Я всё понимаю конечно, ресентимент, но давай ты прекратишь всяческое упоминание этого человека, в любой непонятной ситуации?)
Принадлежность к вашей "студии" челов из ЧС вы не опровергали, сторону работу менеджмента и в вашем топике, и в других я поднимал. Ни ответов, ни приветов.
Дима всё помнит и пусть пингует про ваши косяки, пока вы их не закрыли, чтоб умник или умница не наткнулись на ваше горе создание. А если наткнулись приняли всё с полным пониманием проблемы.
Профессионализм сотрудников Серафим в этом же топике уже обкекал. Но каждый же волен своим работам ставить свой ценник, да же? Да?
хотя,
@Inoi поспорю, и я бы вспомнил дедовские обучение на кроссплатформе, однако я боюсь ценник будет 7значный для заказчика: "
Могу всё и вся, вопрос времени и денег".
Первые 20 экранов (или я не знаю, нахера вы капс + шрифт 60 ставили, чтоб лучше было видно?). Я бы уже вас послал с самого начала, хочет заказчик или не хочет, зачем навязываться?
Если нет заказчиков, то ну вопрос не к Белову, а к вам. К чему нам скрины, как вы ему 16 раз за неделю писали "ну что начнём, начнём? завтра готовы? денег можно?".
Расскажу стори нормальной студии: есть чувак, супер - крутой кодер, у него 1 заказчик, два заказчика, хоп 15 заказчиков. Тот приходит к одному заказчику "слушай, друже, у меня времени не хватает, я подтяну пару знакомых, но проверять буду я их" "ок-ок", и так 2 человека, 3-5-10-20 и так далее. Всё студия / компания, вы же просто вылезли спрятав пару челов из ЧС, а с повтором истории "мы его уволили".
Раз 600 вы упоминули "ЗАКАЗЧИК СОГЛАСИЛСЯ НА КРИПТУ", ну так ёпт, он вам скинул, дальше написал "мне лень с этим долбиться", всё. Он вас тоже предупредил. На этом бы моменте пожали руки "всем спасибо, вот возврат, хорошего дня", вы же начали тянуть кота за хвост.
Он отправляет сгенерированное ИИ ТЗ на заказ "Компас, миникарта", а мы пытаемся узнать информацию относительно других заказов, получаем референсы
Дальше, видно, что цепляетесь за любую копейку. Не прислали первую оплату до конца, ТС уже в остальные авантюры влезают.
Особенно в середине чуть не уснул, когда "только иван" "нет, у нас только крипт" "да кто этот ваш его там крипта, иван!" "да может ру карта?" "из русского только иван" и по кругу...
Ну прижали вас на центы, подошли увренно, взяли за руки и уверенно "либо до полудня, либо чс". Так там же пошла тягомотина "да может ты деньги пришлёшь", "да давай, завтра", "ладно, до после завтра!!! но чтоб быстрее". Ну дундук он, ёпрст, чё вы мурыжите и нас, и вас.
Кстати забавно, что чел из вашей же иерархии решил ему впихнуть что-то)) Хотя через буквально в соседнем чатике Белов ваших "обманывал".
Реально ли Белов (уже как нарицательное на форуме будет) отправил деньгу или нет, интересно. Ждём-с товарищи.