Ну всё может быть.Вашингтон пост такая же помойкам там, как тут Соловьев, кроме прикола с них никто ничего не ловит. А возьмем большую часть СМИ в США New York Times (такая же помойка на самом деле), The Guardian (уже лучше), Associated Press (никто не слышал) давно окрестили и продолжают этот полк рассадником расизма и нацизма.
Посмотреть вложение 14528
Но мы еще в 15 году получаем информацию о скорых обучениях, поставках оружия. Поставлял или нет, ничего не мешает перепутать ящики на общих учениях, забыть пару контейнеров. Если включить американский VPN, открыть американский google и загуглить то все будет очевидно кем и как видят этот батальон, c чем их сравнивают.
Да, я извиняюсь, что внес дезинформацию касательно: "террористическую организацию (признана большинством конгресса США, Министром Юстиций РФ и др)"
Но мои слова не изменят те факты, что поправка была принята и по крайней мере никто не откорректировал о большинстве состоящих там ультраправых животных.
Тут в своих то помойках трудно ориентироваться, что уж говорить о инородных всяких.
Мне кажется что "открыть гугл и включить впн" - чуть чуть такое себе, потому что с таким же успехом абсолютно полярные мнения ты можешь найти что здесь, что там.
Ну дальше спорить особо не с чем, поправка по факту была, частично какие-то пацаны с конгресса возможно репутационно, возможно искренне - мы никогда не узнаем, такие мнения имеют, это факт.
А официально страна ничем батальон не признавала и ни в какие списки больше тоже не вносила. Эт тожи факт.