Да, будем.так чё там на счёт оплаты, вы будете требовать с мошенника что-либо?) с субботы не увидел ни одного сообщения от команды форума, в котором давалось бы сутки на решение вопроса
Бабки на стол, гони.
Да, будем.так чё там на счёт оплаты, вы будете требовать с мошенника что-либо?) с субботы не увидел ни одного сообщения от команды форума, в котором давалось бы сутки на решение вопроса
ох.. как же так, @belov же не умеет пользоваться криптой...Выполнял пару заказов для Белова, проблем никаких не было, деньги он отправлял в TG Wallet - ETH
А к чему эта ебля с банками, если точно так же он мог криптой оплатить и никого не заёбывать этим IBAN?Тоже выполняли заказ от Roberto Flores, но нам оплачивали либо на крипту (USDT) либо на paypal, точно не помню
Все было хорошо, странно то что такая муть у вас с оплатойВозможно действительно в банке где-то перевод застрял?
он же спрашивал про телеграмм кошелек и пайпал в начале, я же говорю, это два генияА к чему эта ебля с банками, если точно так же он мог криптой оплатить и никого не заёбывать этим IBAN?
Ну тут очевидно уже, что чел просто наёбывает
да хуй знает чего там тебе очевидноА к чему эта ебля с банками, если точно так же он мог криптой оплатить и никого не заёбывать этим IBAN?
Ну тут очевидно уже, что чел просто наёбывает
Поддерживаю платежи по ибану хуета, они через неделю могут вернутся как нехуй делать.да хуй знает чего там тебе очевидно
мне вот вообще нет
чел вам сразу после предоплаты сказал что не будет больше ничего кидать через биржу
вы оба проигнорировали это на похуй, просто сразу продолжили хуячить чтобы если че спихнуть на "мы ваще т договаривались на крипту"
он предлагал палку и тг
Посмотреть вложение 19435
что тоже в целом было проигнорированно
я свечку не держал но @belov не производит вроде впечатление человека который будет кидать кого то на обоссаные 60$
вы сами фулл себя завели в эту хуету, нормально ничего не выяснив и не решив
платежи по ибану действительно могут идти хуй пойми как, и выяснять это нужно теперь с банком а не здесь
Так чел отказывается как-либо содействовать в переводе и пропадает на несколько недель... В тг он чем, звёздами что ли платить хотел?) Это та же самая криптада хуй знает чего там тебе очевидно
мне вот вообще нет
чел вам сразу после предоплаты сказал что не будет больше ничего кидать через биржу
вы оба проигнорировали это на похуй, просто сразу продолжили хуячить чтобы если че спихнуть на "мы ваще т договаривались на крипту"
он предлагал палку и тг
Посмотреть вложение 19435
что тоже в целом было проигнорированно
я свечку не держал но @belov не производит вроде впечатление человека который будет кидать кого то на обоссаные 60$
вы сами фулл себя завели в эту хуету, нормально ничего не выяснив и не решив
платежи по ибану действительно могут идти хуй пойми как, и выяснять это нужно теперь с банком а не здесь
ну так ты посчитай сколько времени прошло, деньги уже должны были поступить на счёт, а вместо этого тип в ЧС кидает и отказывается предоставлять информацию относительно денег, которые ушли и не пришли никомуПоддерживаю платежи по ибану хуета, они через неделю могут вернутся как нехуй делать.
ты кекаешь что ли? в тг есть криптокошелёк со своей биржей, это буквально самый простой и надёжный способ любых оплат в криптеТак чел отказывается как-либо содействовать в переводе и пропадает на несколько недель... В тг он чем, звёздами что ли платить хотел?) Это та же самая крипта
Только есть вариант проебать все свои деньги. У меня уже был случай, что кошелек заблокировали из за большого перевода. На разбирательство ушло около двух недель и все это время счет был заморожен включая личные активы, которые были до этого перевода. По итогу вывел все от греха по дальше и перешел на Бинанс/TrustWalletты кекаешь что ли? в тг есть криптокошелёк со своей биржей, это буквально самый простой и надёжный способ любых оплат в крипте
никакая сторонняя биржа нахуй не нужна
Зато всё чисто и безопасноТолько есть вариант проебать все свои деньги. У меня уже был случай, что кошелек заблокировали из за большого перевода. На разбирательство ушло около двух недель и все это время счет был заморожен включая личные активы, которые были до этого перевода. По итогу вывел все от греха по дальше и перешел на Бинанс/TrustWallet
Есть такой прикол, но это у тебя на любой бирже может быть.Только есть вариант проебать все свои деньги. У меня уже был случай, что кошелек заблокировали из за большого перевода. На разбирательство ушло около двух недель и все это время счет был заморожен включая личные активы, которые были до этого перевода. По итогу вывел все от греха по дальше и перешел на Бинанс/TrustWallet
Ну с вашим поведением я бы еще нахуй вас послал. Раз дцать.ну так ты посчитай сколько времени прошло, деньги уже должны были поступить на счёт, а вместо этого тип в ЧС кидает и отказывается предоставлять информацию относительно денег, которые ушли и не пришли никому
Ты что там переводишь, извини?Только есть вариант проебать все свои деньги. У меня уже был случай, что кошелек заблокировали из за большого перевода. На разбирательство ушло около двух недель и все это время счет был заморожен включая личные активы, которые были до этого перевода. По итогу вывел все от греха по дальше и перешел на Бинанс/TrustWallet
Как что. 10 раз по 3к$ и погнали.Ты что там переводишь, извини?
да хзТолько есть вариант проебать все свои деньги. У меня уже был случай, что кошелек заблокировали из за большого перевода. На разбирательство ушло около двух недель и все это время счет был заморожен включая личные активы, которые были до этого перевода. По итогу вывел все от греха по дальше и перешел на Бинанс/TrustWallet
Дед настолько богат, что переводит деньги мошенникам осознанно, из жалости видимода хз
я переводил бабки мошеннику (осознанно)
мне инста блокнули кошелёк, но кстати вывести кэш можно было - я объяснил саппорту ситуацию, разблокировали всё за час
ну типа))000Дед настолько богат, что переводит деньги мошенникам осознанно, из жалости видимо![]()