• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,577
211
28
В чём проблема-то, в том, что работа выполнена, а деньги никто не заплатил?)
Я не успел ознакомиться со всей темой, чтобы утверждать что-либо на этот счёт.
Но успел увидеть пару комментариев и это меня уже смутило. По сути взяв паблик работу и изменив названия переменных она просто не становится уникальной и уж тем более вашей.
Всего кода мы действительно не видели, но то, что увидели - уже выглядит очень странно и некрасиво по отношению к заказчику, который, я уверен, не знал, что за основу был взят паблик скрипт.

Реакции: belov

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,284
754
181
34
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

seaniwe7

Активный участник
FrontEnd developer
2 Июн 2021
27
44
77
1744490429161.png

• RoflanEbalo
  • Love
Реакции: enotit, Inoi и AnalogovNet

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Не хочу повторяться. Только что зашел на форум и заметил эту тему. Конечно, разочаровало, что работа оказалась небольшая переделка из паблика, но в этом случае это показывает эту "Студию" не с очень хорошей стороны.
Я даже не знаю, где они взяли эти фото мои, которые были сделаны лет 15 назад. Выставлять мои фото на обозрение, я бы за такое убил в жизни или как минимум здоровья решил.
Человек, который ответственный за эти разбирательства, может написать мне в личку или дискорд и я скину .pdf выписку из банка, о последнем переводе этой недо-студии.
За биржу это вы правильно заметили. Хорошо, что деньги не отправились так как у них защита видимо.

Написал Харланду и отправил ему доказательства. Не знаю, может он этим не занимается...

Последнее редактирование:
23 Янв 2025
43
-1
10
Странно, что заказчика, который не разбирается в кодинге и обращается к вам как к студии с заказом, не смутил код, который он первый раз в глаза свои видит.
И правда, странно.
1744530778068.png

Реакции: sixkayxxx и belov
23 Янв 2025
43
-1
10
Не хочу повторяться. Только что зашел на форум и заметил эту тему. Конечно, разочаровало, что работа оказалась небольшая переделка из паблика, но в этом случае это показывает эту "Студию" не с очень хорошей стороны.
Я даже не знаю, где они взяли эти фото мои, которые были сделаны лет 15 назад. Выставлять мои фото на обозрение, я бы за такое убил в жизни или как минимум здоровья решил.
Человек, который ответственный за эти разбирательства, может написать мне в личку или дискорд и я скину .pdf выписку из банка, о последнем переводе этой недо-студии.
За биржу это вы правильно заметили. Хорошо, что деньги не отправились так как у них защита видимо.

Написал Харланду и отправил ему доказательства. Не знаю, может он этим не занимается...
Почему деньги-то не пришли? Мы периодически интересовались статусом платежа, но вместо этого получали игнор и отмазки, может лучше нам что-то отправите?

23 Янв 2025
43
-1
10
Это не так. Теперь я знаю, что это паблик и вы не заслуживаете на такой мой комментарий. Сейчас удалю. Хорошо что напомнил
Тот код, который мы присылали на тест это не ваш заказа, ваш заказ находиться в том файле, который на скринах видно:
1744531422013.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
Реакции: belov

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Трешер, успокойся уже. Ты закономерно обосрался. Ещё интереснее то как ты сам себя уволил
а почему ты этого человека к чему угодно приплетаешь? ну типо, в Рыбинске снова запустили салют "Пчёлка":
Dmitry_V "- Трешер, ну хватит уже запускать салюты пчёлка, мы же знаем, что это ты сделал"
Я всё понимаю конечно, ресентимент, но давай ты прекратишь всяческое упоминание этого человека, в любой непонятной ситуации?)

Реакции: TrueVision и enotit

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Я всё понимаю конечно, ресентимент, но давай ты прекратишь всяческое упоминание этого человека, в любой непонятной ситуации?)
Принадлежность к вашей "студии" челов из ЧС вы не опровергали, сторону работу менеджмента и в вашем топике, и в других я поднимал. Ни ответов, ни приветов.
Дима всё помнит и пусть пингует про ваши косяки, пока вы их не закрыли, чтоб умник или умница не наткнулись на ваше горе создание. А если наткнулись приняли всё с полным пониманием проблемы.

Профессионализм сотрудников Серафим в этом же топике уже обкекал. Но каждый же волен своим работам ставить свой ценник, да же? Да?
хотя, @Inoi поспорю, и я бы вспомнил дедовские обучение на кроссплатформе, однако я боюсь ценник будет 7значный для заказчика: "Могу всё и вся, вопрос времени и денег".

Первые 20 экранов (или я не знаю, нахера вы капс + шрифт 60 ставили, чтоб лучше было видно?). Я бы уже вас послал с самого начала, хочет заказчик или не хочет, зачем навязываться?
Если нет заказчиков, то ну вопрос не к Белову, а к вам. К чему нам скрины, как вы ему 16 раз за неделю писали "ну что начнём, начнём? завтра готовы? денег можно?".
Расскажу стори нормальной студии: есть чувак, супер - крутой кодер, у него 1 заказчик, два заказчика, хоп 15 заказчиков. Тот приходит к одному заказчику "слушай, друже, у меня времени не хватает, я подтяну пару знакомых, но проверять буду я их" "ок-ок", и так 2 человека, 3-5-10-20 и так далее. Всё студия / компания, вы же просто вылезли спрятав пару челов из ЧС, а с повтором истории "мы его уволили".

Раз 600 вы упоминули "ЗАКАЗЧИК СОГЛАСИЛСЯ НА КРИПТУ", ну так ёпт, он вам скинул, дальше написал "мне лень с этим долбиться", всё. Он вас тоже предупредил. На этом бы моменте пожали руки "всем спасибо, вот возврат, хорошего дня", вы же начали тянуть кота за хвост.

Он отправляет сгенерированное ИИ ТЗ на заказ "Компас, миникарта", а мы пытаемся узнать информацию относительно других заказов, получаем референсы
Дальше, видно, что цепляетесь за любую копейку. Не прислали первую оплату до конца, ТС уже в остальные авантюры влезают.
Особенно в середине чуть не уснул, когда "только иван" "нет, у нас только крипт" "да кто этот ваш его там крипта, иван!" "да может ру карта?" "из русского только иван" и по кругу...

Ну прижали вас на центы, подошли увренно, взяли за руки и уверенно "либо до полудня, либо чс". Так там же пошла тягомотина "да может ты деньги пришлёшь", "да давай, завтра", "ладно, до после завтра!!! но чтоб быстрее". Ну дундук он, ёпрст, чё вы мурыжите и нас, и вас.

Кстати забавно, что чел из вашей же иерархии решил ему впихнуть что-то)) Хотя через буквально в соседнем чатике Белов ваших "обманывал".

Реально ли Белов (уже как нарицательное на форуме будет) отправил деньгу или нет, интересно. Ждём-с товарищи.

• Haha
Реакции: Inoi и Vermilion

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
1744542855050.png

artwork

Новый участник
10 Апр 2025
6
1
5
Ребят на улице 25 год, думаю каждый уже должен хотя бы чуть-чуть головой думать куда вы деньги кидаете)) Перед тем как что-то заказывайте вносите хотя-бы минимальную пред оплату вот таким НоуНейм ребятам к примеру TrueVision. Потратьте больше денег но в лучшем формате у того самого @Mikhayloff ибо @Nick Gross . Для вас же специально ставят отметку "Проверено", не ищите дешевле что-то. Ребят указал к примеру по дизайну. Если уже хотите в нищих студиях где нету репутации - вносите минимальную сумму за заказ..
И проверяйте работу на валидность исходя из исходного кода, если дизайн то попытайтесь найти похожее в гугле/яндекс. Будьте гуру :confused:
А ребятам - TrueVision, я бы уже дал репутацию 1 звезду, так-как они скинули человеку слитый код поменяв дизайн в cef. И сейчас дефаются словами мол не тот файл это был.
Очевидно. Добра и благ.

• Love
Реакции: Mikhayloff

artwork

Новый участник
10 Апр 2025
6
1
5
А про Белова мне кажется гудят еще с 2024 что он наебер ходячий)) Как с ним вообще дело можно иметь не знаю, лесом бы пускали его :devilish:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,863
208
35
Профессионализм сотрудников Серафим в этом же топике уже обкекал. Но каждый же волен своим работам ставить свой ценник, да же? Да?
хотя, @Inoi поспорю, и я бы вспомнил дедовские обучение на кроссплатформе, однако я боюсь ценник будет 7значный для заказчика: "Могу всё и вся, вопрос времени и денег".
Да не бывает фуллстаков в 19
Невозможно написать даже упрощённый аналог не командой разработчиков за даже не семи - восьмизначные суммы
Писал помню заявку через близких на грант от Сколково на разработку мобилки+сервера с год назад наверное, приложуха для учёта и слежки за выполнением ТБ на строительных (например) объектах
Ничего суперохуенного, просто много документации, чеклистов, ну автоматизация везде где можно
Я прям погрузился, всё пересчитал везде - у меня вышло примерно 260 мультов +-

Это всё раз за разом всё те же истории от местных девелоперов, которые считают что программирование на понимании классов заканчивается, и ты уже нахуй фуллстак раз с момента когда первый учебник открыл - прошло два года
Это всегда скам, возможно не осознанный, человек просто сам не понимает насколько он даже не осознает задачу, объёмы и сложность

Одного чела знаю с 1 сообщением на форуме, тим лида, чьи скиллы могут позволить хотя бы управлять командой разрабов, которые могут что-то подобное написать
В пересчёте на рубли чел зарабатывает под лям почти на ирл работе, тимлидом как раз
Наверное есть понимание да, на кой хуй ему под рейдж системы писать на заказ

Смешно короче это видеть каждый раз пздц
Чем меньше ты знаешь, тем больше тебе кажется что ты всё уже давно понял и шаришь

Реакции: X-Clusiv и XDeveluxe
23 Янв 2025
43
-1
10
Принадлежность к вашей "студии" челов из ЧС вы не опровергали,
А вы с чего это вообще взяли? Клеветать может кто угодно, это значит ровным счётом - ничего.

сторону работу менеджмента и в вашем топике, и в других я поднимал. Ни ответов, ни приветов.
Можете больше не поднимать, т.к. наглядно видно весь процесс работы с клиентом, внимание на даты вы не обращаете, как мы ведём с ним конструктивный диалог и пытаемся с ним связаться.

Дима всё помнит и пусть пингует про ваши косяки, пока вы их не закрыли
Мы с Дмитрием не знакомы и его взаимодействие с нашим сервисом нулевое... Так косяк по прежнему в том, что клиент остался доволен выполненным заказом и отказался вносить оставшиеся 50% уходя в игнор на недели и кидая в ЧС по итогу?

Раз 600 вы упоминули "ЗАКАЗЧИК СОГЛАСИЛСЯ НА КРИПТУ", ну так ёпт, он вам скинул, дальше написал "мне лень с этим долбиться", всё. Он вас тоже предупредил.
Если вы считаете подобное отношение нормальным, не удивительно, что так ничего и не поняли... Заказ был выполнен и дважды мы обговорили способ оплаты криптой, даже после того, как нам удалось найти "удобный" способ клиенту, он не отправил оставшуюся сумму и кинул в ЧС.

Особенно в середине чуть не уснул, когда "только иван" "нет, у нас только крипт"
Полностью согласен с вами, мы уже неоднократно успели выспаться в ожидании оплаты :)

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Да не бывает фуллстаков в 19
Невозможно написать даже упрощённый аналог не командой разработчиков за даже не семи - восьмизначные суммы
Писал помню заявку через близких на грант от Сколково на разработку мобилки+сервера с год назад наверное, приложуха для учёта и слежки за выполнением ТБ на строительных (например) объектах
мне 21 :super_klass:

А кто говорит про качество?))
Если вот невозможно тебе хочется со мной работать, то плати за обучение. В смежных сферах некоторые заказчики так и делают.
Примитив взять с гитхаба (тот же xamarin), сервер на коленке - круд сделать. Одни добавляют записи, другие смотрят))
Но тут написано не более, чем смех. Оф корс оно мне не нужно, своих задач и забот хватает, но если в метавселенной мне будет скучно, то я не прочь, чтоб кто - то оплатил моё обучение)) Сайт можно и на тильде, и на вордпресе хороший сделать (маржа бешенная с этого), но качество оставляет желать лучшего.

Я если не шарю в чём, мне проще сослаться к какому-нибудь компетентому исполнителю (не знаю сколько дошло до Вермиллиона, но все кто писали о JS, оказывались у него в личке).

P.s.:
То что студия выше написала, смех и стыд, пожалуй без ответа их оставлю. Дальше предложения не читаем, а всё плохое "не про нас"))

Реакции: Vermilion
23 Янв 2025
43
-1
10
мне 21 :super_klass:

А кто говорит про качество?))
Если вот невозможно тебе хочется со мной работать, то плати за обучение. В смежных сферах некоторые заказчики так и делают.
Примитив взять с гитхаба (тот же xamarin), сервер на коленке - круд сделать. Одни добавляют записи, другие смотрят))
Но тут написано не более, чем смех. Оф корс оно мне не нужно, своих задач и забот хватает, но если в метавселенной мне будет скучно, то я не прочь, чтоб кто - то оплатил моё обучение)) Сайт можно и на тильде, и на вордпресе хороший сделать (маржа бешенная с этого), но качество оставляет желать лучшего.

Я если не шарю в чём, мне проще сослаться к какому-нибудь компетентому исполнителю (не знаю сколько дошло до Вермиллиона, но все кто писали о JS, оказывались у него в личке).

P.s.:
То что студия выше написала, смех и стыд, пожалуй без ответа их оставлю. Дальше предложения не читаем, а всё плохое "не про нас"))
Всё верно, ваши слова не имеют к нам никакого отношения, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.