дай дс плз)Ты не там смотришь, смотри у тебя в архиве сборки должны быть вот такие файлы, видишь архивы, вот в архиве DN-RAGE-UI-master-fixed.zip , есть папка а вот уже в ней по тому пути переходишь находишь, меняешь, после снова как было в инструкции на этапе сборки, это пункт под номером 9, прописываешь все команды и действуешь дальше по пунктам и всё
Ну не знаю. Стоит ли заморачиваться и боятся что забанят?)Если ты хотя бы дизайн изменишь, то не должны, по идее
Как я знаю, банят из-за плагиата, а если дизайн изменить, то не должныНу не знаю. Стоит ли заморачиваться и боятся что забанят?)
делал сам поэтому не критикуйте сильно, помогал мужику одному вот и сделал
Пополняется через админ-меню, раздел транспорт там будет добавить на авторынок (клавиша 8).Проблема в том что в автосалоне пишется что 0 шт, типо машин нет в автосалоне
у меня нет такой вкладкиПополняется через админ-меню, раздел транспорт там будет добавить на авторынок (клавиша 8).
Сядь в нужное тебе авто и потом появится.Вот что у меня
этот хост стоит на lonux тебе потом саму сборку нужно будет сделать под lonux что бы она работала у тебя на хосту этому.
AvalonRP точная копия деднета видел в списке серверов, и работает как бы )))Ну не знаю. Стоит ли заморачиваться и боятся что забанят?)
linux а не lonux ...этот хост стоит на lonux тебе потом саму сборку нужно будет сделать под lonux что бы она работала у тебя на хосту этому.
да иди ты в пизду ты заебал!!linux а не lonux ...
Чтобы логотип верно отображался, нужно менять не просто картинки, но и в коде частично нужно правитьЧто за херня? Почему логотип, который я загрузил не отображается на сервере, я помял везде где только можно и по размерам сделал всё правильно, но на сервере он не отображается, может кто-то уже менял логотип и подскажет, может надо что-то в коде писать и т.д
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?