КАК ДИЗЛАЙК ПОСТАВИТЬ ЗА ТОКОЙ ОТВЕТ?
Ну типо если у вас нет уважения к автору этого мода... Я вам дико соболезную.вообще пофиг на твое мнение)
Еще раз прикрепляю скриншот от слов разработчика этого мода.
КАК ДИЗЛАЙК ПОСТАВИТЬ ЗА ТОКОЙ ОТВЕТ?
Ну типо если у вас нет уважения к автору этого мода... Я вам дико соболезную.вообще пофиг на твое мнение)
У нас есть уважение к автору этого мода, но с чего ты взял, что новички обязательно будут делать нубо рп сервер? Почему новички не могут задать интересующих их вопрос в теме, которая была создана специально для таких вопросовНу типо если у вас нет уважения к автору этого мода... Я вам дико соболезную.
Еще раз прикрепляю скриншот от слов разработчика этого мода.Посмотреть вложение 1689
У нас есть уважение к автору этого мода, но с чего ты взял, что новички обязательно будут делать нубо рп сервер? Почему новички не могут задать интересующих их вопрос в теме, которая была создана специально для таких вопросов
Это исключениеПосмотреть вложение 1694
Посмотреть вложение 1695
Посмотреть вложение 1696
Посмотреть вложение 1697
А прошло только меньше недели...
блин это просьба , а не требование...уловил разницу?а ты его агент?куратор?все сами решат как им поступить..так то..Ну типо если у вас нет уважения к автору этого мода... Я вам дико соболезную.
Еще раз прикрепляю скриншот от слов разработчика этого мода.Посмотреть вложение 1689
Harland... Добавь пожалуйста отчивку "Защитник дерьма", и выдай ему плиз.блин это просьба , а не требование...уловил разницу?а ты его агент?куратор?все сами решат как им поступить..так то..
рекомендуешь что сам имеешь?)...а по теме.....выложили сборку, создали тему..что тебя напрягает? это нормально тут разнохарактерные вопросы) кому надо тот ответит на вопросы.Если у тебя лично полыхает по этому поводу..да нас рать)Harland... Добавь пожалуйста отчивку "Защитник дерьма", и выдай ему плиз.
окрекомендуешь что сам имеешь?)...а по теме.....выложили сборку, создали тему..что тебя напрягает? это нормально тут разнохарактерные вопросы) кому надо тот ответит на вопросы.Если у тебя лично полыхает по этому поводу..да нас рать)
Use state99 phonephone is bugged, not work call...
Какое уважение автора к моду? Мод в публичном доступе, что хотят то и делают с ним. И пусть хоть 100 бонусников откроют, у них всё равно онлайн почти не будет.Ну типо если у вас нет уважения к автору этого мода... Я вам дико соболезную.
Будет. В этом и проблема. Люди просто ходят по бонусникам. Один человек может зоть на 20 зайтиКакое уважение автора к моду? Мод в публичном доступе, что хотят то и делают с ним. И пусть хоть 100 бонусников откроют, у них всё равно онлайн почти не будет.
Ну и пускай будет, тебе это как-то мешает?Будет. В этом и проблема. Люди просто ходят по бонусникам. Один человек может зоть на 20 зайти
К примеру сервер, где дают 100 лямов сразу. 20 лвл и ты там не рпшишь, а просто покупаешь и веселишьсячто такое бонусники скажите?)
крутой геймплей)К примеру сервер, где дают 100 лямов сразу. 20 лвл и ты там не рпшишь, а просто покупаешь и веселишься
Или напишите сервер с нуляПолыхает тут у челиков которые редагу 2 месяца назад запускать не умели, а теперь слили деднет и они не могут смириться что теперь редага не особо интересна для бонусников
Будьте умнее, никуда не съебывайте с редаги и сделайте конфетку, тогда никто вам не предъявит что у вас деднет на бонуснике.