• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
357
160
65
На самом деле невероятно красивый поступок от T2 в данном случае.
Как то пронюхали, что будет сделка между majestic и gta5rp. Благо ребята добрые и решили отложить юр. претензию к ragemp до завершения сделки.
Наверное индекс пиццы у их главного офиса зашкваливал дня 2 до подписания всех бумаг.

Такой маленький, а в сказки веришь) Да не было писем никаких) До этого хуеву гору лет работал рагемп и всех это устраивало. И именно после покупки 5рп - сразу резко БАЦ НАХУЙ! ПИСЬМО В АУЛ ГОШЕ!

Ну камон)

Реакции: crossover

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,238
480
191
и гей клубов, как полагается
в случае в рейджом даже они в приоритете
Любой адекватный человек знает, что все гей клубы в радиусе были арендованы неизвестными СНГ бизнесами для заключения сделки в более неформальной обстановке. Они же не аудитория их проекта, они могут вполне совершать встречи там где им более комфортно.

• RoflanEbalo
Реакции: johndoe и Inoi

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,850
620
187
22
армянская тейк ту набрала геворгу
слыш, говорит, вырубай нахуй
У меня друг племянник Георга, позвонили ночью, встревоженный собрался и уехал, сказал "Собирайте билды"

Тот Который

Начинающий специалист
28 Ноя 2024
67
47
59
В очередной раз доказывает что большая часть разработчиков тут абсолютно не в теме, в прошлой теме прогнозировали годы работы, говорили о том что это все лишняя паника, теперь я бы хотел посмотреть на то, как вы обещаете своим инвесторам и работодателям реальной действенный костыль на базе файв М, который не будет ухудшать качество игры для пользователей с пониманием и привычками игры на альт В и рейдже, все кто верят что кастомное решение строится данным путем, удачи и жду новой темы по итогу закрытия рейджа

Реакции: Inoi, UchihaMadara и Touch

adada

Гуру
22 Июн 2022
513
145
112
В очередной раз доказывает что большая часть разработчиков тут абсолютно не в теме, в прошлой теме прогнозировали годы работы, говорили о том что это все лишняя паника, теперь я бы хотел посмотреть на то, как вы обещаете своим инвесторам и работодателям реальной действенный костыль на базе файв М, который не будет ухудшать качество игры для пользователей с пониманием и привычками игры на альт В и рейдже, все кто верят что кастомное решение строится данным путем, удачи и жду новой темы по итогу закрытия рейджа
Ты предлогаеш мультиплеер с нуля делать я тебя верно понял?

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
514
240
107
Ты предлогаеш мультиплеер с нуля делать я тебя верно понял?
вероятно предложение связаться с северокорейскими хакерами, чтобы они взломали рейдж и выложили исходники. Или закрыли рокстар

adada

Гуру
22 Июн 2022
513
145
112
Так они его и делают, это владелец Santa-Maria если не ошибаюсь.
А ну тогда удачи ему "самому умному" человеку на земле. Я посмотрю как он вбухает кучу бабла и времени в мультик с нуля. А спустя год, два Т2 взбредет в голову и они действительно всем пришлют судовые иски

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
81
18
69
А ну тогда удачи "самый умный" человек на земле. Я посмотрю как вы вбухаете кучу бабла и времени в мультик с нуля. А спустя год, два Т2 взбредет в голову и они действительно всем пришлют судовые позовы.
Так а я что, я так, смотрящий за происходящим. Но бороться не значит проиграть, проиграл тот кто ничего не делает...

Тот Который

Начинающий специалист
28 Ноя 2024
67
47
59
А ну тогда удачи ему "самому умному" человек на земле. Я посмотрю как вы вбухаете кучу бабла и времени в мультик с нуля. А спустя год, два Т2 взбредет в голову и они действительно всем пришлют судовые позовы.
Время покажет, а в остальном мы дадим решение для проектов в которых у нас не будет сомнения в их серьезности, главное правило беженцев, всегда держаться вместе, в остальном идти в индустрию где голод кадров разработчиков, дорогая медиа конкуренция, без большого бюджета = выкинуть деньги в воздух, либо накормить 80% ИИ разработчиков с форума, они единственные кто получают прибыль.

CodeWalcer

Новый участник
1 Июн 2024
13
0
36
Ясно было когда Мажестик купил GTA5RP ! Ну теперь Харланд преступен закроет форма ! Если не будет Rage MP форум тоже никому не нужны!!! Majestic молодцы изминили судьбу 😂

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,868
1,166
181
35
Время покажет, а в остальном мы дадим решение для проектов в которых у нас не будет сомнения в их серьезности, главное правило беженцев, всегда держаться вместе, в остальном идти в индустрию где голод кадров разработчиков, дорогая медиа конкуренция, без большого бюджета = выкинуть деньги в воздух, либо накормить 80% ИИ разработчиков с форума, они единственные кто получают прибыль.
Сейчас цены упадут наверно минимум в два раза, а может и больше

Тот Который

Начинающий специалист
28 Ноя 2024
67
47
59

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,063
2,623
208
36
На самом деле как будто бы можно пойти путём самым простым и инжектится в процесс самому.
При этом ты по сути сохраняешь всю функциональность рейджа, которая есть на данный момент.
Да, придётся менять оффсеты каждый патч, как это делал рейдж, но для любого существующего проекта вроде рмки - это самый простой путь.
Выглядеть это будет просто как "свой лаунчер".

Понятно что для "разработчиков" новых проектов это не годится, но все существующие вполне просто продолжать жить.
Никакого "магического бекенда" без которого ничего не будет работать, по сути у рейджа нет, это просто мастерлист.

Такие как @Inoi @XDeveluxe останутся в цене, вкладывать в остальных не будет никакого смысла
Отдуши приятно базара нет

1779790368182.png

• RoflanEbalo
Реакции: Touch, XDeveluxe и johndoe

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,850
620
187