найти координаты и изменить их а куда ставить можете узнать на видосах по стейджуКак решить?
Файл не подскажешь где менять координаты?найти координаты и изменить их а куда ставить можете узнать на видосах по стейджу
запусти Visual Studio Code с папкой сборки и по поиску найдиФайл не подскажешь где менять координаты?
Так а искать что?))запусти Visual Studio Code с папкой сборки и по поиску найди Посмотреть вложение 1631
Ну вот знак фракции.. я не знаю как он называется.. как найти?то что у тебя за баголось
ты вроде сказал что вагосы не так встали , вот ищи вагосыКак решить?
Вот держи ответ C:\Users\имя пользователя\расположение сбоорки\DN_RAGE COPY FIXED\DN-RAGE-UI-master-fixed\src\components\accountmenu\components\faq.jsxгде сменить надписи - VK?? оч много файлов облазил... подскажите плз
ОтлетишьПодскажите. Если я возьму данный мод и поставлю на хост. Меня не забанят?
Если ты хотя бы дизайн изменишь, то не должны, по идееА тогда смысл от таких сборок?) для себя?
а эта папка в сборке должна быть?? а то у меня нету вообще папки srk в сборке именноВот держи ответ C:\Users\имя пользователя\расположение сбоорки\DN_RAGE COPY FIXED\DN-RAGE-UI-master-fixed\src\components\accountmenu\components\faq.jsx
Открывай с пмощью Visual Studio Code
Да должна быть в сборке, скинь скрин того, что у тебя присутствует в сборке пожалуйстаа эта папка в сборке должна быть?? а то у меня нету вообще папки srk в сборке именно
а эта папка в сборке должна быть?? а то у меня нету вообще папки srk в сборке именно
Да должна быть в сборке, скинь скрин того, что у тебя присутствует в сборке пожалуйста
Ты не там смотришь, смотри у тебя в архиве сборки должны быть вот такие файлы, видишь архивы, вот в архиве DN-RAGE-UI-master-fixed.zip , есть папка а вот уже в ней по тому пути переходишь находишь, меняешь, после снова как было в инструкции на этапе сборки, это пункт под номером 9, прописываешь все команды и действуешь дальше по пунктам и всё
у меня по факту ничего нету из папки DN-RAGE-UI-master-fixed ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?