• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

Necromans

Новый участник
7 Май 2021
31
2
63
1622491611028.png

xomkA

Участник портала
9 Дек 2020
25
5
43
Ты не там смотришь, смотри у тебя в архиве сборки должны быть вот такие файлы, видишь архивы, вот в архиве DN-RAGE-UI-master-fixed.zip , есть папка а вот уже в ней по тому пути переходишь находишь, меняешь, после снова как было в инструкции на этапе сборки, это пункт под номером 9, прописываешь все команды и действуешь дальше по пунктам и всё
дай дс плз)

fretpool

Новый участник
24 Мар 2021
6
0
58
Проблема в том что в автосалоне пишется что 0 шт, типо машин нет в автосалоне

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 366

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Проблема в том что в автосалоне пишется что 0 шт, типо машин нет в автосалоне
Пополняется через админ-меню, раздел транспорт там будет добавить на авторынок (клавиша 8).

fretpool

Новый участник
24 Мар 2021
6
0
58
Вот что у меня

Вложения

• Снимок экрана 2021-06-01 005346.jpg
    Снимок экрана 2021-06-01 005346.jpg
    378.2 KB · Просмотры: 472

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
209
42
89

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
209
42
89
Реакции: NotDifficult

Belzer

Участник портала
9 Фев 2021
24
7
53
Что за херня? Почему логотип, который я загрузил не отображается на сервере, я помял везде где только можно и по размерам сделал всё правильно, но на сервере он не отображается, может кто-то уже менял логотип и подскажет, может надо что-то в коде писать и т.д

Evools

Новый участник
18 Сен 2020
12
0
58
Что за херня? Почему логотип, который я загрузил не отображается на сервере, я помял везде где только можно и по размерам сделал всё правильно, но на сервере он не отображается, может кто-то уже менял логотип и подскажет, может надо что-то в коде писать и т.д
Чтобы логотип верно отображался, нужно менять не просто картинки, но и в коде частично нужно править