• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7

Gamemode Сборка сервера DEDNET Role Play / State 99 RP (Слив) | RAGE:MP 0.3.7 1.1

Нет прав для скачивания

bl1nd

Новый участник
14 Сен 2021
4
0
3
Все что есть, мог бы и сам поискать)

if (command.toLowerCase().slice(0, 3) === "tph") {
if (command.toLowerCase().slice(0, 3) === "ttt") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 2) === "tp") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 2) === "gh" || command.toLowerCase().slice(0, 3) === "tpm") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 6) === "getcar" || command.toLowerCase().slice(0, 3) === "tpv") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 8) === "spawncar" || command.toLowerCase().slice(0, 3) === "veh") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 5) === "help ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 7) === "report ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 3) === "hi ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 2) === "s ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 3) === "sc ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 4) === "hc1 ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 4) === "hc2 ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 4) === "hc3 ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 2) === "c ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 3) === "cb ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 4) === "get ") {
else if (command.toLowerCase().slice(0, 4) === "pos ") {
else if (command.slice(0, 5) === "eval ") {
/hi [ID Интерьера] [№ Дома] [Цена] Дом
/c [ID Дома] [№ Кв] [Цена] [ID Интерьера] Квартира
/s [ID Интерьера] [№ Дома] [Цена] Склад
я имел ввиду консоль в телефоне для взлома банкоматов, машин и тд, ведь это одна из ключевых механик сервера, а самому их искать в игре невозможно, и остаётся только прибегнуть к ковырянию файлов игры (если эти команды там вообще есть)

FlameProfi

Начинающий специалист
18 Дек 2020
454
50
76
я имел ввиду консоль в телефоне для взлома банкоматов, машин и тд, ведь это одна из ключевых механик сервера, а самому их искать в игре невозможно, и остаётся только прибегнуть к ковырянию файлов игры (если эти команды там вообще есть)
хм, может попробуешь help написать?

Реакции: NotDifficult

FlameProfi

Начинающий специалист
18 Дек 2020
454
50
76
в телефон? ты думаешь те 10-15 команд это все? как минимум существует команда для блэкаута (везде свет вырубается), и вот хотелось мы ее протестить
открываешь папку в visual studio, смотришь команды которые есть в терминале, ищешь одну из них - там же ищешь другие.

Реакции: bl1nd

AnonymEx

Участник портала
9 Дек 2020
64
6
65
в телефон? ты думаешь те 10-15 команд это все? как минимум существует команда для блэкаута (везде свет вырубается), и вот хотелось бы ее протестить
(как пример)
ты с начало исправь это что бы оно работало, оно

Последнее редактирование модератором:

xomkA

Участник портала
9 Дек 2020
25
5
43
подскажите как перенести инт. Телефона из стейта на деднет? И как убрать загрузку стейта?? Вначале интерфейс стейта Грузит, потом деднет…

SUVOROV

Новый участник
21 Янв 2021
18
0
41
Подскажите какая строка в базе данных отвечает за количество авто в авто салоне, про админку я знаю что там можно, но мне надо в БД,
как идёт распределение машин по авто салонам

Последнее редактирование:

alexshow009

Новый участник
18 Сен 2021
11
0
6
У меня вроде бы все нормально, сервер запускается быстро все работает только блин вот при попытке зарегистрироваться пишет что аккаунт с таким сошиал Клаб существует, помогите что делать?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
У меня вроде бы все нормально, сервер запускается быстро все работает только блин вот при попытке зарегистрироваться пишет что аккаунт с таким сошиал Клаб существует, помогите что делать?
не правильно подключил базу данных или аккаунт реально существует уже (удали).

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

alexshow009

Новый участник
18 Сен 2021
11
0
6
У меня эта фигня не работает, не удается загрузить базу данных пишет слишком большой файл

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

alexshow009

Новый участник
18 Сен 2021
11
0
6
Ты не понял, я просто хочу запустить сервер как показано у тебя в видео, просто вспомнить побегать на старом добром деднете, но ника не могу зарегаться, может есть какой то другой способ например добавить аккаунт в файле как то и потом зайти?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Ты не понял, я просто хочу запустить сервер как показано у тебя в видео, просто вспомнить побегать на старом добром деднете, но ника не могу зарегаться, может есть какой то другой способ например добавить аккаунт в файле как то и потом зайти?
А толку, если база данных не подключена - ты полноценно не сможешь побегать.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219