За 8.000 рублей продамУ кого есть фулл бд от сервера и сайта ?
За 8.000 рублей продамУ кого есть фулл бд от сервера и сайта ?
У него цены всегда от 8. Да и как он говорит "не можешь позволить купить, не лезь". Так что за 7 сильно дешёвоЗа 7.000 продам
У кого у него? Ты же сам предложил 8, ты кого упоминаешьУ него цены всегда от 8. Да и как он говорит "не можешь позволить купить, не лезь". Так что за 7 сильно дешёво
Тому, кому я это предложилУ кого у него? Ты же сам предложил 8, ты кого упоминаешь![]()
Да у тебя 100% поломанная она тобой же, ты же хрен нормально установить можешь даже если расписать всё по пунктам красиво. Так что не советую вообще кому либо с тобой связываться и уж тем более покупать. Ну ты конечно можешь сказать что: sql и питон это одно и тоже... c#+js это же почти питон как ты мне говорил)За 8.000 рублей продам
Ахах а ты смешной, я подобного не говорил)Да у тебя 100% поломанная она тобой же, ты же хрен нормально установить можешь даже если расписать всё по пунктам красиво. Так что не советую вообще кому либо с тобой связываться и уж тем более покупать. Ну ты конечно можешь сказать что: sql и питон это одно и тоже... c#+js это же почти питон как ты мне говорил)
Сами разбираться так и не хотят люди...Добрый день, уважаемые знатоки. Как зайти в админку на сайте? Через какую команду?
Благодарю вас. Но в остальном уже сам вроде разобрался.Сами разбираться так и не хотят люди...
/admin/main
npm install mysql2Вот такая ошибка вроде все исправил ну она опять вылазит
Необходимо верно подключить базу данных, также в момент этой ошибки посмотри в саму консоль сервера..Доброго времени суток, столкнулся с проблемой при регистрации на сервере. Когда ввёл все данные и нажимаю "Готово" мне сервер пишет: "Аккаунт с таким SocialClub уже существует", кто знает как исправить? Помогите пожалуйста.
Почисти БД, ошибка уйдёт.Доброго времени суток, столкнулся с проблемой при регистрации на сервере. Когда ввёл все данные и нажимаю "Готово" мне сервер пишет: "Аккаунт с таким SocialClub уже существует", кто знает как исправить? Помогите пожалуйста.
Значит тебе и с# непонятно как переводить.Харланд, переведи эту сборку на 1.1 На c# то понятно как переводить а вот на js так и не понятно как
Я о полном переводе говорю. И не бесплатно. Пусть он переведет и сделает на нее платную подпискуЗначит тебе и с# непонятно как переводить.
В Server-Files с заменой кидаешь и запускаешь RAGEMP, из той-же папки потом запускаешь сервер.
А если ты говоришь о полном переводе... То бесплатно тебе это точно никто не сделает.
Смысл этот калл переводить на 1.1, так тем более за подписку? Её же сольют сразу же. Просто трата времени и сил на бесполезностьЯ о полном переводе говорю. И не бесплатно. Пусть он переведет и сделает на нее платную подписку