This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[SELL] F2 меню (фулл)

MANESKIN

Специалист
20 Ноя 2021
91
17
79
Не я покупатель. Харланд попросит, скину челов, которые купили.
Так, а для чего писать? И почему тебя должен просить Харланд, если ты сказал скинь. В чем проблемв?

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Ты не видишь то, что я написал выше? Мне, знакомый(у него нет акка на форуме), который купил эту менюшку, написал в ЛС и скинул эту тему, с разговором о том, что он покупал в одни руки, а тут продажа дальше пошла. Мне сейчас зачем просить у него переписку и т.д? Харланд гл.админ же, нет? Если захочет продавца как-то наказать, я скину данные покупателя, и покупатель уже покажет и расскажет, как всё было.

MANESKIN

Специалист
20 Ноя 2021
91
17
79
Дело не в том, что я хочу. Покажи это просто другим людям, чтобы они знали сразу, а не писали кому-то узнавали... Это бред.

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Напишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это:
От покупателя, скрины тоже будут, если нужны.

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Так покупатель уже вкурсе, это меню более не продаетсч

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Позор, как можно такую хуйню писать под чужими темами, тебе в любой тебе лишь бы повыебываться, так еще и пересливаешь все

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Не знаю, где ты увидел что я "выёбываюсь". Позор, это продать в одни руки, подождать несколько месяцев, апнуть тему с более низкой ценой, а потом, когда понял что обосрался, вдруг вспомнить:

Реакции: trasher