что ты несёшь? Почему он не может использовать повершел? Зачем ему постоянно прописывать npm i?во первых установи node на свой комп во вторых вызывай обычную консоль в третьих прописывай всегда первым делом npm i, а потом уже npm run build
что ты несёшь? Почему он не может использовать повершел? Зачем ему постоянно прописывать npm i?во первых установи node на свой комп во вторых вызывай обычную консоль в третьих прописывай всегда первым делом npm i, а потом уже npm run build
навсякий случай что бы точно все сработало. PowerShell не предназначена для работы с этим всем с обычной CMD намного больше шанс что все пройдет нормально если он что то в файлах лишнего не менялчто ты несёшь? Почему он не может использовать повершел? Зачем ему постоянно прописывать npm i?
а для чего предназначен повершел?навсякий случай что бы точно все сработало. PowerShell не предназначена для работы с этим всем с обычной CMD намного больше шанс что все пройдет нормально если он что то в файлах лишнего не менял
Друг, завязывай, ты уже вна2ре надоел всем, чем же PowerShell отличается от обыкновенной командной строки?навсякий случай что бы точно все сработало. PowerShell не предназначена для работы с этим всем с обычной CMD намного больше шанс что все пройдет нормально если он что то в файлах лишнего не менял
не неси бурду и не вводи людей в заблуждение. Ты своими прошлыми постами дал понять - что ты сам ничего не знаешь.У површелл совсем другие задачи и команды некоторые отличаются, погугли раз не знаешь
если бы я не знал я бы столько всего не сделал сам в чужом модене неси бурду и не вводи людей в заблуждение. Ты своими прошлыми постами дал понять - что ты сам ничего не знаешь.
«Столько всего» - добавил одежду?если бы я не знал я бы столько всего не сделал сам в чужом моде
Боже, ну и бред ты несёшь... PowerShell - та же командная строка, по-сути, с расширенным функционалом. Если у него не работает через PS, то не сработает и через cmd, ибо накосячил где-то. Вызывать каждый раз npm i это вообще смех. Эта команда устанавливает прописанные в package.json, но не установленные на данный момент пакеты. Она нужна один раз, как правило, когда только устанавливаешь мод, чтобы npm подтянул все нужные пакеты. Не путай людей, пожалуйста, если сам толком не разобрался нихрена.навсякий случай что бы точно все сработало. PowerShell не предназначена для работы с этим всем с обычной CMD намного больше шанс что все пройдет нормально если он что то в файлах лишнего не менял
ебало офф нахуй ваш форум большенство клоунов тут и пару толковых человекБоже, ну и бред ты несёшь... PowerShell - та же командная строка, по-сути, с расширенным функционалом. Если у него не работает через PS, то не сработает и через cmd, ибо накосячил где-то. Вызывать каждый раз npm i это вообще смех. Эта команда устанавливает прописанные в package.json, но не установленные на данный момент пакеты. Она нужна один раз, как правило, когда только устанавливаешь мод, чтобы npm подтянул все нужные пакеты. Не путай людей, пожалуйста, если сам толком не разобрался нихрена.
боже, не позорься.ебало офф нахуй ваш форум большенство клоунов тут и пару толковых человек
папка конфигс вроде.парни подскажите чтоб воткнуть на эту сборку под 1.1 , бд куда вставлять? то есть на 0.3.7 он в скриптах а в 1.1 эту папку ставить или как правильно перевести?
туда закинуть mysql_settings .ini ?папка конфигс вроде.
Вася такой Вася...
я не продвинутый программист)))) просто практически все перепробовал и при чем это хорошо помогает развиватьсяюВася такой Вася...