Приветствуем всех!
Наш проект, называющийся Roxy RolePlay, ищет энтузиастов по создания игрового сервера на базе RedAge.
Да мы работаем за идею! Мы не платим зарплаты и не оплачиваем вашу работу,
Мы все свое свободное время и деньги выкладываем в проект,
По этому нам подойдут не все!
Я выступаю в проекте как куратор и разработчик,
Если вы считаете, что подходите к нам, присоединяйтесь к нашему официальному Discord-серверу, свяжитесь с руководством проекта и сообщите о своих навыках и целях.
В данный момент мы ищем всех, от лидеров фракций до разработчика или члена команды проекта.
Что мы предлагаем:
Командная работа.
Развитие навыков
Веселое время провождение
Захватывающий процесс разработки
Булочку с маком и горячим молоком
Присоединяйтесь к нам!
Если вы готовы продемонстрировать свои навыки , присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сообщества, которое ценит командную работу, мастерство и преданность делу.
Наш проект, называющийся Roxy RolePlay, ищет энтузиастов по создания игрового сервера на базе RedAge.
Да мы работаем за идею! Мы не платим зарплаты и не оплачиваем вашу работу,
Мы все свое свободное время и деньги выкладываем в проект,
По этому нам подойдут не все!
Я выступаю в проекте как куратор и разработчик,
Если вы считаете, что подходите к нам, присоединяйтесь к нашему официальному Discord-серверу, свяжитесь с руководством проекта и сообщите о своих навыках и целях.
В данный момент мы ищем всех, от лидеров фракций до разработчика или члена команды проекта.
Что мы предлагаем:
Командная работа.
Развитие навыков
Веселое время провождение
Захватывающий процесс разработки
Булочку с маком и горячим молоком
Присоединяйтесь к нам!
Если вы готовы продемонстрировать свои навыки , присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сообщества, которое ценит командную работу, мастерство и преданность делу.
Наши контакты:
Discord Roxy Rp: https://discord.gg/A5EVfmFvkR
Discord Roxy Rp: https://discord.gg/A5EVfmFvkR
Upd:
Много чего интересного я узнал о комьюнити данного форума и о том, что данные темы - бесполезны.
Люди не хотят читать и понимать текст.
Не такой фидбек я ожидал...
Всё это превратилось в обыкновенный цирк с обоих сторон. Всем спасибо.
Последнее редактирование: