Спасибо, просто времени особо не было 20 страниц мониторить) По этому решил написать так)Скидывали выше
Спасибо, просто времени особо не было 20 страниц мониторить) По этому решил написать так)Скидывали выше
За 8.000 рублей продамУ кого есть фулл бд от сервера и сайта ?
У него цены всегда от 8. Да и как он говорит "не можешь позволить купить, не лезь". Так что за 7 сильно дешёвоЗа 7.000 продам
У кого у него? Ты же сам предложил 8, ты кого упоминаешьУ него цены всегда от 8. Да и как он говорит "не можешь позволить купить, не лезь". Так что за 7 сильно дешёво
Тому, кому я это предложилУ кого у него? Ты же сам предложил 8, ты кого упоминаешь
Да у тебя 100% поломанная она тобой же, ты же хрен нормально установить можешь даже если расписать всё по пунктам красиво. Так что не советую вообще кому либо с тобой связываться и уж тем более покупать. Ну ты конечно можешь сказать что: sql и питон это одно и тоже... c#+js это же почти питон как ты мне говорил)За 8.000 рублей продам
Ахах а ты смешной, я подобного не говорил)Да у тебя 100% поломанная она тобой же, ты же хрен нормально установить можешь даже если расписать всё по пунктам красиво. Так что не советую вообще кому либо с тобой связываться и уж тем более покупать. Ну ты конечно можешь сказать что: sql и питон это одно и тоже... c#+js это же почти питон как ты мне говорил)
Сами разбираться так и не хотят люди...Добрый день, уважаемые знатоки. Как зайти в админку на сайте? Через какую команду?
Благодарю вас. Но в остальном уже сам вроде разобрался.Сами разбираться так и не хотят люди...
/admin/main
npm install mysql2Вот такая ошибка вроде все исправил ну она опять вылазит
Необходимо верно подключить базу данных, также в момент этой ошибки посмотри в саму консоль сервера..Доброго времени суток, столкнулся с проблемой при регистрации на сервере. Когда ввёл все данные и нажимаю "Готово" мне сервер пишет: "Аккаунт с таким SocialClub уже существует", кто знает как исправить? Помогите пожалуйста.
Почисти БД, ошибка уйдёт.Доброго времени суток, столкнулся с проблемой при регистрации на сервере. Когда ввёл все данные и нажимаю "Готово" мне сервер пишет: "Аккаунт с таким SocialClub уже существует", кто знает как исправить? Помогите пожалуйста.
Значит тебе и с# непонятно как переводить.Харланд, переведи эту сборку на 1.1 На c# то понятно как переводить а вот на js так и не понятно как
Я о полном переводе говорю. И не бесплатно. Пусть он переведет и сделает на нее платную подпискуЗначит тебе и с# непонятно как переводить.
В Server-Files с заменой кидаешь и запускаешь RAGEMP, из той-же папки потом запускаешь сервер.
А если ты говоришь о полном переводе... То бесплатно тебе это точно никто не сделает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?