• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Roxy Project ищет энтузиастов!

Reys

Специалист
25 Май 2023
354
186
87
Срочно иду работать за идею, мало мне идей, ещё хочу.
Что сделать надА?

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55
Я вас приветствую, очередной фанат)
Да уж, с таким руководством, которое остро реагирует на все слова в их сторону, вряд ли что-то хорошее выйдет.
Вы же сами понимаете, что с такими запросами вас троллить будут, в чем проблема игнорить таких людей? Своими фразами "очередной фанат", "фанатеешь", вы только свою неспособность решать конфликты показываете => тяжело будет вашим сотрудникам😕

• Like
  • Love
Реакции: Wair и NΞITHΞR#0001

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Я вас приветствую, очередной фанат)
Да лол какой фанат, за бесплатно ну рялки нихуя же не выйдет, и я уверен на 100% что вы забьёте огромный болт уже через неделю. Если же даже делать свой проект и на бесплатной основе, то только с товарищами или иными близкими людьми, и то хотя бы которые хоть что-то понимают в сфере девелопмента и иных каких-то структур. А сейчас вы себя уже показали с наихудшей стороны, что начали отвечать людям которым вы не понравились. Так что советую начать что-то изучать и предлагать свои услуги, а не делать позорный проект на который забьёте опять же болт через неделю :)

• Like
Реакции: m0v1l3

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Да лол какой фанат, за бесплатно ну рялки нихуя же не выйдет, и я уверен на 100% что вы забьёте огромный болт уже через неделю. Если же даже делать свой проект и на бесплатной основе, то только с товарищами или иными близкими людьми, и то хотя бы которые хоть что-то понимают в сфере девелопмента и иных каких-то структур. А сейчас вы себя уже показали с наихудшей стороны, что начали отвечать людям которым вы не понравились. Так что советую начать что-то изучать и предлагать свои услуги, а не делать позорный проект на который забьёте опять же болт через неделю :)
Как ты думаешь, мой дорогой друг. Такие люди как ты всегда привыкли засирать любые посты). Целевая ваша задача - засрать сервер, и уйти довольным. Я по этому так отвечаю. "С наихудшей стороны" - вы получается ясновидящий, гадать умеете? Если так, то советую обратиться в ближайшую психиатрическую больницу, у вас нихуевые такие проблемы

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Да уж, с таким руководством, которое остро реагирует на все слова в их сторону, вряд ли что-то хорошее выйдет.
Вы же сами понимаете, что с такими запросами вас троллить будут, в чем проблема игнорить таких людей? Своими фразами "очередной фанат", "фанатеешь", вы только свою неспособность решать конфликты показываете => тяжело будет вашим сотрудникам😕
"Неспособность решать конфликты" - а как по другому, если человек правда обиженный фанатик, который сидит на форуме, и любит засирать сервера?). При том факте, что тип зарегал форумник, что-бы обосрать сервер. А это уже - фанатизм

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Интересно, покажи-ка мне бонусник, на котором платят за работу, например того-же чиф стейта, га, зга, кур. админс, или хелперов. Возьмем тот же Crystal RP. Бонусник, по типу маджа. Знаю по знакомым, люди буквально стоят по пол года на админке, им ни копейки. Если в вашем понимание, поиск людей - это Дизайнер, Разработчик, и т.д, то вы ошибаетесь. Мы ищем всех, это кстати уточнил даже друг Kumori,
"В данный момент мы ищем всех, от лидеров фракций до разработчика или члена команды проекта."

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Ну разработчикам то платят

Если в вашем понимание, поиск людей - это Дизайнер, Разработчик, и т.д, то вы ошибаетесь
мы ищем всех, от лидеров фракций до разработчика

А вы че то там парни между собой не определились что ли

тип зарегал форумник, что-бы обосрать сервер
1717966189536.png

Вы с 2023его разработку ведёте что ли?
Нихуясе
Так там мощный проект по ходу
Форумные черви по факту доебались зря, лишь бы обосрать

Успехов ряльно пацаны, будем следить за бомбезным проектом

• Love
Реакции: derrsak

Shizo

Участник портала
9 Июн 2024
8
2
5
Так уж и быть заплачу вам 15 рублей на покупку ролтона, потому что я уверен на все 101% что вы ничего не будете делать из поставленых вам задач

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Ну разработчикам то платят

Посмотреть вложение 14491

Вы с 2023его разработку ведёте что ли?
Нихуясе
Так там мощный проект по ходу
Форумные черви по факту доебались зря, лишь бы обосрать

Успехов ряльно пацаны, будем следить за бомбезным проектом
Уверен в своих словах? Или ты говоришь, что видишь?) Речь шла про другого человека. Советую сходить проверить зрение, большие у вас проблемы). Или вы мистер, с 2030 года?
1717966455785.png

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Конечно). Я ответил, что если в понимание людей "поиск людей" - это только Дизайнер и Разработчик, то они ошибаются. Ведущую администрацию тоже берем в счет. Не, я реально отвечаю, сходи к окулисту)

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55
"Неспособность решать конфликты" - а как по другому, если человек правда обиженный фанатик, который сидит на форуме, и любит засирать сервера?). При том факте, что тип зарегал форумник, что-бы обосрать сервер. А это уже - фанатизм
Я же написал, как по-другому:
в чем проблема игнорить таких людей?

А насчет неспособности решать конфликты:
IMG_7638.jpeg

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Я же написал, как по-другому:

А насчет неспособности решать конфликты:
Посмотреть вложение 14494
То, что мне грубо говоря похуй на его мнение, я ему сказал прямым текстом, что-бы он перестал что-то говорить - неспособность решение конфликтов? Даже так? Не, меня просто учили говорить все прямо человеку. Или вы мне прикажете ему кратко намекать? Интернет ваше все, особенно терминология вас больше интересует, прочтите ещё раз). Наши с вами мнение расходится

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55
Похуй - игнор
я не представляю, что будет, если вас возьмут в руководство какого-то крупного проект, вы же каждому будете писать "мне похуй", если что-то будет не совпадать с вашим мнением
Я понимаю, вы хотите быть руководителем типа "на волне" с потребителями, но грани переходить не надо, чет глупо с вашей стороны писать "похуй", "фанат", "фанатеешь" и прочую дичь

если что это мое ласт сообщение в вашей теме, можете ничего не отвечать даже, я не вижу смысла с вами дальше разговор продолжать, вы суть не улавливаете

• Like
Реакции: m0v1l3

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Похуй - игнор
я не представляю, что будет, если вас возьмут в руководство какого-то крупного проект, вы же каждому будете писать "мне похуй", если что-то будет не совпадать с вашим мнением
Я понимаю, вы хотите быть руководителем типа "на волне" с потребителями, но грани переходить не надо, чет глупо с вашей стороны писать "похуй", "фанат", "фанатеешь" и прочую дичь
"С потребителями" - ни один человек не является участником сервера, не проявлял никакую активность к серверу. Выходит - не потребитель. Интересно, где я лично писал "мне похуй"?
"Похуй - игнор" - сугубо ваше мнение