Всё понятно кроме базы данныхЧто именно тебе не понятно в инструкции? Я же не телепат..
Всё понятно кроме базы данныхЧто именно тебе не понятно в инструкции? Я же не телепат..
напиши мне в дс помогу AnonymEx#8828Всё понятно кроме базы данных
Уже завтра добавлю тебя и пообщаемся!напиши мне в дс помогу AnonymEx#8828
А ты хорошА что последний слив на версии 1.1 не будите загружать на сайт? многим наверное интересно его пощупать, и возможно не все знают как его запустить
уже вижу миллионы вопросов с запуском данной шнягиА что последний слив на версии 1.1 не будите загружать на сайт? многим наверное интересно его пощупать, и возможно не все знают как его запустить
и будет ее как RedAge 1.1 как говнауже вижу миллионы вопросов с запуском данной шняги
запустил я этот деднет 1.1, не много поменялся интерфейс и все..и будет ее как RedAge 1.1 как говна
Если сборкой не заниматься, она будет говно!!!запустил я этот деднет 1.1, не много поменялся интерфейс и все..
а мне ей зачем заниматься?)Если сборкой не заниматься, она будет говно!!!
А что именно там поменяли ??запустил я этот деднет 1.1, не много поменялся интерфейс и все..
в бдГде найти названия всех машин для спавна через админ панель?
аж не чегоА что именно там поменяли ??
ну если ты не знаешь что такое БД то не нужно думать запускать проекта ее где взять?)
ну там выше ответили. не много скруглили квадратики))А что именно там поменяли ??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?