• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Раскулачивание хайкодеров

DeAAmoN

Гуру
18 Мар 2022
500
165
114
Тут скорее не про то, чтобы отследить всех скамеров, а про то, что сама роль стала мемом, с которого только посмеяться можно, потому что раз за разом очередной хихкодир пополняет списочек скамеров, вопрос остаётся в том - как они все получают эту роль, за какие заслуги. Это и хотят переделать, чтобы не было такого, что у человека роль хай кодера, а из хай у него только чсв.
А я не могу получить, хотя вроде не вася рп(

Gatar

Активный участник
12 Июн 2024
52
25
30
Какую бы ты роль не выдал, как бы ты не чекал человека, это не сохранит заказчика от тараканов в голове самого исполнителя, можно бесконечно выдавать распиздатые роли - слишком многого это не даст. Нельзя на 100% полагаться и на форум будучи заказчиком, форум лишь даёт возможность найти исполнителя, но гарантировать от лица форума то, что все будет заебись совершенно нельзя.
На самом деле с головой хватает и черного списка, которым не все пользоваться то и умеют.

Сим канеш тоже правильно говорит, но упарываться тоже особого резона нет. Для чека каждого дева нужен супер компетентный участник форума, который силен не только в гта сфере, но еще и в чем-то более глобальном, если так можно сказать.

Пидорасы на самом деле сами отсеиваются рано или поздно, а за всеми из них не уследишь, а лишнюю боль за них себе в голову брать ну как - то совсем ебаненько.

А вообще месте всяких наёберов я бы берёг еблище как можно лучше , потому что как правило если у человека- заказчика есть пара лямов на условный игровой мод, ничто не мешает ему найти спортиков (в любой абсолютно стране, мы в тырнете, камон, цифровой след за нами как черкаш - везде.) за нормальный относительно бюджета прайс.

Ну это так, мысли больного =)
Ромыч, а ты прав) Особенно в последнем пункте. Ты знаешь сколько я перепробовал разрабов, пока не собрал команду из 4х. И самый прикол в том, что только у одного есть хайкодер на этом форуме, а у других нет, хотя ребята очень сильные

• Like
Реакции: Mikhayloff

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Тут скорее не про то, чтобы отследить всех скамеров, а про то, что сама роль стала мемом, с которого только посмеяться можно, потому что раз за разом очередной хихкодир пополняет списочек скамеров, вопрос остаётся в том - как они все получают эту роль, за какие заслуги. Это и хотят переделать, чтобы не было такого, что у человека роль хай кодера, а из хай у него только чсв.
Так я и говорю, человек может быть бесконечно хих кодером, но в одночасье ему покажут сумму перед которой у него снесет башку и с нею он успешно смоется.
Человеческим фактором невозможно управлять или предсказывать. Все ебанутые, и у каждого есть своя цена, а кто говорит что нет, пиздит в двойне. ¯\(ツ)

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
а в чем холивар? Ну если есть плашка - больше задач / больше платят?
У меня ее нет, но в рыночнее время достаточно заказов. Ставка, ну вроде не маленькая. Заказчики довольны.
Просто может тру-исполнитель, где будет минимальная проверка (как и было) и сбор какой-то информации. Обманул / нет - ну и черт с ним. Обманул - выложили в блек лист.

ну и иначе, спросите у любого заказчика - не насрать ли на нее?

Форум никогда не будет авторитетным изданием или созданием кадров и пытаться не нужно. Если не для заказчика, то для кого? Для дачи авторитетного ответа? Так епт, если на уровень «разработчика» я бы поставил тут единицы, а остальные обидятся и уйдут.
А про фрейм хз, у нас тут единая цель - рейдж, так мб знание апи общее?

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
а в чем холивар? Ну если есть плашка - больше задач / больше платят?
У меня ее нет, но в рыночнее время достаточно заказов. Ставка, ну вроде не маленькая. Заказчики довольны.
Просто может тру-исполнитель, где будет минимальная проверка (как и было) и сбор какой-то информации. Обманул / нет - ну и черт с ним. Обманул - выложили в блек лист.

ну и иначе, спросите у любого заказчика - не насрать ли на нее?

Форум никогда не будет авторитетным изданием или созданием кадров и пытаться не нужно. Если не для заказчика, то для кого? Для дачи авторитетного ответа? Так епт, если на уровень «разработчика» я бы поставил тут единицы, а остальные обидятся и уйдут.
А про фрейм хз, у нас тут единая цель - рейдж, так мб знание апи общее?
Форум может показать частичку компетентности того или иного исполнителя , роль ее подкрепляет.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Форум может показать частичку компетентности того или иного исполнителя , роль ее подкрепляет.
Ну это настолько ничтожно… Компетентность может показать какой-то экзамен, но опять же, скорее: если по рейджу, то сделать тесты (но кому не лень), а если фреймы, то тестов дохера и больше.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
741
575
164
Какую бы ты роль не выдал, как бы ты не чекал человека, это не сохранит заказчика от тараканов в голове самого исполнителя, можно бесконечно выдавать распиздатые роли - слишком многого это не даст. Нельзя на 100% полагаться и на форум будучи заказчиком, форум лишь даёт возможность найти исполнителя, но гарантировать от лица форума то, что все будет заебись совершенно нельзя.
На самом деле с головой хватает и черного списка, которым не все пользоваться то и умеют.

Сим канеш тоже правильно говорит, но упарываться тоже особого резона нет. Для чека каждого дева нужен супер компетентный участник форума, который силен не только в гта сфере, но еще и в чем-то более глобальном, если так можно сказать.

Пидорасы на самом деле сами отсеиваются рано или поздно, а за всеми из них не уследишь, а лишнюю боль за них себе в голову брать ну как - то совсем ебаненько.

А вообще месте всяких наёберов я бы берёг еблище как можно лучше , потому что как правило если у человека- заказчика есть пара лямов на условный игровой мод, ничто не мешает ему найти спортиков (в любой абсолютно стране, мы в тырнете, камон, цифровой след за нами как черкаш - везде.) за нормальный относительно бюджета прайс.

Ну это так, мысли больного =)
Имхо, хих кодерами и прочими бейджами должны помечаться пользователи, которые в первую очередь имеют репутацию и имя непосредственно в рейдже (или мб в соседних мультиплеерах, если речь идёт не о программистах). А это в первую очередь разработчики, кто работал с мидл или топ проектами.

Товарищей с мозгами очень много, товарищей с именем - единицы. А теперь подумайте кто вам нужен больше? Мозговитый скамер или надёжный чел с опытом?
В любом другом случае, какие вы бы тесты там не проводили - у вас будет ровно такая же картина, как и сейчас.

Если репутации нет - есть альтернативный способ в виде огранов, к примеру: 1 год с момента регистрации, в течение года минимум 10 полезных топиков с гайдами для новичков (и чтобы эти топики были не за неделю написаны, а планомерно в течение этого года). И то, таких товарищей нужно помечать и на длительное время вносить в соседнюю роль, которая ниже грейдом. Как только станет понятно, что человек надёжный - повышается.

Таким образом мы имеем:
  • опытных разработчиков с бэкграундом, к которым можно обратиться;
  • теоретическую базу на форуме;
  • минимальное количество загульных челов.

А так, в целом, нужно подтягивать теоретическую базу на форуме, иначе так и помрёт как "биржа для скамеров с ролями".

• Like
Реакции: Inoi, enotit и XDeveluxe

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
336
194
106
Хз, как по мне - посыл очень даже хороший, но идея заведомо обречена на провал. Может первое время на волне энтузиазма и будет работать, но потом потихоньку умрет. Причины перечислять не буду, их уже грамотные ребята написали выше.

Мне кажется, тут нужно делать ровно наоборот. Форум - это лишь место, где люди помогают друг другу, делятся советами, подсказками и ресурсами, и наоборот не нужно брать на себя ответственность, рекомендуя кого-то. Есть раздел фриланса, где исполнители предлагают свои услуги, а заказчик может найти исполнителя. Проверка компетенций исполнителя должна лежать на заказчике. Это его деньги, и это он заинтересован в результате. Есть черный список, куда вносятся подтвержденные сведения о недобросовестных исполнителях. Я бы вообще отказался от того, чтобы от лица форума нести за чьи-то действия даже толику ответственности, выдавая такие роли.

• Like
Реакции: enotit и Amazingevich