уверен что вот этой заменой, ты что нибудь сломаешь ))Веб подключи и ссылки в папке с интерфейсом поменяй.
Код:CTRL+F replace > state-99.com > yourdomain.com
уверен что вот этой заменой, ты что нибудь сломаешь ))Веб подключи и ссылки в папке с интерфейсом поменяй.
Код:CTRL+F replace > state-99.com > yourdomain.com
уверен что вот этой заменой, ты что нибудь сломаешь ))
тогда извиняюсь) я как то раз реплейснул и в итоге все пошло по одному местуПока вроде всё чики пики и с изменением адресов и с переводом на 1.1)
Бывает)тогда извиняюсь) я как то раз реплейснул и в итоге все пошло по одному месту
Да всё работает всё поправил вплоть до базы)))) версия получилась почти полный фарш осталось только оптимизацией заняться а то думает немного, с запуском мода разобрался уже ошибок нет)ты кстати сайт фиксил?
Нужно правильно подключить базу данных, если ты почитаешь предыдущие страницы этого обсуждения то поймешь. Делай по инструкции как написано в 1 посте.всем привет нужна помощь мужики слушайте я удалил на своем хостинге MySQL базу данных ну думаю скачаю здесь и залью себе ну скачал залил только вот она мне пишет что такой хер уже зарегистрированя только что не водил все равно гадина не регистрирует что надо исправить проект State 99 RP рабочий был пока базу не удалил.
тут база г***о битая.. лучше сток поставь базувсем привет нужна помощь мужики слушайте я удалил на своем хостинге MySQL базу данных ну думаю скачаю здесь и залью себе ну скачал залил только вот она мне пишет что такой хер уже зарегистрированя только что не водил все равно гадина не регистрирует что надо исправить проект State 99 RP рабочий был пока базу не удалил.
а что с базой то не так((?тут база г***о битая.. лучше сток поставь базу
всм что не так!!! она не полная во вторых я знаю кто ее делал))а что с базой то не так((?
с бд все ок, максимум мелкие баги.всм что не так!!! она не полная во вторых я знаю кто ее делал))
В Том что она херня я уже понял а где взять сток ?тут база г***о битая.. лучше сток поставь базу
Конечно херня, "не херню" можешь взять тутВ Том что она херня я уже понял а где взять сток ?
не хера сней не ок. что была у меня и то что качаю здесь 2 разные базы. я свою по своей тупости удалил. нечаянно скачал тут а она не работаетс бд все ок, максимум мелкие баги.
По твоей тупости любая база будет "не рабочей херней", судя по всемуне хера сней не ок. что была у меня и то что качаю здесь 2 разные базы. я свою по своей тупости удалил. нечаянно скачал тут а она не работает
{
"bind" : "82.146.43.18",
"port" : 22034,
"maxplayers" : 1000,
"name" : "RAGE::MP Unofficial server",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 500.0,
"announce" : true
}
как правильно написать чтоб войс работал ?
"voice-chat": true
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?