пока его изучаю, на данный момент кроме свелтеSvetle будешь верстать?
пока его изучаю, на данный момент кроме свелтеSvetle будешь верстать?
мы не поверили в эти слова, но к сожалению это оказалось правдой. не рекомендую к заказу https://ragemp.pro/threads/dosadeveloper-nekompetentnost-i-vorovstvo.8061/не советую , работает с обманщиками , расходуйте деньги с умом
ответь в дискорде focusВсем привет!
Предоставляю услуги разработчика:
- Написание отдельных скриптов на заказ
- Переработка (доработка) существующих скриптов
- Подключу верстку к моду
- Работа с figma
Мои знания:
Связь:
- HTML
- CSS
- С#
- JS
- Дискорд:
Dosa#0452
не реккомендую к заказу, плохой разработчик, твоя сборка или другие заказанные у него вещи могут магическим образом оказаться в инетеответь в дискорде focus
Зачем ты пишешь? твой дизайн слили - за слив информациине реккомендую к заказу, плохой разработчик, твоя сборка или другие заказанные у него вещи могут магическим образом оказаться в инете
Дизайн слили - потому что ты долбаёб, а инфу слили за воровство худа, пишу я это за дизайн, который мне переделать стоит вообще ничего, так что смерись другЗачем ты пишешь? твой дизайн слили - за слив информации
Так ты себя позоришьДизайн слили - потому что ты долбаёб, а инфу слили за воровство худа, пишу я это за дизайн, который мне переделать стоит вообще ничего, так что смерись друг
так мне поебать, я сообщаю возможным заказчикам о том что ты долбаёб, мне то терять нечегоТак ты себя позоришь
Так он даже про тебя ничего не писал, пока ты заново не объявился и ты просишь его смириться?Дизайн слили - потому что ты долбаёб, а инфу слили за воровство худа, пишу я это за дизайн, который мне переделать стоит вообще ничего, так что смерись друг
после всего что он сделал, я просто не желаю чтобы у него кто то заказывалТак он даже про тебя ничего не писал, пока ты заново не объявился и ты просишь его смириться?
Если для тебя этого не значит ничего, то просто осядь и успокойся. И делов то, больше не будете тратить попросту друг другу.
так зачем сюда писать? если две стороны виноваты? хмпосле всего что он сделал, я просто не желаю чтобы у него кто то заказывал
хуй знаеттак зачем сюда писать? если две стороны виноваты? хм
Он наёбывает , категорически не советую данного человекаПроверьте пожалуйста дс
хм,пруфы имеются?)Он наёбывает , категорически не советую данного человека
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?