• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
да вот искал и по цифре и название все пробывал не чего не нашел) мож не правильно что то делал
я не шарю тоже, но по всей логике deathTimer отвечает за это, а вот где конкретно указывается время надо искать тестить, увы не помогу

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
кто нашёл где меняется вывод в чат "добро пожаловать на State 99" ??? уже везде поменял где только мог, всё равно выводит State 99

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
зачем собирать, если можно просто поменять и ждать чуда
Поумничали? давай ещё идеи, помимо сборки я ещё и с диска С удалил файлы сервера. заново перекачал и всё равно State 99 не ну можно страниц на 50 сидеть умного строить или можно конкретно если знаешь сказать одним сообщением где меняется точно.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,420
2,783
219
кто нашёл где меняется вывод в чат "добро пожаловать на State 99" ??? уже везде поменял где только мог, всё равно выводит State 99
1632923295825.png

Если изменял что то в папке src_client_packages - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build
Если изменял что то в UI файлах - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build и заменить файлы содержимое UI/build/ => client_packages/cef/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shturman

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
Посмотреть вложение 2617

Если изменял что то в папке src_client_packages - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build
Если изменял что то в UI файлах - не забудь выполнить внутри этой папки (cmd) команду - npm run build и заменить файлы содержимое UI/build/ => client_packages/cef/
попробую с нуля перекачать, чёт фигня какая то как будто куки браузера не почистил и где то не может обновиться... всё что по поиску "добро пожаловать" всё изменил + пересобрал, захожу а оно всё равно... Уже в базе начал искать, тоже не нашел... поэтому и спросил. походу чёт где то напортачил.

FlameProfi

Специалист
18 Дек 2020
454
58
76
Поумничали? давай ещё идеи, помимо сборки я ещё и с диска С удалил файлы сервера. заново перекачал и всё равно State 99 не ну можно страниц на 50 сидеть умного строить или можно конкретно если знаешь сказать одним сообщением где меняется точно.
тут наверное что-то серьезнее, зависимости с богом, он выводит эти сообщения..

Daston

Гуру
16 Сен 2020
169
80
103
попробую с нуля перекачать, чёт фигня какая то как будто куки браузера не почистил и где то не может обновиться... всё что по поиску "добро пожаловать" всё изменил + пересобрал, захожу а оно всё равно... Уже в базе начал искать, тоже не нашел... поэтому и спросил. походу чёт где то напортачил.
@Harland David Sanders сказал что сделать:

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
тут наверное что-то серьезнее, зависимости с богом, он выводит эти сообщения..
Да ты не перестаёшь смешить, шутки прям за 300. Не пробовал резюме на камеди клаб отправить? Прям отвечаю твоё...

Спасибо, я вижу что он сказал, а ещё я всё это делал и как то не срабатывало...

@Harland David Sanders Вообщем заново перекачал работает, в моей нет, хоть собирай хоть не собирай...

з.ы. а по факту ответ на мой вопрос: название меняется в
\DN-RAGE-master\src_client_package\src\modules\events.js
792 chat.sendLocal('Добро пожаловать 🌎');
Можете продолжать флудить в теме, тут и так 35 страниц бреда из них 2-3 полезных. Предлагаю как 4pda в первом посту собирать ссылки на сообщения в теме типо faq

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,420
2,783
219
Да ты не перестаёшь смешить, шутки прям за 300. Не пробовал резюме на камеди клаб отправить? Прям отвечаю твоё...

Спасибо, я вижу что он сказал, а ещё я всё это делал и как то не срабатывало...

@Harland David Sanders Вообщем заново перекачал работает, в моей нет, хоть собирай хоть не собирай...

з.ы. а по факту ответ на мой вопрос: название меняется в
\DN-RAGE-master\src_client_package\src\modules\events.js
792 chat.sendLocal('Добро пожаловать 🌎');
Можете продолжать флудить в теме, тут и так 35 страниц бреда из них 2-3 полезных. Предлагаю как 4pda в первом посту собирать ссылки на сообщения в теме типо faq
Перед тем как изменять что-то:

1) Выключаешь сервер, полностью выходишь из GTA 5
2) Удаляешь старые файлы из папки client_packages/cef
3) Изменяешь какой то файл из папки с интерфейсом (UI), например я взял - state99-ui\src\components\hud\components\Chat.jsx
4) Изменил название и после чего в папке state99-ui вызываю CMD-терминал и выполняю в нем команду - npm run build

При успешной сборке всех файлов интерфейса (UI) я получаю примерно такой результат:
1632941281405.png

Дальше как уже говорил просто копируете все файлы из папки state99-ui/build в папку client_packages/cef

• Like
Реакции: Agressor и FlameProfi

shturman

Начинающий специалист
8 Окт 2020
37
5
65
Перед тем как изменять что-то:

1) Выключаешь сервер, полностью выходишь из GTA 5
2) Удаляешь старые файлы из папки client_packages/cef
3) Изменяешь какой то файл из папки с интерфейсом (UI), например я взял - state99-ui\src\components\hud\components\Chat.jsx
4) Изменил название и после чего в папке state99-ui вызываю CMD-терминал и выполняю в нем команду - npm run build

При успешной сборке всех файлов интерфейса (UI) я получаю примерно такой результат:
Посмотреть вложение 2620

Дальше как уже говорил просто копируете все файлы из папки state99-ui/build в папку client_packages/cef

Спасибо тебе ещё раз, но я это всё прекрасно знаю и понял ещё с описания установки и запуска сервера в первом посту а так же видео инструкции. Ну не хотело у меня менять, ковырялся дня 3 поиском всё поменял что в папке, всё собрал, удалил все хвосты чтоб было всё чики пуки, захожу на сервер а у меня снова state 99. ну единственное варны были какие то) при сборке. Но вот заново распаковал сервак, всё поменялось, всё прошло без проблем. Ну у меня какие то грабли и с компом были, то ssd не видел он, то оперативку передёргивать пришлось, то загрузчик винды не видел, потом винду снёс, поставил. Глюки не ушли, забил короче на тормоза (зависало напроч даже мышь не шевелилась на сек 30, потом отвисало) и через день само всё прошло чё было хер поймёшь... как сказал FlameProfi "зависимости с богом" других вариантов нет)

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,420
2,783
219
Спасибо тебе ещё раз, но я это всё прекрасно знаю и понял ещё с описания установки и запуска сервера в первом посту а так же видео инструкции. Ну не хотело у меня менять, ковырялся дня 3 поиском всё поменял что в папке, всё собрал, удалил все хвосты чтоб было всё чики пуки, захожу на сервер а у меня снова state 99. ну единственное варны были какие то) при сборке. Но вот заново распаковал сервак, всё поменялось, всё прошло без проблем. Ну у меня какие то грабли и с компом были, то ssd не видел он, то оперативку передёргивать пришлось, то загрузчик винды не видел, потом винду снёс, поставил. Глюки не ушли, забил короче на тормоза (зависало напроч даже мышь не шевелилась на сек 30, потом отвисало) и через день само всё прошло чё было хер поймёшь... как сказал FlameProfi "зависимости с богом" других вариантов нет)
Сначала решаем проблемы вашего ПК, а уже потом беремся ковыряться в сборках..еще рекомендую заного скачать..а то ты наверное уже сломал большую часть..

• Like
Реакции: FlameProfi

n1k4e

Активный участник
19 Авг 2021
6
0
38
Подскажите, пожалуйста, как работает система наркотиков и марихуаны

azirchannel

Начинающий специалист
28 Окт 2020
150
11
58
Ребят как реальную одежду в магазин добавить?