где качал сборку там и бермгде взять бд для state99 1.1?
вставляю пишет ошибку - Ошибка в запросe (1273): Unknown collation: 'utf8mb4_0900_ai_ci'где качал сборку там и берм
ну так разберись, поменяй кодировкивставляю пишет ошибку - Ошибка в запросe (1273): Unknown collation: 'utf8mb4_0900_ai_ci'
телефон на o и закрывается. Почисти бдРебята, подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с минимальными багами:
1) Мобильник открывается на "О", но закрыть можно только через открытие карты на "ESC".
2) В Мобильник - приложение для Авто - две тачки которые по факту мои, моими не являются. Продать их не возможно государству через Мэрию или авторынок.
3) Купил через салон тачку, купил дом. Через Мобильник - приложение для Авто - эвакуировать. Авто улетает на парковку неподалёку от аэропорта, а не в гараж. Пробовал парковать в гараже. После рестарта сервера тачка всё равно улетает на парковку аэропорта. Как её заставить спавнится в гараже?
4) В мобильнике багается фон на прозрачный, вылечил сменой фона в настройках мобилки.
В любом случае мод топ, и честь и хвала всем тем кто над ним работал всё это время!!!
пытаюсь studio тупитну так разберись, поменяй кодировки
замени utf8mb4_0900_ai_ci на utf8mb4_general_ciвставляю пишет ошибку - Ошибка в запросe (1273): Unknown collation: 'utf8mb4_0900_ai_ci'
это я и пытаюсь сделать только поисковиком не знаю как работать , в ручную 3000 строк перебираю нашел только 2 строки и все зависает мое studioзамени utf8mb4_0900_ai_ci на utf8mb4_general_ci
Программа называется Notepad++это я и пытаюсь сделать только поисковиком не знаю как работать , в ручную 3000 строк перебираю нашел только 2 строки и все зависает мое studio
спасибо добрый человек
Потому что хостинг тебя закрыл в одной базе, а ты не можешь этого понять, используй ту базу, которую дал хостер.почему отказанно?
так я и импортирую в его бдПотому что хостинг тебя закрыл в одной базе, а ты не можешь этого понять, используй ту базу, которую дал хостер.
У меня телефон не закрывается на О. К сожалению))телефон на o и закрывается. Почисти бд
В базе данных - fraction_listКак узнать айди фракций а именно банд
Измени как тебе нужно.Там не правлельный ид я в бд ставлю 5 но ставится не balas а bcsd
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?