• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Revolution RolePlay Bonus https://discord.gg/QUTMvtXVYE

Onzx

Новый участник
3 Апр 2023
16
0
20
https://discord.gg/QUTMvtXVYE Тут вас ждут постоянные конкурсы контент а также дружная администрация и хорошие игроки
Доброго времени суток дорогие друзья, спешим вас пригласить на новый проект Revolution RolePlay ♥️
На нашем сервере , вы можете попробовать новые интересные механики , найти друзей . Попробовать себе в роли лидера, а может даже администратора.
Скорее заходите к нам в гости и оставайтесь на пмж)
А ещё чуть не забыл, если вы ответственный семьянин и ищете для своей родни только самое лучшее. То у меня для вас хорошие новости , для каждой семьи , которая решит к нам зайти , у нас есть подарки и бонусы .
Так-же для новичков , у нас на сервере действует промокод - Open

Последнее редактирование:

Onzx

Новый участник
3 Апр 2023
16
0
20
Тут описывать устанешь лучше зайти и самому всё увидеть )

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Тут описывать устанешь лучше зайти и самому всё увидеть )
Ну если ты основатель то предоставь информацию почему к тебе должны заходить чем ты уникален и.т.д.

Если ты к проекту относишься серезно то не вижу проблемы описать его.

А если тебя за это лень берет то к моду ты так же относишься значить.

Или уже нормально опиши свой проект или просто вообще о нем не говори в открытую.

Бо не понятно зачем и куда заходить...
И вообще что там может ждать.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Зачем глупости писать ?
Что конкретно глупость?
Как по мне глупость - подобная тема, в которой была попытка прорекламировать свой проект, который на самом деле рассчитан на двух-трёх друзей.

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Перед тем как что то говорить нужно удостовериться хотя кому я объясняю
В чем я должен удостовериться?

В том что ты описал? 🤣

Это ты походу не догнал ещё если хочешь чтоб к тебе тянулись то сделай обёртку такую как следует чтоб было интересно распечатать то есть зайти именно к тебе на проект.

Onzx

Новый участник
3 Апр 2023
16
0
20
Ну а с чего такие убеждения серверу более 2 месяцев уже а работы с ним сделано действительно много ты даже не посмотрев пишешь бред в комментарии судя по этому всё что ты делаешь именно такое 2 дневное и для 2-3 друзей только в дс уже более 150 человек и онлайн 10+ пик 30

Onzx

Новый участник
3 Апр 2023
16
0
20
Не понимаю 🤦 таких людей как ты хотя ладно не смотря на всё хорошего дня

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Ну а с чего такие убеждения серверу более 2 месяцев уже а работы с ним сделано действительно много ты даже не посмотрев пишешь бред в комментарии судя по этому всё что ты делаешь именно такое 2 дневное и для 2-3 друзей только в дс уже более 150 человек и онлайн 10+ пик 30
Ору.. или ты реально тупой или я хз тут нет больше про что говорить.

Ты ему за одно он за другое.
Я бы на месте модераторов такие темы бы удалял. Бо того что это мусор на форуме.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
А с чего вдруг я должен открывать твой дискорд сервер. Почему ты, владелец, не можешь написать сюда описание своего мега крутого проекта, а я, потенциальный игрок, должен заходить и что-то искать?

Onzx

Новый участник
3 Апр 2023
16
0
20
В чем я должен удостовериться?

В том что ты описал? 🤣

Это ты походу не догнал ещё если хочешь чтоб к тебе тянулись то сделай обёртку такую как следует чтоб было интересно распечатать то есть зайти именно к тебе на проект.
Ну тут согласен 👍 полостью можно было и больше времени потратить на тему )

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Я чего то не поняла... это была реклама дискорда или сервера? Если сервера, то где описание? Если дискорда - то заходите ко мне в дис, поболтаем..
Как по мне то тему можно закрыть. Она бесполезная.
К автору темы - я не профи в этом деле, но эта реклама того как не стоит делать рекламу.
Предлагаю тему закрыть.
От и я ртом же и говорю...

Реакции: Vika

adada

Гуру
22 Июн 2022
428
116
112
онлайн 10+ пик 30
Screenshot 2023-06-01 141141.png

Inoi