о всякой ерунде. Вроде взрослые люди а ведёте себя как детский сад. Дети малые.
Переносите свои наработки на FiveM, делитесь умными мыслями с другими, помогайте тем, кто не допёр своими мозгами. (изучение Lua ни кто не отменял. Там тоже много интересного есть.)