• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Roxy Project ищет энтузиастов!

kumori

Активный участник
28 Янв 2023
24
4
43
Почему пишите вы, а стыдно мне?
Вы не платите, вы и выдвигаете условия? Может это вы не всем подойдете?)
Еще раз , продублирую свои слова из выше , "Нам подойдут не все" , в плане того, что если вы ищете проект , который будет вам платить, то вы нам не подходите. У нас НЕТУ ОТБОРА. Если вы пришли и что то умеете, и готовы работать - пожалуйста.

Последнее редактирование:

Markos

Участник портала
23 Май 2024
36
8
23
Еще раз , продублирую свои слова из выше , "Нам подойдут не все" , в плане того, что если вы ищете проект , который будет вам платить, то вы нам не подходите. У нас НЕТУ ОТБОРА. Если вы пришли и что то умеете, и готовы работать - пожалуйста.
Ну да, я всё верно понял, выглядит так, будто вы делаете одолжение человеку который должен тащить вас за "спасибо"

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Люди в теме пытаются доказать человеку, что он должен людям денег. А ОП пытается доказать 8 страниц что набирает людей на энтузиазме. И этот спор длился вечно...

• RoflanEbalo
  • Like
Реакции: Inoi и Markos

Markos

Участник портала
23 Май 2024
36
8
23
я сам редагу под основу взял, и совсем недавно залез в rage, хотя в samp и pawn есть огромный бэкграунд, но тут я сейчас вновь одел ботинки "новичка-нуба" который с трудом может и название того-же редага поменять, но мне стыдно открывать такие посты и тем более с такими условиями, то что я хочу видеть у себя на сервере, я плачу за это деньги тем парням у которых это получиться осуществить намного лучше чем у меня, зная то что мой скилл в данной сфере сейчас не может позволить себе написание системы какой либо, но это не убивает желание во мне изучать и познавать как делается что-либо тут!

• Like
Реакции: Vermilion

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
я сам редагу под основу взял, и совсем недавно залез в rage, хотя в samp и pawn есть огромный бэкграунд, но тут я сейчас вновь одел ботинки "новичка-нуба" который с трудом может и название того-же редага поменять, но мне стыдно открывать такие посты и тем более с такими условиями, то что я хочу видеть у себя на сервере, я плачу за это деньги тем парням у которых это получиться осуществить намного лучше чем у меня, зная то что мой скилл в данной сфере сейчас не может позволить себе написание системы какой либо, но это не убивает желание во мне изучать и познавать как делается что-либо тут!
Редага достаточно хороший мод для ковыряния, используется множество методов, а как следствие имеешь множество примеров.

Markos

Участник портала
23 Май 2024
36
8
23
Редага достаточно хороший мод для ковыряния, используется множество методов, а как следствие имеешь множество примеров.
Да я уже оценил, и понял что мало что понял, но все таки что-то понял)
Как не странно, тут вникать мне легче, чем я вникал в своё время в pawn

• Like
Реакции: youngBeaver