Странные вопросы, на самом деле. Роадмапов в интернете вагон и пять тележек, обучающего материала тоже, гугл пока еще работает. Чего ты ждешь от нас, чтобы разжевали и в рот положили? Окей, держи самый минимум, по моему мнению, без которого ты вообще никуда не уедешь:
1. Ищешь на ютуб любой полный курс HTML и CSS, что-то типа «полный курс от А до Я». Внимательно изучаешь, пересматриваешь раз 20. Не забываешь про best practices типа адаптивной/отзывчивой верстки, css grid, flexbox, css переменных, в идеале препроцессоры scss/sass. Практикуешься минимум пару месяцев в формате верстки совершенно любых страниц, которые только найдешь, пытаясь сделать максимально похоже. Возникающие вопросы гуглишь.
2. Ищешь на ютубе любой полный курс JavaScript, что-то типа «полный курс от А до Я». Внимательно изучаешь, пересматриваешь раз 50, после просмотра каждой темы закрепляешь ее на практике, пытаясь хотя бы повторить те же примеры из уроков, но не подсматривая в видос. Практикуешься минимум пол годика, в интернете тестовых задач целый цифровой океан. Возникающие вопросы гуглишь.
3. Выбираешь себе фронтенд-библиотеку, чаще всего это react, vue или svelte. Читаешь про каждую: зачем нужна, что умеет, как работает, чем отличается от аналогов. Ищешь на ютубе полный курс {library_name}, что-то типа «полный курс от А до Я». Не забываешь про сопутствующие пакеты для них (routing, state store и т.д.). Внимательно изучаешь, пересматриваешь раз 30, после просмотра каждой темы закрепляешь ее на практике, пытаясь хотя бы повторить те же примеры из уроков, но не подсматривая в видос. Практикуешься минимум пару-тройку месяцев, верстая простейшие интерфейсы.
4. Гуляешь по серверам гта 5, ищешь понравившиеся интерфейсы. Пытаешься повторить один в один, максимально похоже, включая логику фронтенда. На выходе хотя бы 5 рабочих интерфейсов.
5. Читаешь про git, хотя бы самый минимум из разряда: репозитории, ветки, коммиты. Переносишь свои выполненные работы в git.
6. Читаешь вики рейджа, разбираешься, как взаимодействуют между собой server, client и cef. Читаешь про эвенты и передачу полезной нагрузки.
7. Поздравляю, тебя с натяжкой можно назвать джуном. Можешь ходить по проектам и просить взять тебя с обучением на перспективу хотя бы за еду. Кодишь, кодишь и еще раз кодишь. Внимательно слушаешь больших и опытных дядь, которые разносят твой код в щепки, делаешь выводы и исправляешь косяки.
P.S. Отвечу сразу на вопрос, который может у тебя возникнуть в ходе прочтения моего ответа: можно ли как-то побыстрее, попроще? Ответ: нет, нельзя. Вообще нельзя. Никак. Всё остальное - бесполезная трата времени и сил.