• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Roxy Project ищет энтузиастов!

Shizo

Участник портала
9 Июн 2024
8
2
5
Похуй - игнор
я не представляю, что будет, если вас возьмут в руководство какого-то крупного проект, вы же каждому будете писать "мне похуй", если что-то будет не совпадать с вашим мнением
Я понимаю, вы хотите быть руководителем типа "на волне" с потребителями, но грани переходить не надо, чет глупо с вашей стороны писать "похуй", "фанат", "фанатеешь" и прочую дичь

если что это мое ласт сообщение в вашей теме, можете ничего не отвечать даже, я не вижу смысла с вами дальше разговор продолжать, вы суть не улавливаете
Вам явно захочется еще высрать свое мнение и вы сюда вернетесь, так что ожидаем утром

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Как ты думаешь, мой дорогой друг. Такие люди как ты всегда привыкли засирать любые посты). Целевая ваша задача - засрать сервер, и уйти довольным. Я по этому так отвечаю. "С наихудшей стороны" - вы получается ясновидящий, гадать умеете? Если так, то советую обратиться в ближайшую психиатрическую больницу, у вас нихуевые такие проблемы
Сними розовые очки, зомбированный. Я на сто процентов уверен, что у вас вообще нихуя не получится. Вы не умеете принимать и обдумывать мнение других людей. Вы толстолобые. Наступило лето, каникулы и пошла жара с открытием проекта. Вы че то пытаетесь как-то задеть тут людей, но бля им лет больше чем вам в 2 раза. поверь им так похуй что ты его/чей-то ник исковеркуешь. Прекращай дефатся тем, что ты оказывается не только команду девелопмента ищешь, а ещё и администраторов и иных смертных, которые смогу увидеть только визуал. Ваш проект и тебя в том числе уже отверг форум. Так что советую делитнуть тему.

• Like
Реакции: m0v1l3 и Remover Artworks

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
85
92
Сними розовые очки, зомбированный. Я на сто процентов уверен, что у вас вообще нихуя не получится. Вы не умеете принимать и обдумывать мнение других людей. Вы толстолобые. Наступило лето, каникулы и пошла жара с открытием проекта. Вы че то пытаетесь как-то задеть тут людей, но бля им лет больше чем вам в 2 раза. поверь им так похуй что ты его/чей-то ник исковеркуешь. Прекращай дефатся тем, что ты оказывается не только команду девелопмента ищешь, а ещё и администраторов и иных смертных, которые смогу увидеть только визуал. Ваш проект и тебя в том числе уже отверг форум. Так что советую делитнуть тему.
Хотелось бы чтобы такого мусора не было на форуме :cry:

Пожалуйста удалите тему <3

• Like
Реакции: m0v1l3 и derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Вам явно захочется еще высрать свое мнение и вы сюда вернетесь, так что ожидаем утром
Ну а те геймеру можно даже сказать задроту могу сказать тоже самое, вы со своими 2024 тролл фейсом можете идти в доте на рекрутах чё та доказывать. Перестань поддерживать морально свою подругу с микрофон на аватарке. Ты обычный кент с розовыми очками на голове.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Хуя ты агрессивный маленький мальчик, я думал мы пока кекаем
Ну ладно, как хочешь

Конечно). Я ответил, что если в понимание людей "поиск людей" - это только Дизайнер и Разработчик, то они ошибаются. Ведущую администрацию тоже берем в счет. Не, я реально отвечаю, сходи к окулисту)
Так а какая разница - только или не только, если платить один хуй ты не планируешь ни дизайнеру и разработчику, ни вот этой шелухе типа админов.
Ты как-то манипулировать понятиями пытаешься как будто бы, но это не прокатит к сожалению, когда ты ну, не с собакой разговариваешь хотя бы.

Причём тут вот эта дрисня

1717966716842.png

Это форум разработчиков, вот эти вот пиздец посты "га", "хелперов" и прочая, чем ты можешь подкупить одноклассников - нахуй никому не нужны, даже на проектах с каким-нибудь онлайном, а уже тем более на свежескаченной вчера сборке, которую вы с другом пытаетесь ковырять неделю - эти предложения можно смело распечатать на бумаге, свернуть в трубочку и полученный предмет затолкать себе в очко.

Именно только об этом и речь, в первом посте написано "до разработчика или члена команды"

мы ищем всех, от лидеров фракций до разработчика или члена команды

И именно до этого абсолютно справедливо доебались, до "разработчика или члена команды".
Разработчикам - здесь обычно платят.
Ну только настоящим разработчикам, которые способны хоть что-то сами сделать.
А не вот этим игрушечным, как вы с пацанами.

Зачем ты пытаешься как то апеллировать к "не только вообще-то разработчиков!"
Ну и что, что не только, блять? А тебе только про разработчиков говорят.

Но в целом как грица ваше право, тут таких тем с постоянной периодичностью парочка появляется.

Один "как написать команду", второй "как подключится к бд" разработчики. Не ну, успехов конечно.

Кстати таких же гениев щас налетит норм, таким здесь никто не платит как раз
redlol.gif

После того как целой командой совместными усилиями подвигаете пару кулшейпов и добавите тачил, через месяц усилинной ебли возможно получится даже пару цветов в интерфейсе поменять - потом один из "разработчиков" пойдёт продавать "фулл фикс" сборку.
Это я так, по опыту прошлых творцов.
Потом будет плюс два эксперта по двиганию кулшейпов на редаге и в перспективе - два новых места в блеклисте.

Уверен в своих словах? Или ты говоришь, что видишь?) Речь шла про другого человека. Советую сходить проверить зрение, большие у вас проблемы). Или вы мистер, с 2030 года?Посмотреть вложение 14492

Я ебу про кого ты говоришь? Почему он "обосрал"? Он же написал "топ проект"?
Он появился в этой теме точно так же неизвестным крипом как и ты, со своими пятью сообщениями.

Вам явно захочется еще высрать свое мнение

Вы конечно пацаны большие молодцы что все вместе решили зарегаться и попробовать что-то посрыгивать дяденькам с форума, защищая свой несомненно супер охуенный (в будущем) продукт, это наверное похвально.
Кому-то может даже кажется, что он очень крутым выглядит - но смею вас заверить, это совсем не так. Вы тут в этом топике - очень похожи на пятиклассников, которые стоят по-взрослому курят за школой, постоянно повторяя "ХАХА ХУЙ ХУЙ, ЕБАТСЯ, ХАХА ПИЗДАААА, ХУЙ ХУЙ ХУЙ".
Им тоже кажется, что это очень круто.

Только ну, это не так.
Это же смешно, пиздец.

Я выступаю в проекте как разработчик
1717967634464.png

Всё это печально, конечно.
Лучше бы хоть одну книжку прочитали что ли.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Ну ладно, как хочешь

Так а какая разница - только или не только, если платить один хуй ты не планируешь ни дизайнеру и разработчику, ни вот этой шелухе типа админов.
Ты как-то манипулировать понятиями пытаешься как будто бы, но это не прокатит к сожалению, когда ты ну, не с собакой разговариваешь хотя бы.

Посмотреть вложение 14495

Это форум разработчиков, вот эти вот пиздец посты "га", "хелперов" и прочая, чем ты можешь подкупить одноклассников - нахуй никому не нужны, даже на проектах с каким-нибудь онлайном, а уже тем более на свежескаченной вчера сборке, которую вы с другом пытаетесь ковырять неделю - эти предложения можно смело распечатать на бумаге, свернуть в трубочку и полученный предмет затолкать себе в очко.

Именно только об этом и речь, в первом посте написано "до разработчика или члена команды"

И именно до этого абсолютно справедливо доебались, до "разработчика или члена команды".

Но в целом как грица ваше право, тут таких тем с постоянной периодичностью парочка появляется.

Один "как написать команду", второй "как подключится к бд" разработчики. Не ну, успехов конечно.

Кстати таких же гениев щас налетит норм, таким здесь никто не платит как раз Посмотреть вложение 14496
После того как целой командой совместными усилиями подвигаете пару кулшейпов и добавите тачил, через месяц усилинной ебли возможно получится даже пару цветов в интерфейсе поменять - потом один из "разработчиков" пойдёт продавать "фулл фикс" сборку.
Потом будет плюс два эксперта по двиганию кулшейпов на редаге и в перспективе - два новых места в блеклисте.

Он появился в этой теме точно так же неизвестным крипом как и ты, со своими пятью сообщениями.

Вы конечно пацаны большие молодцы что все вместе решили зарегаться и попробовать что-то посрыгивать дяденькам с форума, защищая свой несомненно супер охуенный (в будущем) продукт, это наверное похвально.
Кому-то может даже кажется, что он очень крутым выглядит - но смею вас заверить, это совсем не так. Вы тут в этом топике - очень похожи на пятиклассников, которые стоят по-взрослому курят за школой, постоянно повторяя "ХАХА ХУЙ ХУЙ, ЕБАТСЯ, ХАХА ПИЗДАААА, ХУЙ ХУЙ ХУЙ".

Только ну, это не так.
Это же смешно, пиздец.

Посмотреть вложение 14497

Это прекрасно, я тоже терпел до конца :roflanebalo:

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
“Зомбированный”, с вас беру пример, как вы накидываетесь). Серьезно, ты прям уверен? Я тебе говорю, полечись, у меня есть беды с бошкой, раз ты видишь будущее). Серьезно, толстолобые? Ебать ты тип конечно, по крайней мере, я в реальной жизни чем-то занимаюсь, а не сижу на своем шедеврофоруме, и засираю чужие темы. Совет же не учили давай, ебать, такие как ты за совет даже деньги запросят)

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
я в реальной жизни чем-то занимаюсь, а не сижу на своем шедеврофоруме, и засираю чужие темы.
После этой хуйни уже можно понять что ты употребляешь вещества и на самом деле ты сидишь дома и гуглишь "Топ 10 зороботка для школьнека".
На самом деле я про свой заработок на этом форуме нечего разглашать не буду, но цифры думаю всем понятны. Ну а ты просто противный чел, даже хз прям можно сказать мерзкий. Пойми, тебя отвергли на этом форуме, тут тебе не дадут нечего сделать. Просто удали аккаунт и как ты говоришь: " я в реальной жизни чем-то занимаюсь", иди занимайся.

• Like
Реакции: m0v1l3

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Ну ладно, как хочешь

Посмотреть вложение 14495

Ну только настоящим разработчикам, которые способны хоть что-то сами сделать.
А не вот этим игрушечным, как вы с пацанами.

Кстати таких же гениев щас налетит норм, таким здесь никто не платит как раз Посмотреть вложение 14496

Только ну, это не так.
Это же смешно, пиздец.

Посмотреть вложение 14497

«Маленький мальчик» - звучит довольно смешно, проблемы со зрением, так ещё и с головой). Ну тут прям меню в макдаке). «Манипулирую», ебать, я даже манипулирую? Спасибо, я даже как-то не знал). «Добавление машин», да у тебя прям реальные беды, ты несешь прям отборную хуйню, видишь такое будущее, спасибо, я не знал, что буду добавлять машины. «Я ебу про кого ты говоришь», дак хули ты влезаешь, если ты без понятие что да как, или тебе лиж-бы вставить 5 копеек?

Ну с подключением к БД я ваще угарнул, придумал такую хуйню, которую даже в помине не писали). Кстати, мы разобрались с командой, и причем самостоятельно. О чем же это говорит? А то, что вы сидите, засираете типов, которые адекватно и понятно вам разложили свою проблему, я ж говорю, вы за совет будете бабки тянуть). Ты случаем не ходишь в пиджаке, с косой и черной шляпой? Тебе бы подошло)

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
По этому советую мой дорогой друг начать разрабатывать уникальный дизайн, или хотя-бы указывать откуда взяли идею). Типо таких дизайнов вертели, сливали кто только можно) Посмотреть вложение 14489
Все еще жду доказательств что моя работа не оригинальна. Или уже оригинальна стала?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
  • Love
  • Like
Реакции: m0v1l3 и Aerial WorkShop

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
После этой хуйни уже можно понять что ты употребляешь вещества и на самом деле ты сидишь дома и гуглишь "Топ 10 зороботка для школьнека".
На самом деле я про свой заработок на этом форуме нечего разглашать не буду, но цифры думаю всем понятны. Ну а ты просто противный чел, даже хз прям можно сказать мерзкий. Пойми, тебя отвергли на этом форуме, тут тебе не дадут нечего сделать. Просто удали аккаунт и как ты говоришь: " я в реальной жизни чем-то занимаюсь", иди занимайся.
Серьезно, употребляю? Ты прям уверен в своих словах?) Уже бегу, спасибо за совет, но мне он не пригодится)

Ну а про наркоту, это смешно). Ты настолько веришь своим басням, что затираешь их сюда)

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
сарян я проста упатребляю и путаю пиджаки с халатами или как это назвать. Ещё у меня эракес на голове
Кстати, к этому. Поделись, что я там ебашу? Я просто как-то даже не знал, что нарик)

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55
«Маленький мальчик» - звучит довольно смешно, проблемы со зрением, так ещё и с головой). Ну тут прям меню в макдаке). «Манипулирую», ебать, я даже манипулирую? Спасибо, я даже как-то не знал). «Добавление машин», да у тебя прям реальные беды, ты несешь прям отборную хуйню, видишь такое будущее, спасибо, я не знал, что буду добавлять машины. «Я ебу про кого ты говоришь», дак хули ты влезаешь, если ты без понятие что да как, или тебе лиж-бы вставить 5 копеек?

Ну с подключением к БД я ваще угарнул, придумал такую хуйню, которую даже в помине не писали). Кстати, мы разобрались с командой, и причем самостоятельно. О чем же это говорит? А то, что вы сидите, засираете типов, которые адекватно и понятно вам разложили свою проблему, я ж говорю, вы за совет будете бабки тянуть). Ты случаем не ходишь в пиджаке, с косой и черной шляпой? Тебе бы подошло)
Бля, нет, я походу наврал, это не ласт сообщение было, у меня пердак горит от того, что ты пишешь

Ты буквально слова из контекста вырываешь и начинаешь из пальца какую-то ахинею высасывать.

да у тебя прям реальные беды, ты несешь прям отборную хуйню, видишь такое будущее, спасибо, я не знал, что буду добавлять машины
Конечно ты будешь их добавлять(если справишься с этим) у вас будет типичный проект, сделанный под копирку.

Интересно, где я лично писал "мне похуй"?
Я тебе буквально в сообщении, на которое ты ответил, скинул скрин, где ты пишешь, что тебе похуй

Что вы доказать пытаетесь тут всем? То что вы откроете без средств сервер, при этом сможете найти хороший коллектив, который готов работать за "похуй, спасибо"? Или то, что вы ахуенный руководитель проекта(который уже обосрался, на начале разработки сервера)? Зачем вы продолжаете конфликт, если вы не правы, ну, примерно, во всем:roflanebalo:

• Like
Реакции: m0v1l3, Inoi и derrsak