• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

Кликни, чтобы узнать больше!

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
Слушай, я слегка в ахуе что ты пробежал по всей теме и насобирал моих ответов, за это респект.

Следующее - пошёл нахуй.

Если ты за все мои комменты обиделся что я обсираю рейджмп (пошёл он нахуй вместе с тобой), Харланда и форум - меня бы как минимум отсюда делитнули (забанили или сделали бы мне замедленную версию рагемп.про). Но как видишь - я тут нахожусь спокойно и следовательно у команды форума есть интеллект чтобы выкупить то, что мои посты несут в себе в основном развлекательно-дегенеративный характер.

Поэтому это, сиди и жди 31 августа и посмотрим кто смеется последний. Твой разум грешен, оно глупый 💁
К сожалению, здесь не банят и не выдают предупреждения по правилам, иначе 80% форума сидело бы в бане. Я видел, как модераторы заявляют, что "существует свобода слова и свобода воли", вместо того чтобы выдавать предупреждения, и видел, как модераторы дают предупреждения за всякую херню. Так что не заливай мне эти морализаторские сказки, со мной это не прокатит. Ты лицемер, и точка

• Wow
Реакции: johndoe

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65
К сожалению, здесь не банят и не выдают предупреждения по правилам, иначе 80% форума сидело бы в бане. Я видел, как модераторы заявляют, что "существует свобода слова и свобода воли", вместо того чтобы выдавать предупреждения, и видел, как модераторы дают предупреждения за всякую херню. Так что не заливай мне эти морализаторские сказки, со мной это не прокатит. Ты лицемер, и точка

Ты точно знаешь что такое лицемерие? Мне кажется на этом форуме я достаточно прямолинеен и пишу то, что думаю. Закрывают рейджмп?) Мне смешно, я хохохчу. Сижу в своем болоте, пержу и хохочу со своими лягушками.

А на форуме не существует свободы слова?

1783621622632.png

Чё то я не отлетел в бан за то, что назвал команду форума (и ребят с ролями) ебанутыми. Да, если вникнуть в контекст то там вообще другая история, но если выдернуть конкретно эту строчку - это уже (наверн) плохо.

Мута нет, наказания тоже, модераторы также сидят и смеются. Поднял настроение и сделал этот мир немного лучше, а что сделал ты?)

Будь проще, мужик. Хочешь с хуя на хуй общаться - понеслась, но я думаю что можно обойтись и без этого.

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
Ты точно знаешь что такое лицемерие? Мне кажется на этом форуме я достаточно прямолинеен и пишу то, что думаю. Закрывают рейджмп?) Мне смешно, я хохохчу. Сижу в своем болоте, пержу и хохочу со своими лягушками.

А на форуме не существует свободы слова?

Посмотреть вложение 27462

Чё то я не отлетел в бан за то, что назвал команду форума (и ребят с ролями) ебанутыми. Да, если вникнуть в контекст то там вообще другая история, но если выдернуть конкретно эту строчку - это уже (наверн) плохо.

Мута нет, наказания тоже, модераторы также сидят и смеются. Поднял настроение и сделал этот мир немного лучше, а что сделал ты?)

Будь проще, мужик. Хочешь с хуя на хуй общаться - понеслась, но я думаю что можно обойтись и без этого.
Какой же ты тупой, ты не центр вселенной. Это только в твоей пустой башке ты сделал этот форум лучше, ахахаха.

А что касается правил, о которых ты говоришь: месяц назад WHYNOT дал пред одному челу за оскорбление матери другого юзера. Через два дня я кинул репорт на Farko за то, что он прошелся по чьей-то мамаше (уже не помню чьей), и знаешь, что было? Нихрена. И это при том, что оскорбление было куда жестче того, за которое дали пред. Так что скажи мне: о каких правилах ты говоришь? Как они вообще работают? Тот самый STAFF, который должен подавать пример поведения, сам же и разводит срач. Единственные из стаффа, кто нормально делает свою работу на этом форуме — это XDeveluxe и X-Clusiv

Я выкладывал ресурсы, я донатил, я помогал. А что сделал ты, кроме того, что строишь из себя клоуна? Ты реально думаешь, что можешь со мной равняться? Что полезного ты вообще принес на этот форум? Мне насрать на твои шуточки

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
О каком бане или замедления может идти вообще речь?
Они тут строят из себя тру девелоперов, которые не могут не то что взят с паблика для xenforo от мультиаккаунта, но и написать модуль для кмс 💁😂
чел

я честно говоря затрудняюсь себе ответить нормально, зачем я тебе пытаюсь что то объяснить
но всё же

у тебя серьёзные проблемы с головой, неиронично
я просто не знаю даже как это комментировать, ну я правда теряюсь

1783622821932.png

ты серьёзно допускаешь, что чел который поднял этот форум, развернул коммьюнити, так или иначе занимался своими сборками серверов в том числе в той или иной мере - не знает на каком движке поднят его же собственный лицензионный форум, который он и поднял?

неужели ты не видишь НАСТОЛЬКО очевидного над собой издевательства?

я буквально ну, не могу поверить
даже моя 90-летняя бабуля, царствие ей уже небесное, выкупила бы настолько очевидную шутку

но не ты
это что-то с чем-то, я человека тупее здесь просто ещё не встречал

и небольшой ньюанс к твоим нейросетевым "знаниям"
ксенфорно, строго говоря - это не кмс.
эту буквально "движок форума", или коммьюнити-платформа
кмс - это друпал там, вордпресс например, джумла и прочие богом забытые вещи

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65
Какой же ты тупой, ты не центр вселенной. Это только в твоей пустой башке ты сделал этот форум лучше, ахахаха.

А что касается правил, о которых ты говоришь: месяц назад WHYNOT дал пред одному челу за оскорбление матери другого юзера. Через два дня я кинул репорт на Farko за то, что он прошелся по чьей-то мамаше (уже не помню чьей), и знаешь, что было? Нихрена. И это при том, что оскорбление было куда жестче того, за которое дали пред. Так что скажи мне: о каких правилах ты говоришь? Как они вообще работают? Тот самый STAFF, который должен подавать пример поведения, сам же и разводит срач. Единственные из стаффа, кто нормально делает свою работу на этом форуме — это XDeveluxe и X-Clusiv

Я выкладывал ресурсы, я донатил, я помогал. А что сделал ты, кроме того, что строишь из себя клоуна? Ты реально думаешь, что можешь со мной равняться? Что полезного ты вообще принес на этот форум? Мне насрать на твои шуточки

Ну ты конечно овощ, я ебал.

Что я принес на этот форум? Кроме своей рыготни - нихуя. К сожалению (или к счастью) я не пишу паблик залупу по типу "система ковыряния жопы для редейдж" или гайды "как подключить мускл к моду" к которому даже подключаться не надо.

Меня забавляет следующее. Я не говорил что я тут царь форума и мне все должны кланяться и подметил что своей хуйней посмешил народ (в наше время - самое то). Но почему то ты на вопрос: "как плывёт лодка" отвечаешь: "корова говорит муу" (хотя такое чувство, что твой интеллект чуть больше тумбочки не поймет мув и в этом случае).

Касаемо "Тот самый STAFF, который должен подавать пример поведения,".. Ор выше гор. Ты чё, ебанутый? Мы в школе? Или в универе? Кто кому подавать что должен? Даже не так - кто ВООБЩЕ кому то что-то должен на блядском форуме? Ты головой ударился когда за месси болел или чё?

Погнали дальше (я вообще хз зачем я время трачу на тупорылую обезьяну). Какой то хуй сказал про чью то маму - ему дали пред, а после этого Фарко сказал что тоже чью то маму ебал и ему ничего за это не было. У меня тут нет вопросов к модерации, а к вам: Дорогие друзья, вы в топиках действительно скатились на уровень общения из доты 2 2015 года?

И ты даже не выкупаешь что тут проблема коммьюнити которая решила что это норм. Но вайнот все равно пидорас и это мы запишем (и разум у него грешен).

Ты выкладывал ресурсы - красавец.
Ты донатил - респект
Ты помогал - лучший нахуй

Будет что внукам рассказать)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
Через два дня я кинул репорт на Farko за то, что он прошелся по чьей-то мамаше (уже не помню чьей), и знаешь, что было? Нихрена.

У всех модераторов своё видение "нарушений".
Если я правильно помню, эту жалобу скорее всего "решил" я.
Когда речь идёт о постоянных посетителях форума, я обычно выдаю жалобы только за откровенный пиздец, когда берега совсем перестают видеть.
Проезжаться по родственникам безусловно плохо, но @Farko в той теме начал это делать первый вообще-то.

1783623260903.png

Учитывая что у @UchihaMadara с ним личная неприязнь, которая зачастую перерастаёт в те или иные микро-конфликты, они давно не воспринимаются каким-то пиздец оскорблением. Милые бранятся - только тешатся.
Я очень редко в таких случаях че то ещё выдаю, потому что смысла в этом просто немного, это стандартная форма общения этих двоих.
Тем не менее, конкретно в той теме я помню что выдал предов обоим, ознакомительных, а дальше просто отпустил вожжи, ребята не первый раз на форуме и не первый раз друг друга срут. Это в целом их дело, я одним предупреждением просто слегка напомнил чтобы держали себя в рамках.

Это мой подход, который может быть для тебя неверным, но в целом ты и не модератор, правильно.
Надеюсь, я более-менее прояснил ситуацию.

• RoflanEbalo
Реакции: Farko, derrsak и adada

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,876
633
187
23

Друг, жирный шрифт необязательно.

Ты чего такой буйный? @johndoe безобидно проиронизировал, может разные культуры и/ли переводчик так сдвинули фокус, но буквально "ничего" - ни оскорбил, ни обидел, ни подставил, ни обманул.

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
Ну ты конечно овощ, я ебал.

Что я принес на этот форум? Кроме своей рыготни - нихуя. К сожалению (или к счастью) я не пишу паблик залупу по типу "система ковыряния жопы для редейдж" или гайды "как подключить мускл к моду" к которому даже подключаться не надо.

Меня забавляет следующее. Я не говорил что я тут царь форума и мне все должны кланяться и подметил что своей хуйней посмешил народ (в наше время - самое то). Но почему то ты на вопрос: "как плывёт лодка" отвечаешь: "корова говорит муу" (хотя такое чувство, что твой интеллект чуть больше тумбочки не поймет мув и в этом случае).

Касаемо "Тот самый STAFF, который должен подавать пример поведения,".. Ор выше гор. Ты чё, ебанутый? Мы в школе? Или в универе? Кто кому подавать что должен? Даже не так - кто ВООБЩЕ кому то что-то должен на блядском форуме? Ты головой ударился когда за месси болел или чё?

Погнали дальше (я вообще хз зачем я время трачу на тупорылую обезьяну). Какой то хуй сказал про чью то маму - ему дали пред, а после этого Фарко сказал что тоже чью то маму ебал и ему ничего за это не было. У меня тут нет вопросов к модерации, а к вам: Дорогие друзья, вы в топиках действительно скатились на уровень общения из доты 2 2015 года?

И ты даже не выкупаешь что тут проблема коммьюнити которая решила что это норм. Но вайнот все равно пидорас и это мы запишем (и разум у него грешен).

Ты выкладывал ресурсы - красавец.
Ты донатил - респект
Ты помогал - лучший нахуй

Будет что внукам рассказать)
Вот твой приз комику года

1783623728801.png

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
У тебя явно проблемы с головой 💁
Который уверяет что xenforo, IPS и прочее, это не кмс, ебать ты тупой 🤦🤣🤡
чел

я честно говоря затрудняюсь себе ответить нормально, зачем я тебе пытаюсь что то объяснить
но всё же

у тебя серьёзные проблемы с головой, неиронично
я просто не знаю даже как это комментировать, ну я правда теряюсь

Посмотреть вложение 27463

ты серьёзно допускаешь, что чел который поднял этот форум, развернул коммьюнити, так или иначе занимался своими сборками серверов в том числе в той или иной мере - не знает на каком движке поднят его же собственный лицензионный форум, который он и поднял?

неужели ты не видишь НАСТОЛЬКО очевидного над собой издевательства?

я буквально ну, не могу поверить
даже моя 90-летняя бабуля, царствие ей уже небесное, выкупила бы настолько очевидную шутку

но не ты
это что-то с чем-то, я человека тупее здесь просто ещё не встречал

и небольшой ньюанс к твоим нейросетевым "знаниям"
ксенфорно, строго говоря - это не кмс.
эту буквально "движок форума", или коммьюнити-платформа
кмс - это друпал там, вордпресс например, джумла и прочие богом забытые вещи

Вложения

• dxyCYTnpxPU.jpg
    dxyCYTnpxPU.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 8
  • Haha

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122

PercyBerkeley ты вообще кто? у тебя пуха на лице больше чем у курицы, иди проспись чел​

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
У тебя явно проблемы с головой 💁
Который уверяет что xenforo, IPS и прочее, это не кмс, ебать ты тупой 🤦🤣🤡
спроси нейросеть, которая писала тебе посты, мой маленький друг.
ты удивишься.

ты так смело ходишь по форуму и все подряд пишешь, какие они тупые
может покажешь нам что-нибудь, что сделал сам?

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122
ты удивишься.

поддержу)

Реакции: Inoi

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
Ну вот собственно и пообщались! Спасибо за приз) Мне действительно приятно (можешь мне в профиль это продублировать я не буду удалять)
У меня нет на это времени, мне пора идти удовлетворять потребности своей жены. Удачи с твоими лягушками и ролью комедианта

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65
У меня нет на это времени, мне пора идти удовлетворять потребности своей жены. Удачи с твоими лягушками и ролью комедианта

Жаль.. Очень жаль. Успехов тебе, ПерсиБерклеиу. Не задуряйся и не греши свой разум

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
ты удивишься.

Да я и вижу, что ты никакой не девелопер, который пользуется только ИИ, картинку которую я скинул прям вся про тебя 💁
Но раз ты настаиваешь на ИИ, то спроси у них изначально, что такое CMS, долбаебина 🤦🤣🤡

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122
ну так объективно,
1783624236360.png
у у тебя роль моделлера и бэкэнда а где бэкэнд ? ну типо я тоже не хуя конечно несложил в это на форуме но меня как минимум знает.а тебя я чета за все времена(с моментов эльпато) хз кто ты такой, а гонора пиздец как будто бы ты учиха мадара

• RoflanEbalo

adada

Мастер
22 Июн 2022
555
173
117
Да я и вижу, что ты никакой не девелопер, который пользуется только ИИ, картинку которую я скинул прям вся про тебя 💁
Но раз ты настаиваешь на ИИ, то спроси у них изначально, что такое CMS, долбаебина 🤦🤣🤡
О ты щас даже уже не шифруешся с нового акк, похвально. Надо еще больше смайликов :j33r:
images.jpg

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,180
2,717
208
36
Так, ну спросил
Скопировал всю эту страницу просто и вставил.
Незадача правда - нейросеть говорит точно то же самое что и я.
Что дальше?

1783624513486.png