Ахахахахах, да вот так не зная как сменить возьму да сменю.Берешь меняешь.
Можно пожалуйста всё же ответ, что типо в коде добавить может чтобы не показывался этот счётчик. Ну впринципе достаточно наверно даже этого будет.Берешь меняешь.
Качественный ответ!Гташный счётчик денег заменить не получится, его можно скрыть, а поверх уже в CEF делать свой красивый с иконками и тп.
Вернее, если сильно захотеть, то можно и с гташным помучатся, но это будет больно и долго, прийдётся лопатить нативки, спрайты и тд(
А можно на свой cef с помощью js - выводить счёт со стандарт счётчика. Cef я создал, закрыл им счётчик и просто его отключил. Теперь хочу выводить деньги на cef какрас. Один вопрос остался, как можно проверить число валюты и перевести его на переменную.Гташный счётчик денег заменить не получится, его можно скрыть, а поверх уже в CEF делать свой красивый с иконками и тп.
Вернее, если сильно захотеть, то можно и с гташным помучатся, но это будет больно и долго, прийдётся лопатить нативки, спрайты и тд(
cef это и есть коллаборация css/js/html над игровым миром. Так вот, ответ - можно.А можно на свой cef с помощью js - выводить счёт со стандарт счётчика. Cef я создал, закрыл им счётчик и просто его отключил. Теперь хочу выводить деньги на cef какрас. Один вопрос остался, как можно проверить число валюты и перевести его на переменную.