типо вообще списка машин нет я заметил это так только если удалить машину а не добовлять иимено машины которые уже были на сборке ра3Как именно не работает то?
А ошибки есть в консоли, когда ты заходишь в магазин?типо вообще списка машин нет я заметил это так только если удалить машину а не добовлять иимено машины которые уже были на сборке ра3
нет тупо меню авто не открывает и ты вдругом дэменшанеА ошибки есть в консоли, когда ты заходишь в магазин?
Скинь скрин консоли сервера сразу после того, как ты зашел в магазин.нет тупо меню авто не открывает и ты вдругом дэменшане
redage v3* щас скину скриннСкинь скрин консоли сервера сразу после того, как ты зашел в магазин.
Ну так у тебя ошибки в консоли летят. Даже особо вчитываться не пришлось, чтобы понять, что ошибки связаны с авто (автосалоном).
вот только когда перехожу на строке где ошибке там все нормНу так у тебя ошибки в консоли летят. Даже особо вчитываться не пришлось, чтобы понять, что ошибки связаны с авто (автосалоном).
Вот у тебя ничего и не работает. Исправшиь ошибки - заработает.
Что значит "Там все норм"?вот только когда перехожу на строке где ошибке там все норм
типо в дает ошибке в кансоли но если я верну на стандарт бд машин все будет норм работать удалю допустим одну машину из бд и опять не работает и ошибкаЧто значит "Там все норм"?
А о чем тебе говорит эта ошибка? Ты ведь понимаешь?
не особоА о чем тебе говорит эта ошибка? Ты ведь понимаешь?
Не особо - то есть, частично понимаешь? Или вообще 0 понимания? Давай конкретнее уже, это тебе надо, а не нам.не особо
понял щас переведуНе особо - то есть, частично понимаешь? Или вообще 0 понимания? Давай конкретнее уже, это тебе надо, а не нам.
Если вообще 0 понимания, то переведи ошибку на свой родной язык.
Если и так не получится, тогда погугли значение этой ошибки, хотя, там все должно быть понятно...
спсибо брат фиксанулНе особо - то есть, частично понимаешь? Или вообще 0 понимания? Давай конкретнее уже, это тебе надо, а не нам.
Если вообще 0 понимания, то переведи ошибку на свой родной язык.
Если и так не получится, тогда погугли значение этой ошибки, хотя, там все должно быть понятно...