• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Раскулачивание хайкодеров

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Чего-то я пропустил это как-то, но с этим я кстати тоже согласен.

Меня искренне раздражает, что среди всей пляды дохуя кодеров и прочих творцов - на форум выкладывается в общий доступ ровно 0 контента.
Я конечно понимаю любовь к грошам, но говорить о каком-то развитии на серьёзных щщах, когда тебе по фану пару вечеров покодить что-то прикольное чтобы выложить жалко - это конечно грустно.

Но это можно с таким же успехом вообще каждому здесь адресовать.

Хороший ответ, мне кажется, "начни с себя".
И мне почему-то кажется, что если бы я заставил себя поставить ебучий рейдж и в это обратно залезть, мб даже что-нибудь выдавить, я бы кого-нибудь тоже сподвиг.
Просто даже окружение ставить так впадлу опять всей этой хуйни, кто бы знал.
У меня вон нейротянки в конце концов и тг аппки, ну правда, занимайся я постоянно рейджом - ну может быть.
Вот так вот себя оправдываю, короче
Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает. Все "помогальщики" чисто для вида делают.
Вот например @X-Clusiv зашел на форум, получил нужные роли, нашел работу и быстро ретировался. Так что всё это "развитие" нужно только Харланду. Но глядя на то, как ему поебать, то получается абсолютно всем поебать.

• Sad
Реакции: Inoi

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает. Все "помогальщики" чисто для вида делают.
Вот например @X-Clusiv зашел на форум, получил нужные роли, нашел работу и быстро ретировался. Так что всё это "развитие" нужно только Харланду. Но глядя на то, как ему поебать, то получается абсолютно всем поебать.
В чем заключается поебать? Можешь объяснить?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Чего-то я пропустил это как-то, но с этим я кстати тоже согласен.

Меня искренне раздражает, что среди всей пляды дохуя кодеров и прочих творцов - на форум выкладывается в общий доступ ровно 0 контента.
Я конечно понимаю любовь к грошам, но говорить о каком-то развитии на серьёзных щщах, когда тебе по фану пару вечеров покодить что-то прикольное чтобы выложить жалко - это конечно грустно.

Но это можно с таким же успехом вообще каждому здесь адресовать.

Хороший ответ, мне кажется, "начни с себя".
И мне почему-то кажется, что если бы я заставил себя поставить ебучий рейдж и в это обратно залезть, мб даже что-нибудь выдавить, я бы кого-нибудь тоже сподвиг.
Просто даже окружение ставить так впадлу опять всей этой хуйни, кто бы знал.
У меня вон нейротянки в конце концов и тг аппки, ну правда, занимайся я постоянно рейджом - ну может быть.
Вот так вот себя оправдываю, короче
Фух, я не модер и могу дальше свои копейки лутать)))
А если серьезно, мысль здравая, но никак не могу заставить себя работать продолжить эту тему. Кстати, кто старый, кто делал чекапы (хотя бы элементов в крови кому как?)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Лол кнопка репов исчезла

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает.
Дак да))) У меня есть семья и обязательства. Туда нужны деньги. Сервера мало кто для развлечений делают, а если и делают, то хватает редаги.. А ставить ее на потоке бесплатно, хотя Харланд приложил и текст, и видео, ну упаси))

Все "помогальщики" чисто для вида делают
А кому помогать? Зайди в "последние сообщения" и там 1-2 (на 3х страницах) будет качественное обращение, оформленное по правилам и с уникальной проблемой.

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
117
104
Не, ну вас нахуй, шутки шутками, а % репы все падает и падает от оффтоп сообщений :(

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Например, что ты типочку до сих пор не ответил в теме, где его заскамил чел, которого ты уже раза 3 банил вроде как.
А почему я должен следить за этими скамерами? Есть некоторые модераторы которые хотят этим заниматься, они банят, разбираются в ситуациях - по началу я делал это один.
Челики создают твинки каждый день и пытаются снова сюда залететь любыми способами, мне сидеть следить за этой хуйней и ничем больше не заниматься?

А ты что будешь делать? Будешь сидеть хейтить и сам ничего не сделал для форума чтобы критиковать других. Давай ты сделай хотя бы 10% от того что я сделал для сайта и потом можно будет поговорить. 99% твоих сообщений на форуме это какая то желчь во все стороны.

Ты как этот пудж из L4D2 сидишь за углом (не заходя на форум какое то время), а потом вылетаешь и взрываешься на всех подряд, то у тебя Рома однотипный дизайн делает, то Павел не кодер, то Харланд сделал из форума хуйню, ну ладно, пусть так, зато ты свою роль отыграл :sneaky:

1737889809628.jpeg

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
А почему я должен следить за этими скамерами? Есть некоторые модераторы которые хотят этим заниматься, они банят, разбираются в ситуациях - по началу я делал это один.
Челики создают твинки каждый день и пытаются снова сюда залететь любыми способами, мне сидеть следить за этой хуйней и ничем больше не заниматься?

А ты что будешь делать? Будешь сидеть хейтить и сам ничего не сделал для форума чтобы критиковать других. Давай ты сделай хотя бы 10% от того что я сделал для сайта и потом можно будет поговорить. 99% твоих сообщений на форуме это какая то желчь во все стороны.

Ты как этот пудж из L4D2 сидишь за углом (не заходя на форум какое то время), а потом вылетаешь и взрываешься на всех подряд, то у тебя Рома однотипный дизайн делает, то Павел не кодер, то Харланд сделал из форума хуйню, ну ладно, пусть так, зато ты свою роль отыграл :sneaky:
Ты ебу дал? Мы с тобой вместе в ДС сидели, я тебе помогал вычислить(так как тебе впадлу было даже микро включить), что это пидарас скамер с твинка сидит. Ну вот с момента, как ты @dooj дал добро здесь тусоваться и выдал соответствующую роль, то ебись ты теперь сам с этим. Здесь больше нехуй делать, кроме как прикол тянуть с кого-то. Для тебя выглядит желчь, для меня забавно, как микрочелы агрятся.

Ты разбанил, дал добро коммерцией заниматься на форуме, значит ты ответственный за то, что кого-то наебали. Найди 5 минут хотя бы челибосу ответить, что чел уйдет в бан и тд.
Или кто этим должен заниматься? Хай-кодер?

Реакции: Harvey Specter

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Найди 5 минут хотя бы челибосу ответить, что чел уйдет в бан и тд.
Ты видимо не осведомлен что это уже сделано.

И причем тут что мы сидели в ДС вычисляли этого Простака / dooj. Я имею в виду что ты еще полезного для форума сделал? Почему ты только говном поливаешь всех, емае.
Может хватит уже? Суть портала не только сидеть вычислять кто кого наебал, можно заняться чем то полезнее.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Ты видимо не осведомлен что это уже сделано.

И причем тут что мы сидели в ДС вычисляли этого Простака / dooj. Я имею в виду что ты еще полезного для форума сделал? Почему ты только говном поливаешь всех, емае.
Может хватит уже? Суть портала не только сидеть вычислять кто кого наебал, можно заняться чем то полезнее.
Ну вот как ты выложишь какую-то работу для форума, я мб сделаю следом. Раскачивать твой форум ради того, чтобы ты потом плодил здесь скамеров - мне вообще нахуй не нужно. Да и времени особо нет. Затраченное время умножать на 0 выхлопа = нерентабельно.