• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Roxy Project ищет энтузиастов!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Вашингтон пост такая же помойкам там, как тут Соловьев, кроме прикола с них никто ничего не ловит. А возьмем большую часть СМИ в США New York Times (такая же помойка на самом деле), The Guardian (уже лучше), Associated Press (никто не слышал) давно окрестили и продолжают этот полк рассадником расизма и нацизма.

Посмотреть вложение 14528
Но мы еще в 15 году получаем информацию о скорых обучениях, поставках оружия. Поставлял или нет, ничего не мешает перепутать ящики на общих учениях, забыть пару контейнеров. Если включить американский VPN, открыть американский google и загуглить то все будет очевидно кем и как видят этот батальон, c чем их сравнивают.
Да, я извиняюсь, что внес дезинформацию касательно: "террористическую организацию (признана большинством конгресса США, Министром Юстиций РФ и др)"
Но мои слова не изменят те факты, что поправка была принята и по крайней мере никто не откорректировал о большинстве состоящих там ультраправых животных.
Ну всё может быть.
Тут в своих то помойках трудно ориентироваться, что уж говорить о инородных всяких.
Мне кажется что "открыть гугл и включить впн" - чуть чуть такое себе, потому что с таким же успехом абсолютно полярные мнения ты можешь найти что здесь, что там.

Ну дальше спорить особо не с чем, поправка по факту была, частично какие-то пацаны с конгресса возможно репутационно, возможно искренне - мы никогда не узнаем, такие мнения имеют, это факт.
А официально страна ничем батальон не признавала и ни в какие списки больше тоже не вносила. Эт тожи факт.

• Like
Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Я надеюсь, ты здесь всех поставил на место, пока меня не было?
Я буквально это начал писать, что перехватил твою инициативу аккуратно крыть хуями недостойных, и вроде даже преуспеваю

• Like
Реакции: UchihaMadara

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
А гта5 сервер запустил?

Если впадлу дохуя читать - доделал и продал.
Сейчас вот ето пет проект - https://ragemp.pro/threads/ai.9731/page-2#post-88833
ы

Ничо что мы чужую тему превратили уже в разговоры обо всём на свете)))000
Но ваще рад видеть, после темы про тебя как ты исчез, от какого-то челибосика, после 30$ - серьёзно переживал, не закончился ли ты там

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Источник: поверь мне брат, нашел эту статью, не увидел ниодной ссылки). Разве что, запрет на передачу оружие. Но запрет - это никак не доказательсвто, что полк Азов является неонацистским). Выходит - зомби только ты тут

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Источник: поверь мне брат, нашел эту статью, не увидел ниодной ссылки). Разве что, запрет на передачу оружие. Но запрет - это никак не доказательсвто, что полк Азов является неонацистским). Выходит - зомби только ты тут
запретили потому что хотят, стоял в конгрессе мужик у микрофона и говорит:

"Запретим им оружие, вот тем мы запретим баунти, сюда мы не отправим больше мужские чулки и туда еще конкретную модель philips перестанем поставлять. А то че то мы не запрещали давно". И все начали хлопать.

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
То, что это буквально символ СС не оправдает никак, того кто именно его использует.
Если ты назовешь хлеб молоком, то жидким от этого он не станет.
А теперь главное, что такое "Идеи Нации", символ какой организации это? А главное кто его придумал и начал первый использовать. Ай блина, опять подмена фактов не получилась?
I - Idea
N - National
Получаем - ꑭ. Не увидел что либо связанное с СС).

"А теперь главное, что такое "Идеи Нации", символ какой организации это? А главное кто его придумал и начал первый использовать. Ай блина, опять подмена фактов не получилась?" - Художник Нестор, который жил задолго еще до твоего рождение, и до того, как ты был в планах. Использовался Социал-Националистической партией. Советую тебе пойти прочитать википедию

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
запретили потому что хотят, стоял в конгрессе мужик у микрофона и говорит:

"Запретим им оружие, вот тем мы запретим баунти, сюда мы не отправим больше мужские чулки и туда еще конкретную модель philips перестанем поставлять. А то че то мы не запрещали давно". И все начали хлопать.
Лично участвовал в конгрессе, и лично увидел? Или "поверь мне брат, троюродный брат по линии енота двоюродной прабабушки, сын живет в Америке, и гулял рядом со зданием Конгресса и крайним ухом услышал"?

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121

Если впадлу дохуя читать - доделал и продал.
Сейчас вот ето пет проект - https://ragemp.pro/threads/ai.9731/page-2#post-88833
ы

Ничо что мы чужую тему превратили уже в разговоры обо всём на свете)))000
Но ваще рад видеть, после темы про тебя как ты исчез, от какого-то челибосика, после 30$ - серьёзно переживал, не закончился ли ты там
С чичибосом тем нашлись, все ок. По поводу последнего - шанс был велик, но Бог миловал.

• Like
Реакции: Inoi

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Лично участвовал в конгрессе, и лично увидел? Или "поверь мне брат, троюродный брат по линии енота двоюродной прабабушки, сын живет в Америке, и гулял рядом со зданием Конгресса и крайним ухом услышал"?
Берешь и открываешь заседание конгресса, читаешь стенографию

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Насчет оружие увидел, я и не спорил. Но что к использование нацисткой символики. Символ Идеи Нации появился задолго до основание полка Азов, задолго вообще до тебя, до меня, до этого форума. Ну типо блять, у вас Русич с немецкий солнцем хуярит на эмблеме, если уже говорим про это. Я знаком с некоторыми людьми, ветеранами войны еще в 2014, которые были в данном полке, я знаком с некоторыми людьми, которые состоят в организации, ближе в Азову. Никто из них, как любят говорить, не "молятя на бендеру", не зигуют, и не бьют татухи со свастоном

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Насчет оружие увидел, я и не спорил. Но что к использование нацисткой символики. Символ Идеи Нации появился задолго до основание полка Азов, задолго вообще до тебя, до меня, до этого форума. Ну типо блять, у вас Русич с немецкий солнцем хуярит на эмблеме, если уже говорим про это. Я знаком с некоторыми людьми, ветеранами войны еще в 2014, которые были в данном полке, я знаком с некоторыми людьми, которые состоят в организации, ближе в Азову. Никто из них, как любят говорить, не "молятя на бендеру", не зигуют, и не бьют татухи со свастоном
Там об этом тоже есть, я не буду в 100 раз искать одно и тоже. Меня не интересует, когда он был создан
Использовался Социал-Националистической партией
Этим и так уже все сказано, кто относится к подобным партиям всем давно уже понятно. А знаком ли ты лично с вуйками или нет мне неинтересно. Я общался с здравыми украинцами, которые живут и на востоке страны, и на западе страны и в других странах. Мне они говорят об обратном, кто поклоняется и кто молится. Именно поэтому аргумент типа: "Да я лично пил пиво с тем то тем, он мне то то рассказывал" катит лишь в детском саду, когда между логопедом и обедом дети обсуждают заработок триллиардов.

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Там об этом тоже есть, я не буду в 100 раз искать одно и тоже. Меня не интересует, когда он был создан

Этим и так уже все сказано, кто относится к подобным партиям всем давно уже понятно. А знаком ли ты лично с вуйками или нет мне неинтересно. Я общался с здравыми украинцами, которые живут и на востоке страны, и на западе страны и в других странах. Мне они говорят об обратном, кто поклоняется и кто молится. Именно поэтому аргумент типа: "Да я лично пил пиво с тем то тем, он мне то то рассказывал" катит лишь в детском саду, когда между логопедом и обедом дети обсуждают заработок триллиардов.
", кто относится к подобным партиям всем давно уже понятно. " - всем, только жителем твоей странны. Ты просто очень сильно веришь, что в Украине жители ходят и зигуют, потому-что тебе так какой-то там недалекий человек рассказал.

"Я общался с здравыми украинцами, которые живут и на востоке страны, и на западе страны и в других странах" - привет, Я джо байдан, ты мне что не веришь?

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Наизусть знаю молитву украинского националиста. Убивал оккупантов на своей земле. Это делает меня террористом?

• Like
Реакции: Abstrackt

Markos

Участник портала
23 Май 2024
36
8
23
Почему пишите вы, а стыдно мне?
Вы не платите, вы и выдвигаете условия? Может это вы не всем подойдете?)

• Like
Реакции: youngBeaver