ну да ну да так про что угодно сказать можно дело не в понимании дело что код писал не я и комментариев у него маловато что разобратьсяИсправляется элементарно, нужно немножко понимать код и всё, как по мне то это и не баги вовсе
Ну так и делай, что знаешь. А остальные моменты на потом. Не берись за всё подряд. Решай постепенно и ты научишься чему-тоЯ понял сам все основное. Прошу помочь с тем чем не хочу долго заебываться а лучше сделать что то, что знаю
не согласен с тобой , по коментам харланда и еще 2 форумчан, решаю свои проблемы и давольно то отлично получается, вот после последнего поста по смены названия авто, все исправил и добавил в автосалон со своим названием.так что форум помогает очень хорошо, и бесплатно.Никто бесплатно не даёт фиксы, такова реальность
ООО кстати не подскажешь пожалуйста как ты названия поменял. Через OpenIV полагаю или как то по-другому.не согласен с тобой , по коментам харланда и еще 2 форумчан, решаю свои проблемы и давольно то отлично получается, вот после последнего поста по смены названия авто, все исправил и добавил в автосалон со своим названием.так что форум помогает очень хорошо, и бесплатно.
Ну так я и решаю постепенно дошел до этого багаНу так и делай, что знаешь. А остальные моменты на потом. Не берись за всё подряд. Решай постепенно и ты научишься чему-то
да через open - не так сложно как описывают, 1 машинка 5-7 минут у меня занялоООО кстати не подскажешь пожалуйста как ты названия поменял. Через OpenIV полагаю или как то по-другому.
В каждой машине в хендлинг мета название менять или в другом файле?да через open - не так сложно как описывают, 1 машинка 5-7 минут у меня заняло
во всехВ каждой машине в хендлинг мета название менять или в другом файле?
В cef и src_client_package ищем ссылки на картинки и меняем на свои, попутно взяв в теме сайт и загрузив.парни пропали url на все продукты одежду, но все работает. как решить задачку?