• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
Как добавить машины в определенный авто салон скажите пожалуйста

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
Как добавить машины в определенный авто салон скажите пожалуйста
Если ты имеешь ввиду наличие авто в салоне, то берёшь нужную в аренду и через админку - транспорт - добавить в автосалон.

vasia12345578

Участник портала
22 Сен 2021
93
1
18
Так и не понял как добавить авто в автосалон
  • Как установить войс чат
  • Как установить стартовую сумму - без промо

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
  • Like
Реакции: vasia12345578

vasia12345578

Участник портала
22 Сен 2021
93
1
18

Harland David Sanders спасибо тебе отлично что есть такие люди, по прошлым коментам нашел как пополнять автосалон. По поводу войс просто меняешь в конфиге? и про начальный капитал, промо сделал а мне надо чтоб с респы сумма была.Заранеее спасибо.​

andureu

Активный участник
21 Мар 2021
28
2
44

Harland David Sanders спасибо тебе отлично что есть такие люди, по прошлым коментам нашел как пополнять автосалон. По поводу войс просто меняешь в конфиге? и про начальный капитал, промо сделал а мне надо чтоб с респы сумма была.Заранеее спасибо.​

В конфиге пропиши строку

"voice-chat": true,
и что бы отображался микро в рейдже

пропиши

"name" : " Name Server [VOICE]",

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
Если ты имеешь ввиду наличие авто в салоне, то берёшь нужную в аренду и через админку - транспорт - добавить в автосалон.
Это я знаю. Просто у меня реал авто я вроде добавляю но когда захожу в авто салон у меня вылетает почему то

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
у меня другая сборка этого сервера совсем с другими файлами (на gta5host покупал ее) скажи пожалуйста какой файл за это отвечает
Извини, но тебе придется самому искать различия в таком случае. Я выше уже говорил где изменения конкретно бизнесов на острове..

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
Ответьте на мои вопросы пожалуйста
1)как випки добавить или что то такое
2)как добавлять маты или что то похожее на склад лспд или армии типо из за этого я не могу взять там оружие или модули патроны .
3) как машины в определенный салон добавить не что бы они были в наличии а просто в определенный салон их добавить.
4) и как через бд добавить правильно бизнессы в кай перико что бы у них по 0 долларов не было, или как их удалить от туда.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Ответьте на мои вопросы пожалуйста
1)как випки добавить или что то такое
2)как добавлять маты или что то похожее на склад лспд или армии типо из за этого я не могу взять там оружие или модули патроны .
3) как машины в определенный салон добавить не что бы они были в наличии а просто в определенный салон их добавить.
4) и как через бд добавить правильно бизнессы в кай перико что бы у них по 0 долларов не было, или как их удалить от туда.
1) Випки уже есть в системе промокодов.
2) Поищи в базе данных фракции, там найдешь
3) Поищи в базе данных, там найдешь, veh_info, колонка tm
4) уже ответили

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
У меня все равно в авто салоне под вайнвудом справа вылетает при заходе в него