• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RETRO:MP новый мультиплеер для GTA V | Более 6 месяцев разработки

Кликни, чтобы узнать больше!

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Я прекрасно понимаю что такое плюсы и что такое ГТА и уверен что получше тебя, у меня так же лежит исходник с базовым МП, но я понимаю что такое довести его до ума, и не питаю надежд и не пытаюсь обнадежить других людей новой ахуенной свободной платформой.
Ты сейчас споришь не с проектом, а со своими догадками. Я нигде не обещал свободную бесплатную платформу. Проект проверяется кодом, тестами и рабочими сборками, а не тем, у кого громче сообщение на форуме. Похоже что бы это точнее доказать не словами нужно реклама от блогеров наверняка.

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
сколько тебе лет, без негатива?

надо быть либо очень юным, либо невероятно тупым, чтобы копируя сюда 1 в 1 ответ от агента с пеной у рта что то говорить про опыт в плюсах
26, я бы точно так же сказал если смотреть с ваших глазах брав мой текст скинуть его в ии сказать (провери текст пж он через ии написано или нет).

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
помощник который можно доверять но не все
но ты то доверяешь вообще всё
ты не можешь двух слов связать действительно без ии

ты же в душе вообще не ебешь что она делает и как, о чем ты говоришь вообще?

Дополню первый пост технической информацией, чтобы было понятнее, что именно сейчас представляет собой Retro MP. На данный момент проект работает с GTA V Legacy build 3889. Клиент, сервер и лаунчер отдельные части, сетевой слой не зависит от GTA Online-сессии. Для транспорта используется ENet, текущая версия сетевого протокола 55. Один из принципиальных моментов клиент Retro не пытается поднимать GTA NetSession как host. На раннем этапе именно попытка хостинга внутренней GTA-сессии приводила к стабильному 0xc0000005, поэтому этот путь был полностью исключён. Синхронизация игроков и транспорта работает отдельно через собственный сетевой слой. Сейчас уже реализована базовая синхронизация игроков: позиция, rotation, velocity, основные состояния передвижения и часть task/animation state. Отдельно реализована синхронизация транспорта. Машины, мотоциклы, вертолёты и самолёты уже проходят live-тесты между несколькими клиентами. Для транспорта синхронизируются transform/state, посадка/выход игроков и часть damage state. Это не попытка просто передавать координаты каждый кадр есть интерполяция и prediction, иначе на реальной задержке всё начинает дёргаться. По player sync отдельно проходили проблемы с лестницами, плаванием, vault, parachute, melee и переходами между GTA tasks. Часть из них уже закрыта, часть мелких визуальных проблем пока оставлена до следующего общего live-теста. То есть я не хочу писать, что синхронизация «полностью готова», пока не прогоню её ещё раз на нескольких реальных клиентах. Лаунчер сейчас тоже уже не является просто кнопкой запуска. Сделана собственная система обновлений через HTTPS. Лаунчер получает manifest, сравнивает локальные файлы, скачивает только изменившиеся, проверяет SHA-256, устанавливает через staging и умеет обновлять в том числе самого себя после перезапуска.
это фулл ии текст

серверный runtime для JavaScript TypeScript, C# .NET и native C++ modules. Также resource dependencies, start/stop/restart, client resources, maps/vehicles/clothes/assets, hash-based cache и доставка файлов игроку при подключении. Причём JS и C# нужны не для галочки. У меня уже есть большой Рп проект, где серверная часть использует Node.js/MySQL, C#, client Js. Поэтому resource system сейчас проектируется именно с расчётом на последующий перенос реального проекта, а не только на
это фулл ии текст

смотри. Под обновлением через HTTPS я не имел в виду, что HTTPS каким то образом является системой обновлений. HTTPS используется как транспорт. Сам updater работает так: launcher получает versioned manifest по HTTPS, сравнивает локальные файлы с manifest(ЖСОН), скачивает только отсутствующие/изменённые assets, проверяет размерр и SHA-256, устанавливает их через staging и при необходимости обновляет сам launcher с последующим РЕСТАРТ. То есть корректнее было написать не система обновлений через HTTPS, а система обновлений с доставкой manifest/assets по HTTPS.
это фулл ии текст

Ты сейчас споришь не с проектом, а со своими догадками. Я нигде не обещал свободную бесплатную платформу. Проект проверяется кодом, тестами и рабочими сборками, а не тем, у кого громче сообщение на форуме. Похоже что бы это точнее доказать не словами нужно реклама от блогеров наверняка.
это фулл ии текст

пизда
я лет в 14 братан предложения строил лучше чем ты и с меньшим количеством ошибок
и мысли свои выражал

я представляю что там ты с ии высрал

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13

это фулл ии текст

это фулл ии текст

это фулл ии текст

это фулл ии текст

пизда
я лет в 14 братан предложения строил лучше чем ты и с меньшим количеством ошибок
и мысли свои выражал

я представляю что там ты с ии высрал
Почему когда юристы пишут документы им не говорят что это ии, а почему обычные люди то сразу вайп код/ИИ шо за фигня похоже вы и все привыкли читать тексты от борзых людей

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
Почему когда юристы пишут документы им не говорят что это ии, а почему обычные люди то сразу вайп код/ИИ шо за фигня похоже вы и все привыкли читать тексты от борзых людей
потому что для того чтобы понимать разницу между "с использованием ии" и "вайбкодингом", нужно обладать знаниями, которых у тебя нет
поэтому ты и не понимаешь
это нормально

никому не нужен нейрослоп, который каждый может собрать сам за 200 баксов в месяц

Реакции: johndoe

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13

Я уже выше скаазл что такие тексты у мне уже были готовы в тг избранных для таких случаев я беру пишу тексты инфо не сколько часов что бы на будущее объяснять и приходить время сказать вам про это приходите говорите это ИИ и все уходите на закат

• Haha
Реакции: Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
Я уже выше скаазл что такие тексты у мне уже были готовы в тг избранных для таких случаев я беру пишу тексты инфо не сколько часов что бы на будущее объяснять и приходить время сказать вам про это приходите говорите это ИИ и все уходите на закат
Ещё один настолько же откровенный пиздёж и я тебя забаню

1790982547599.png

Расскажи, как это сделано.

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
потому что для того чтобы понимать разницу между "с использованием ии" и "вайбкодингом", нужно обладать знаниями, которых у тебя нет
поэтому ты и не понимаешь
это нормально

никому не нужен нейрослоп, который каждый может собрать сам за 200 баксов в месяц
Обсуждать мой стиль разработки, ИИ и вайбкодинг вместо архитектуры, кода и результатов мне честно говоря неинтересно. Проект показывает себя
работающим функционалом, а не форумными ярлыками.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
Обсуждать мой стиль разработки, ИИ и вайбкодинг вместо архитектуры, кода и результатов мне честно говоря неинтересно. Проект показывает себя
работающим функционалом, а не форумными ярлыками.
Это тоже фулл ии текст

Если рассказать то все расходимся?
Да, рассказывай

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Я не прощу вас не забанить мне все в ваших руках ваши правило ваш форум

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
Очень просто инжектор который обходит анти чит рокстрса не просто обход пожалуйста не надо сказать что это тоже ииииииии
нет, мне нужен ответ твоего агента а не твой
так же как и до этого - спроси нейросеть

это не ответ, это полная хуйня
античит рокстара - это бе, который отключается параметром запуска и никак не связан с возможностью запустить пиратку вообще

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Я ваши слова не отрицаю, если серьёзно на данный момент много разработчиков который много чего делают через ии кто то но кто то не через ии. С первого взгляда я бы тоже сказал что это все вайп кодинг