same questionCó ai biết làm thế nào để giải quyết vấn đề giới hạn trạng thái 99?
Giới hạn chỉ có 15 người chơi trực tuyến và không còn kết nối
файл conf.js строчка "maxplayers"Кто-нибудь знает, как решить проблему ограничения state99?
Ограничение только до 15 игроков онлайн и больше никаких подключений
там поидее 100 стоит по дефолту (ну у меня так) так что скорее всего проблема глобальнеефайл conf.js строчка "maxplayers"
да отвязал!!! там легко!там поидее 100 стоит по дефолту (ну у меня так) так что скорее всего проблема глобальнее
теперь я со своими вопросами...
у всех нормально собирается state99 у меня напрочь отказывается, только деднет ставится тема и то с предупреждениями.
вопрос номер следующий: Как то можно менять страницу авторизации не комприлируя заново каждый раз? а то мне приходится менять картинку потом
npm install
npm run build
потом запуск сервера, потом загрузка лаунчера, смотришь а с размерами накосячил и по новой сначала... Очень долго выходит такая движуха.
Теперь вопрос по странице авторизации, там прикольные рандомные действия на фоне происходят и такое чувство что просто перекрыли их страницей авторизации. Тоесть если убрать страницу входа то там под ней сюжет из игры происходит, например чуваки на пирсе рыбу ловят или у бассейна туса. В связи с проблемой долгой сборки и загрузки нового шаблона ещё пока не проверил что будет если убрать фон страницы авторизации (может кто то пробовал?)
up: сори, влом было наверное смотреть) npm install tsparticles решило один вопрос
А кто то заморачивался state99 и отвязал от сайта все картинки?)
Отвязал от сайта в целом или перепривязал к своему скачав слив сайта?да отвязал!!! там легко!
Спасибо тебе огромное, я просто вставил этот код заместо того и все сработало, l0ve tebyaРаботает в моем случае:
JavaScript:const pool = mysql2.createPool({ host: host, //socketPath: '/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню user: dbuser, password: password, database: database, port: 3306, waitForConnections: true, connectionLimit: 500, queueLimit: 0, timeout: 600000, connectTimeout: 3600000, acquireTimeout: 3600000, });
packages\dnet\enums.jsВ какой файл прописывать реальную одежду?
как прогонять dlc через фикс?через фикс прогонял?
Весь код перерыл и не нашел prolog.js?Парни хелпоните плз как убрать этот дурацкий спавн в северном янкт.. весь код перерыл не нашел , может упустил что то. И еще как пополнить склад армии типо матов или что то такого
нет ща поищу... спасибоВесь код перерыл и не нашел prolog.js?
В базу данных добавь бизнесыВсе нашел спасибо ща буду в нем разбираться, и еще можно пофиксить цены в ганшопе на кайо перико как то вручную или какой файл из обновленной сборки надо кинуть и куда что бы это пофиксилось а то там по 0 все.
а как этот бизнес оружейка в кайо перикл называется? Ammu-Nation Cayo Perico? и что стаdить в tax scoreВ базу данных добавь бизнесы
ставь как в других бизнесаха как этот бизнес оружейка в кайо перикл называется? Ammu-Nation Cayo Perico? и что стаdить в tax score