Если ты имеешь ввиду наличие авто в салоне, то берёшь нужную в аренду и через админку - транспорт - добавить в автосалон.Как добавить машины в определенный авто салон скажите пожалуйста
Войс-чат: активировать параметр в конфиге сервера conf.jsonТак и не понял как добавить авто в автосалон
- Как установить войс чат
- Как установить стартовую сумму - без промо
Какие команды админа есть??
Панель админа на клавишу 8
В конфиге пропиши строкуHarland David Sanders спасибо тебе отлично что есть такие люди, по прошлым коментам нашел как пополнять автосалон. По поводу войс просто меняешь в конфиге? и про начальный капитал, промо сделал а мне надо чтоб с респы сумма была.Заранеее спасибо.
Это я знаю. Просто у меня реал авто я вроде добавляю но когда захожу в авто салон у меня вылетает почему тоЕсли ты имеешь ввиду наличие авто в салоне, то берёшь нужную в аренду и через админку - транспорт - добавить в автосалон.
Это уже исправлено.. скачай новую сборкуИ ребят помогите с бизнесами в кайо перико пожалуйста везде цены по 0
у меня другая сборка этого сервера совсем с другими файлами (на gta5host покупал ее) скажи пожалуйста какой файл за это отвечает
Извини, но тебе придется самому искать различия в таком случае. Я выше уже говорил где изменения конкретно бизнесов на острове..у меня другая сборка этого сервера совсем с другими файлами (на gta5host покупал ее) скажи пожалуйста какой файл за это отвечает
1) Випки уже есть в системе промокодов.Ответьте на мои вопросы пожалуйста
1)как випки добавить или что то такое
2)как добавлять маты или что то похожее на склад лспд или армии типо из за этого я не могу взять там оружие или модули патроны .
3) как машины в определенный салон добавить не что бы они были в наличии а просто в определенный салон их добавить.
4) и как через бд добавить правильно бизнессы в кай перико что бы у них по 0 долларов не было, или как их удалить от туда.
а их нету на картеКак метки удалить бизнесов тогда
они есть. у меня в кайо перико есть один ган шоп два 24 7 и там цены по нулям а как их добавить я хз и поэтому лучше удалить иха их нету на карте
ФИКСАНИони есть. у меня в кайо перико есть один ган шоп два 24 7 и там цены по нулям а как их добавить я хз и поэтому лучше удалить