О еще как дождусь))))
Подарок будет скоро

Подарок будет скоро

Не дождешься![]()

Не дождешься![]()
Дудос Gta 5?О еще как дождусь))))
Подарок будет скоро![]()
А причем здесь дудос и тема закрытия ragemp?Дудос Gta 5?![]()
Какой подарок? Сброс биби на арбуз?Ну а если кому интересно, то ожидайте подарок 31 августа![]()
Да, да, для тебя сброс Биби на арбузКакой подарок? Сброс биби на арбуз?

ну сам рейдж может и закроется, но шас все ж активно пытаются перейти на свой мультиплеер, поэтому как такового закрытия проектов не будет, условно лаунчер рейджа "прихлопнут" и всеНу а если кому интересно, то ожидайте подарок 31 августа![]()
Ты больше сказок читайну сам рейдж может и закроется, но шас все ж активно пытаются перейти на свой мультиплеер, поэтому как такового закрытия проектов не будет, условно лаунчер рейджа "прихлопнут" и все

Мне кажется тут только ты в эти сказки веришь, хоть кого то рокстар лично, как ты говорил: "хлопнули"?Ты больше сказок читай
Даже если смогут выйти из рамок своего клиента, рокстар просто схлопнет.
И да, почитай, что такое "лаунчер" от "клиента", чтобы ты понимал, а не просто захотел и написал от балды)
каким например образом?рокстар просто схлопнет
каким например образом?
Когда кажется - перекрестить, а я говорю по фактамМне кажется тут только ты в эти сказки веришь, хоть кого то рокстар лично, как ты говорил: "хлопнули"?
Я вот по крайней мере ничего толкового не слышал, только воздух.

И на счёт твоего воздуха:Мне кажется тут только ты в эти сказки веришь, хоть кого то рокстар лично, как ты говорил: "хлопнули"?
Я вот по крайней мере ничего толкового не слышал, только воздух.
Да, да верим всем таборомПо требованию Take-Two / Rockstar.
я начал креститься когда твою аватарку увиделКогда кажется - перекрестить
Если нет официальных слухов, то окей, мы поняли.И на счет
И на счёт твоего воздуха:
25 мая 2026 RageMP официально объявил о закрытии по требованию Take-Two / Rockstar.
Полное отключение — 31 августа 2026.

Официальные новости, а не слухи, хотя бы в этом не путай, это раз.Если нет официальных слухов, то окей, мы поняли.
А так, пока подождём 1 июня 2026, когда отключат мастерлист….

Давай так, если 31-го августа рейдж будет работать и такие сервера как RADMIR или другие продолжат работать ты сюда публикуешь свое фото на коленях с листочком на котором написано "ragemp.pro, извините, был не прав"?Ха-ха-ха.... Обожаю, когда малышня, начинает слезами плеваться, когда задевают их дерьмо по фактам![]()
Мечтать не вредно, только потом не плачьДавай так, если 31-го августа рейдж будет работать и такие сервера как RADMIR или другие продолжат работать ты сюда публикуешь свое фото на коленях с листочком на котором написано "ragemp.pro, извините, был не прав"?