owner - владелецА второе это что Посмотреть вложение 2664
ставь 99 не ошибешьсяИ где лвл админки посмотреть что бы знать с какого лвла какие функции открываются
ладно разберусь, то что овнер владелец это понятно. Короче надо серв реснуть что бы ид применилосьowner - владелец
ставь 99 не ошибешься
Сначала ключи для тачки создаешь через archivefix потом на серв в dlc pack кидаешь и в бд в пункте veh info копируешь любую старую реальную мешину щаменять name на название папки машины а адльше интуитивно поймешькак заменить авто в автосалоне в каком файле искать, и установка авто просто аддон длс закидывать или ключ создавать?
а как в автосалон добавить?Сначала ключи для тачки создаешь через archivefix потом на серв в dlc pack кидаешь и в бд в пункте veh info копируешь любую старую реальную мешину щаменять name на название папки машины а адльше интуитивно поймешь
veh info я написала как в автосалон добавить?
veh info я написалпонял спасиб а то смотрел вроде какой то файл car.... что такой должен был быть
попробуй просто нажать zВсе привет! Уважаемые знатоки этого форума.
Где то видел на скрине, такую же проблему - но не могу найти тут на форуме
У меня после чего-то сдвинулась погода, время, и значок зелёная зона. как можно поправить ?
Вот скрин: https://ibb.co/hssNXgn
Заранее огромное вам спасибо
он имеет ввиду чечрез админ можно добавииь транспорт что бы он был в наличии а а так у тебя будет их 0 штук. так же через админку можно поменять ускорение и скорость машине. просто садишься в нужную нажимаешь 8 транспорт и так делаешь все что надо
Не помогает - убирается zoom карты и всёпопробуй просто нажать z
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?