Там нет такого функционала, через ~У меня стоит 0.3.7! Я подхожу к оружию нажимаю E и нечего!
Клиент сайдГде я могу изменить эти имена?
Там нет такого функционала, через ~У меня стоит 0.3.7! Я подхожу к оружию нажимаю E и нечего!
Клиент сайдГде я могу изменить эти имена?
У тебя их нету?Там пакета партиклов не хватает для установки, а так нормальный он
или подскажи пожалуйста, как их добавлять?Там пакета партиклов не хватает для установки, а так нормальный он
Он прямо в консоли там пишет что нужно поставить что-бы сбилдитьили подскажи пожалуйста, как их добавлять?
Может глупый вопрос конечно, но мод встал, все заработало, но есть одно маленькое НО. Почему авто в салонах доступно к покупке 0? помоги разобраться с данной проблемой(Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 - Слив готовой сборки сервера DEDNET RP / State 99 RP для RAGE:MP (база данных MySQL).
Узнать больше об этом ресурсе...
Выстави в базе данных.Может глупый вопрос конечно, но мод встал, все заработало, но есть одно маленькое НО. Почему авто в салонах доступно к покупке 0? помоги разобраться с данной проблемой(
Добрый день коллега, я через адм поставил все. А еще как изменить надпись добро пожаловать на 99 штат и автодонат убрать.И еще бизнес почему-то не купить.Выстави в базе данных.
А так проблем больше нет, все настроил под себя и все работает, донат ток не могу и надпись эту убратьВыстави в базе данных.
Привет еще раз, ты занимаешь настройкой мода? Если да, то какой прайс и как связаться? Нужно настроить работы, а именно Пожарку и больницы, а также убрать донат меню и сменить лого. И сделать рабочею мэрию в штатахВыстави в базе данных.
отпиши в лс, помогу.Привет еще раз, ты занимаешь настройкой мода? Если да, то какой прайс и как связаться? Нужно настроить работы, а именно Пожарку и больницы, а также убрать донат меню и сменить лого. И сделать рабочею мэрию в штатах
изи какая версия ??Привет еще раз, ты занимаешь настройкой мода? Если да, то какой прайс и как связаться? Нужно настроить работы, а именно Пожарку и больницы, а также убрать донат меню и сменить лого. И сделать рабочею мэрию в штатах
в бд нужно кое что поменять и всеНе нашел. Так что если знаете помогите пожалуйста. (добавление второго гаража не работает все так же 5 мест остается)
Этов бд нужно кое что поменять и все
не это.Это Посмотреть вложение 3171? если да то какой ставить потому что я не видел по поиску по всем файлам какой интерьер отвечает за сколько ГМ. Там больше параметров то и нет похожих.