картинки есть ссылок нет.В cef и src_client_package ищем ссылки на картинки и меняем на свои, попутно взяв в теме сайт и загрузив.
картинки есть ссылок нет.В cef и src_client_package ищем ссылки на картинки и меняем на свои, попутно взяв в теме сайт и загрузив.
ссылки на картинки в интерфейсекартинки есть ссылок нет.
на 0.3.7 нет геймконфигаи есть у кого ни будь configxml на побольше DLC, а то у меня всего 80-90 dlc встает и все.
перекинь с рабочего стола на диск, может поможет. В ошибке говорится что у тебя не хватает модулей..Нужна помощь. сервер я настроил, открываю консоль (сам сервер) он грузит пару секунд и закрывается. Что делать?Посмотреть вложение 2714
в дискорде, общий чат, закреплённые сообщения.нужен gameconfig.[ml на state99 1.1, проблема +1 DLC просто не включается сервер , как удаляешь 1 DLC так все норм.
Ответ на 21 странице.Нужна помощь. сервер я настроил, открываю консоль (сам сервер) он грузит пару секунд и закрывается. Что делать?Посмотреть вложение 2714
нашелв прошлый раз смотрел, даже находил лимит скорости в зеленой зоне . на данный момент толи не виже , то ли нету. через поиск тоже ничего не дает
жалуется когда дабавляюОтвет на 21 странице.
читай там следующий пост, почему вы так тупите???жалуется когда дабавляю
потому что делаю по твоему мануалу, какой следущий пост то?читай там следующий пост, почему вы так тупите???
запятую последнюю уберипотому что делаю по твоему мануалу, какой следущий пост то?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?