Да, переходите на FiveMТак что получается все переходят на Fivem
Да, переходите на FiveMТак что получается все переходят на Fivem
Я не знаток всего а только как игрок но интересно чем FiveM лучше других платформДа, переходите на FiveM
По FiveM ты у нас знаток ,а вообще если вариант миграции с раге на файвм или это гиблое дело?Да, переходите на FiveM
Гиблое.По FiveM ты у нас знаток ,а вообще если вариант миграции с раге на файвм или это гиблое дело?
у них совершенно разная структура и разный принцип работы. = 0 написать можно сказатьПо FiveM ты у нас знаток ,а вообще если вариант миграции с раге на файвм или это гиблое
Смысла туда переходить нет. Перенести сервер туда - целая история, переписать все кроме CEF. Да и еще там очень жесткая политика доната, никакой пользы от FiveM не будет. Не выгодно.Так что получается все переходят на Fivem
RJ не на 5м разве?Наверно, позволю себе подрезюмировать ситуацию, чтобы из топика в топик не носили разные вопросы:
RAGEMP закрывается, привычная разработка будет доступна до 31.05. Дальше "перевалочный пункт" для гигантов, для остальных мастерлист закрыт (как я понимаю, запуск серверов до конца лета будет доступен).
На текущий момент нет здравой альтернативы. Всегда было 3 гиганта: altv (выкупили/закрыли), fivem (для снг неиграбельно, большие ограничения на донат) и ragemp. Самый примитивный вариант: ковырять форк fivem. Больше вариантов никто на форуме не оставлял.
Есть в частной разработке сервера с мультиплеером: REJOIN, Groove MP (обещают бридж на js). Но дата открытия, вероятно, позже 1 июня.
Координация по опенсурсу: https://ragemp.pro/threads/open-sors-mp-nado-li-ono-vsem.17625/
Гиганты / перспективные проекты не дали пока ещё своей реакции, кроме того, что всё будет ок.
Моему другу нужно запустить сервер, и когда я сейчас ему это скажу, я думаю, он впадёт в кому.бля ну пиздец обидно тем типам которые столько бабок, сил вбухали в свои проекты, а в итоге все закрывается
Они были предупреждены. За год.бля ну пиздец обидно тем типам которые столько бабок, сил вбухали в свои проекты, а в итоге все закрывается
3 суток и лаунчер готов, а вы волнуетесьМоему другу нужно запустить сервер, и когда я сейчас ему это скажу, я думаю, он впадёт в кому.
Вы НИЧЕГО не понимаете!3 суток и лаунчер готов, а вы волнуетесь Посмотреть вложение 26689
так у пятерки всегда был лаунчер жеВы НИЧЕГО не понимаете!
Они просто были готовы, а вы - НЕТ.
Аморалез же сказал, что они не владеют RAGEMP. Как ему можно вообще не верить?????? Объясните
Вы НИЧЕГО не понимаете!
Они просто были готовы, а вы - НЕТ.
Аморалез же сказал, что они не владеют RAGEMP. Как ему можно вообще не верить?????? Объясните
Да дело не в этом, через что работает лаунчер?так у пятерки всегда был лаунчер же
сейчас через рейдж, как всегдаДа дело не в этом, через что работает лаунчер?
Он и будет работать через RageMP. Только не будет привычного окна с мастер-листом. Это прослойка уберется. Лаунчер GTA5RP -> коннект к серверу GTA5RP. И всё.сейчас через рейдж, как всегда