и еще не могу в navicat premium зайти там пишет что лицензия не работает а при активации ошибка что сервера не доступны для активации уже дней 5 такПри загрузке спавн в доме, меню логина не выскакивает
Open Server Panelи еще не могу в navicat premium зайти там пишет что лицензия не работает а при активации ошибка что сервера не доступны для активации уже дней 5 так
не удобно, не скопируешь нормально, не удобно загружать базы, менять в них что тоИнтересно какая же там "херня"
Чем тебе не понравился phpmyadmin ?не удобно, не скопируешь нормально, не удобно загружать базы, менять в них что то
а что посоветуешь использовать на линуксе?не удобно, не скопируешь нормально, не удобно загружать базы, менять в них что то
navicat во такая тема.а что посоветуешь использовать на линуксе?
я бы посмотрел как ты через bash будешь навикат использоватьnavicat во такая тема.
плати - пофиксят за тебяТак и не понял как пофиксить проблему с вылетом автосалонов переустановил сервер и все такое, но все равно вылетает
уже спокойно пользуюсь сервер на линуксе а я у себя на винде подключаюсь к базе серверая бы посмотрел как ты через bash будешь навикат использовать
я бы сам пофиксил если вылетала хоть какая то ошибка. В базе все ок все правильно вбито длс есть все захожу в любой салон и гг вылетает без ошибкиплати - пофиксят за тебя
что за извращение..уже спокойно пользуюсь сервер на линуксе а я у себя на винде подключаюсь к базе сервера
используй виндовс, везде будет удобно.зато там удобно
Рекомендуют 99, но по факту 9 уровней)Сколько лвл админок в моде
Извращение? В чём? В подключении с виндовой аппы к серверу на линуксе? В чём собственно извращение?что за извращение..