По очереди рп сервер как маджестик не надо буду доволен онлайну 300-500
Десятки лямов Р нету есть пару сотен тисяч $
То что надо начать с начала это понятно я просил адекватный совет а не арсенал петросяна
А так спасибо и на этом
Десятки лямов Р нету есть пару сотен тисяч $
Странно, ведь если мы берем хотя-бы 200.000 вечнозеленых, тогда насколько я понимаю и выходит около двух десятков Р
В первом сообщение этого топика тебе дали действительно неплохой ответ. Для начала задайся вопросом - что ты хочешь и для чего тебе это? Дальше исходя из ответа будет больше конкретики. Если у тебя нет опыта в программирование, тогда самостоятельно создать проект ты не сможешь, а соответственно тебе нужна полноценная команда *(нет, это не один разработчик, и нет, это не 1 разработчик + 1 дизайнер). Бюджеты, команда и прочие моменты формируются исходя из твоих потребностей и желаний, но что-бы быть довольным онлайну хотя-бы 300-500, как ты пишешь, надо очень хорошо вложиться в это дело и действительно создать хотя-бы минимально интересный и чем-то отличающийся от других проектов продукт.
Таких как ты, желающих создать свой сервер, которые будут довольны даже онлайном 150-200 в этой сфере просто не пересчитать, каждый второй заходит и думает что дело простое. Почитай уже существующие топики на этом портале или кинь нормальный промпт агенту по этому поводу, и потом хорошо подумай - надо-ли тебе это вообще