• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

diegaossa

Начинающий специалист
8 Фев 2021
8
0
58
Кто-нибудь знает, как решить проблему ограничения state99?

Ограничение только до 15 игроков онлайн и больше никаких подключений

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
файл conf.js строчка "maxplayers"
там поидее 100 стоит по дефолту (ну у меня так) так что скорее всего проблема глобальнее

теперь я со своими вопросами...
у всех нормально собирается state99 у меня напрочь отказывается, только деднет ставится тема и то с предупреждениями.
вопрос номер следующий: Как то можно менять страницу авторизации не комприлируя заново каждый раз? а то мне приходится менять картинку потом
npm install
npm run build
потом запуск сервера, потом загрузка лаунчера, смотришь а с размерами накосячил и по новой сначала... Очень долго выходит такая движуха.
Теперь вопрос по странице авторизации, там прикольные рандомные действия на фоне происходят и такое чувство что просто перекрыли их страницей авторизации. Тоесть если убрать страницу входа то там под ней сюжет из игры происходит, например чуваки на пирсе рыбу ловят или у бассейна туса. В связи с проблемой долгой сборки и загрузки нового шаблона ещё пока не проверил что будет если убрать фон страницы авторизации (может кто то пробовал?)

up: сори, влом было наверное смотреть) npm install tsparticles решило один вопрос
А кто то заморачивался state99 и отвязал от сайта все картинки?)

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    106.5 KB · Просмотры: 164
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    80.7 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование модератором:

AnonymEx

Начинающий специалист
9 Дек 2020
64
8
65
там поидее 100 стоит по дефолту (ну у меня так) так что скорее всего проблема глобальнее

теперь я со своими вопросами...
у всех нормально собирается state99 у меня напрочь отказывается, только деднет ставится тема и то с предупреждениями.
вопрос номер следующий: Как то можно менять страницу авторизации не комприлируя заново каждый раз? а то мне приходится менять картинку потом
npm install
npm run build
потом запуск сервера, потом загрузка лаунчера, смотришь а с размерами накосячил и по новой сначала... Очень долго выходит такая движуха.
Теперь вопрос по странице авторизации, там прикольные рандомные действия на фоне происходят и такое чувство что просто перекрыли их страницей авторизации. Тоесть если убрать страницу входа то там под ней сюжет из игры происходит, например чуваки на пирсе рыбу ловят или у бассейна туса. В связи с проблемой долгой сборки и загрузки нового шаблона ещё пока не проверил что будет если убрать фон страницы авторизации (может кто то пробовал?)

up: сори, влом было наверное смотреть) npm install tsparticles решило один вопрос
А кто то заморачивался state99 и отвязал от сайта все картинки?)
да отвязал!!! там легко!

retro

Участник портала
22 Сен 2021
1
1
5
Работает в моем случае:

JavaScript:
const pool = mysql2.createPool({
    host: host,
    //socketPath: '/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню
    user: dbuser,
    password: password,
    database: database,
    port: 3306,
    waitForConnections: true,
    connectionLimit: 500,
    queueLimit: 0,
    timeout: 600000,
    connectTimeout: 3600000,
    acquireTimeout: 3600000,
});
Спасибо тебе огромное, я просто вставил этот код заместо того и все сработало, l0ve tebya

• Like
Реакции: Harland David Sanders

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
короче я заколебался шаблон state отвязывать от сайтов... уже тупо везде поменял адрес картинок на ../img/ и в папке cef сделал папку img и закинул туда все картинки используемые (кроме Cars) в итоге при входе на сервер всё прогружается а через время теряет снова картинки. я не знаю как это работает...
да я понимаю что можно поставить слив сайта и везде поменять адрес картинок на localhost но я хочу без привязок к сайтам сделать.
А крашит картинки именно заход в телефон и переход в набор номера. после этого слетают все картинки, через меню перезагрузка интерфейса помогает до тех пор пока не залезешь снова в набор номера)
И как денег выдать? не через БД в админке не нашёл

Последнее редактирование:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
Парни хелпоните плз как убрать этот дурацкий спавн в северном янкт.. весь код перерыл не нашел , может упустил что то. И еще как пополнить склад армии типо матов или что то такого

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Парни хелпоните плз как убрать этот дурацкий спавн в северном янкт.. весь код перерыл не нашел , может упустил что то. И еще как пополнить склад армии типо матов или что то такого
Весь код перерыл и не нашел prolog.js?

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
Все нашел спасибо ща буду в нем разбираться, и еще можно пофиксить цены в ганшопе на кайо перико как то вручную или какой файл из обновленной сборки надо кинуть и куда что бы это пофиксилось а то там по 0 все.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219
Все нашел спасибо ща буду в нем разбираться, и еще можно пофиксить цены в ганшопе на кайо перико как то вручную или какой файл из обновленной сборки надо кинуть и куда что бы это пофиксилось а то там по 0 все.
В базу данных добавь бизнесы

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,783
219