Та если на ру сегмент врываться ,то мне кажется тут вообще ничем и ни кого не удивить уже) А если попытаться занять более пустые рынки ,то всегда есть шанс стрельнуть. Хотя РП проект я считаю сейчас гиблое дело)
А могу ли я попросить кого-то дать необходимые требования для бэк разраба/фронт разраба для проекта такого уровня?
Прошу, тк для меня это самое сложное)
Та если на ру сегмент врываться ,то мне кажется тут вообще ничем и ни кого не удивить уже) А если попытаться занять более пустые рынки ,то всегда есть шанс стрельнуть. Хотя РП проект я считаю сейчас гиблое дело)
РУ рынок это только ебейшая идея ,или сотни тысяч долларов вложения в рекламу (долларов) ,правда её и купить будет не где ,все блогеры сидят на хорошем месте и рисковать стабильностью ради нью проекта врятли кто-то будет)
Индивидуально в зависимости от компетенции разработчиков и потраченного времени на работу. Для открытия проекта в любом случаи бюджет должен быть приличным. Более чем в миллион.
РУ рынок это только ебейшая идея ,или сотни тысяч долларов вложения в рекламу (долларов) ,правда её и купить будет не где ,все блогеры сидят на хорошем месте и рисковать стабильностью ради нью проекта врятли кто-то будет)
А могу ли я попросить кого-то дать необходимые требования для бэк разраба/фронт разраба для проекта такого уровня?
Прошу, тк для меня это самое сложное)
да нет никаких требований
челы которые писали когда-то редагу, буквально не умели почти нихуя кроме списков списков и базового понимания просто классов
там зиро ооп практически
ты можешь написать мод таким образом, и всем будет похуй если он будет работать
можешь найти синиора за 300кк в наносек, который за неделю вечерами нахуярит тебе почти весь каркас по бест практисам и чистейшим ооп