Затраченное время умножать на 0 выхлопа = нерентабельно
Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает.
Затраченное время умножать на 0 выхлопа = нерентабельно
Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает.
Так дурка это дурка. А клоун это клоун. Это разные вещи, понимать нужно.чем тебе дурка не нравится
ни одной не выложил?выложишь какую-то работу для форума
В 20 году наверно последний раз.ни одной не выложил?
Я понял тебя, теперь точно нужно добавить смайлик клоуна.В 20 году наверно последний раз.
Ну вот не зря я здесь. Ты хоть шевелиться начинаешь. Остальная фауна боится ставить твою четкость под сомнениеЯ понял тебя, теперь точно нужно добавить смайлик клоуна.
Держи в курсе, братикНу вот не зря я здесь. Ты хоть шевелиться начинаешь. Остальная фауна боится ставить твою четкость под сомнение
Ну вот не зря я здесь. Ты хоть шевелиться начинаешь. Остальная фауна боится ставить твою четкость под сомнение
Нет, надо такого которого учиха выберет.Вот такого желательно
Посмотреть вложение 18150
Как-то не правильно получается. Вопросы у одного, отдувается другой, при этом никакой выгоды не имея с этого. Я бы не стал вообще ничего доказывать рандому, который бегает за мной лишь бы доебаться)P.S. Если товарищ @UchihaMadara действительно хочет что-то кому-то доказать, то вызови Пашу на небольшой челлендж. Паша разрабатывает небольшую, но интересную систему для той же редаги, например. Такую, чтобы там действительно была логика посложнее сейва в БД. Учиха же проводит профессиональный код ревью, с указанием ошибок, объяснением, почему эти ошибки критичны и как они влияют на скорость выполнения кода/оптимизацию и прочее. И изначальный код, и код после ревью выкладываются в общий доступ. Получаем профит: во-первых, Паша и Учиха показывают и подтверждают свой уровень в деле публично, во-вторых, в свободном доступе появляется интересная система, что также развивает форум, в третьих, люди посмотрят на этот код и чему-нибудь научатся.
Я не шарпист. Я не смогу проводить CodeReview на том языке, на котором не пишу. Но это всё разговор ни о чем. Паша не согласится заниматься такой хуйней. Плашка у него уже есть, и никто её снимать не будет. Разве что он совестливо пройдет этап заново, чтобы было честно по отношению к другим кодерам.P.S. Если товарищ @UchihaMadara действительно хочет что-то кому-то доказать, то вызови Пашу на небольшой челлендж. Паша разрабатывает небольшую, но интересную систему для той же редаги, например. Такую, чтобы там действительно была логика посложнее сейва в БД. Учиха же проводит профессиональный код ревью, с указанием ошибок, объяснением, почему эти ошибки критичны и как они влияют на скорость выполнения кода/оптимизацию и прочее. И изначальный код, и код после ревью выкладываются в общий доступ. Получаем профит: во-первых, Паша и Учиха показывают и подтверждают свой уровень в деле публично, во-вторых, в свободном доступе появляется интересная система, что также развивает форум, в третьих, люди посмотрят на этот код и чему-нибудь научатся.
Как-то не правильно получается. Вопросы у одного, отдувается другой, при этом никакой выгоды не имея с этого.
Вот какой-то батл с независимыми судьями, которые по полкам разложат всё - уже интереснее звучит. Но вопрос стэков и в целом направленности, т.к. учиха вроде как фронт, Паша бэк...
Крч в любом случае это всё выглядит как дрочево друг-друга ради того, чтобы что-то доказать. Хотя что первый, что второй, в этом не заинтересованы.
Паша просто переждёт эту вонь, учиха опять в спячку отправится и на этом срач их закончится на неопределенный срок)
Я не шарпист. Я не смогу проводить CodeReview на том языке, на котором не пишу. Но это всё разговор ни о чем. Паша не согласится заниматься такой хуйней. Плашка у него уже есть, и никто её снимать не будет. Разве что он совестливо пройдет этап заново, чтобы было честно по отношению к другим кодерам.
Лично я ни за что не топлю. Я здесь мимолетом. Скоро в спячку отправлюсь, да. Лично мне подтверждение моих навыков точно здесь не нужно.Опять же не согласен. Оба же тут топят за пользу для форума и коммьюнити, вот это и будет польза. Подтверждение навыков обоих, особенно публичное, в целом полезно для них самих и для форума.
Зачем спорить с ним? Просто посмотри зайди в профиль Учихи и посмотри все его сообщения с 2020 года..)Так к чему тогда все разговоры о его скиле? Получается, твоих навыков достаточно, чтобы публично говорить о низком уровне его навыков, но недостаточно, чтобы провести ревью его кода? Но разве второе не зависит напрямую от первого? Я без негатива и наезда, если что, просто мне реально непонятен этот момент.
Касаемо Паши, пусть он сам решает, давай не будем за него что-либо говорить.
Скажем так, языки программирования во многом похожи. Конкретно в той ситуации, где я упомянул в первый раз, что он допустил ошибку, там моих навыков достаточно. А вот чтобы всякие CodeReview проводить - нет. Так как здесь нужен уровень сильный middle / senior. Не меньше.Так к чему тогда все разговоры о его скиле? Получается, твоих навыков достаточно, чтобы публично говорить о низком уровне его навыков, но недостаточно, чтобы провести ревью его кода? Но разве второе не зависит напрямую от первого? Я без негатива и наезда, если что, просто мне реально непонятен этот момент.
Касаемо Паши, пусть он сам решает, давай не будем за него что-либо говорить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?