УРАААА очередной любитель обосрать, спасибо, что фанатеешь)ААААА ура топ проект кайф ахахах
Посмотреть вложение 14490
Я вас приветствую, очередной фанат)Срочно иду работать за идею, мало мне идей, ещё хочу.
Что сделать надА?
А чо сделать нада?Я вас приветствую, очередной фанат)
План есть, надо покушать чай и запить бутербродомА чо сделать нада?
План есть? Че пофиксить?
Да уж, с таким руководством, которое остро реагирует на все слова в их сторону, вряд ли что-то хорошее выйдет.Я вас приветствую, очередной фанат)
Да лол какой фанат, за бесплатно ну рялки нихуя же не выйдет, и я уверен на 100% что вы забьёте огромный болт уже через неделю. Если же даже делать свой проект и на бесплатной основе, то только с товарищами или иными близкими людьми, и то хотя бы которые хоть что-то понимают в сфере девелопмента и иных каких-то структур. А сейчас вы себя уже показали с наихудшей стороны, что начали отвечать людям которым вы не понравились. Так что советую начать что-то изучать и предлагать свои услуги, а не делать позорный проект на который забьёте опять же болт через неделюЯ вас приветствую, очередной фанат)
Как ты думаешь, мой дорогой друг. Такие люди как ты всегда привыкли засирать любые посты). Целевая ваша задача - засрать сервер, и уйти довольным. Я по этому так отвечаю. "С наихудшей стороны" - вы получается ясновидящий, гадать умеете? Если так, то советую обратиться в ближайшую психиатрическую больницу, у вас нихуевые такие проблемыДа лол какой фанат, за бесплатно ну рялки нихуя же не выйдет, и я уверен на 100% что вы забьёте огромный болт уже через неделю. Если же даже делать свой проект и на бесплатной основе, то только с товарищами или иными близкими людьми, и то хотя бы которые хоть что-то понимают в сфере девелопмента и иных каких-то структур. А сейчас вы себя уже показали с наихудшей стороны, что начали отвечать людям которым вы не понравились. Так что советую начать что-то изучать и предлагать свои услуги, а не делать позорный проект на который забьёте опять же болт через неделю
"Неспособность решать конфликты" - а как по другому, если человек правда обиженный фанатик, который сидит на форуме, и любит засирать сервера?). При том факте, что тип зарегал форумник, что-бы обосрать сервер. А это уже - фанатизмДа уж, с таким руководством, которое остро реагирует на все слова в их сторону, вряд ли что-то хорошее выйдет.
Вы же сами понимаете, что с такими запросами вас троллить будут, в чем проблема игнорить таких людей? Своими фразами "очередной фанат", "фанатеешь", вы только свою неспособность решать конфликты показываете => тяжело будет вашим сотрудникам
Интересно, покажи-ка мне бонусник, на котором платят за работу, например того-же чиф стейта, га, зга, кур. админс, или хелперов. Возьмем тот же Crystal RP. Бонусник, по типу маджа. Знаю по знакомым, люди буквально стоят по пол года на админке, им ни копейки. Если в вашем понимание, поиск людей - это Дизайнер, Разработчик, и т.д, то вы ошибаетесь. Мы ищем всех, это кстати уточнил даже друг Kumori,Да лол какой фанат, за бесплатно ну рялки нихуя же не выйдет, и я уверен на 100% что вы забьёте огромный болт уже через неделю. Если же даже делать свой проект и на бесплатной основе, то только с товарищами или иными близкими людьми, и то хотя бы которые хоть что-то понимают в сфере девелопмента и иных каких-то структур. А сейчас вы себя уже показали с наихудшей стороны, что начали отвечать людям которым вы не понравились. Так что советую начать что-то изучать и предлагать свои услуги, а не делать позорный проект на который забьёте опять же болт через неделю
Если в вашем понимание, поиск людей - это Дизайнер, Разработчик, и т.д, то вы ошибаетесь
мы ищем всех, от лидеров фракций до разработчика
тип зарегал форумник, что-бы обосрать сервер
Так уж и быть заплачу вам 15 рублей на покупку ролтона, потому что я уверен на все 101% что вы ничего не будете делать из поставленых вам задачДа лол какой фанат, за бесплатно ну рялки нихуя же не выйдет, и я уверен на 100% что вы забьёте огромный болт уже через неделю. Если же даже делать свой проект и на бесплатной основе, то только с товарищами или иными близкими людьми, и то хотя бы которые хоть что-то понимают в сфере девелопмента и иных каких-то структур. А сейчас вы себя уже показали с наихудшей стороны, что начали отвечать людям которым вы не понравились. Так что советую начать что-то изучать и предлагать свои услуги, а не делать позорный проект на который забьёте опять же болт через неделю
Уверен в своих словах? Или ты говоришь, что видишь?) Речь шла про другого человека. Советую сходить проверить зрение, большие у вас проблемы). Или вы мистер, с 2030 года?Ну разработчикам то платят
А вы че то там парни между собой не определились что ли
Посмотреть вложение 14491
Вы с 2023его разработку ведёте что ли?
Нихуясе
Так там мощный проект по ходу
Форумные черви по факту доебались зря, лишь бы обосрать
Успехов ряльно пацаны, будем следить за бомбезным проектом
Конечно). Я ответил, что если в понимание людей "поиск людей" - это только Дизайнер и Разработчик, то они ошибаются. Ведущую администрацию тоже берем в счет. Не, я реально отвечаю, сходи к окулисту)А вы че то там парни между собой не определились что ли
Я же написал, как по-другому:"Неспособность решать конфликты" - а как по другому, если человек правда обиженный фанатик, который сидит на форуме, и любит засирать сервера?). При том факте, что тип зарегал форумник, что-бы обосрать сервер. А это уже - фанатизм
в чем проблема игнорить таких людей?
Ну так реально по факту явно не похуй на чьей-то личное мнение
То, что мне грубо говоря похуй на его мнение, я ему сказал прямым текстом, что-бы он перестал что-то говорить - неспособность решение конфликтов? Даже так? Не, меня просто учили говорить все прямо человеку. Или вы мне прикажете ему кратко намекать? Интернет ваше все, особенно терминология вас больше интересует, прочтите ещё раз). Наши с вами мнение расходится
"С потребителями" - ни один человек не является участником сервера, не проявлял никакую активность к серверу. Выходит - не потребитель. Интересно, где я лично писал "мне похуй"?Похуй - игнор
я не представляю, что будет, если вас возьмут в руководство какого-то крупного проект, вы же каждому будете писать "мне похуй", если что-то будет не совпадать с вашим мнением
Я понимаю, вы хотите быть руководителем типа "на волне" с потребителями, но грани переходить не надо, чет глупо с вашей стороны писать "похуй", "фанат", "фанатеешь" и прочую дичь