• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[Sell] Unit RP project

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
12
2
15
Внесу свои пять копеек !
Вот вы видели мод 2024 года .
А вы видели что именно было сделано с модом ?
Я например знаю сколько Reys потратил сил и времени на данный мод , и что он там сделал .
Думайте что просто так cef поменяли
Серьезно ?
Ну давайте сделайте верстку и покажите нам , как у вас это выйдет.
Прежде чем хейтить (а этим вы сейчас занимаетесь) , посмотрели бы внимательно что именно продают .
Там потрачено уйма часов работы .
Да мод имеет свои недостатки .
Но подводить все моды к стандартам крупных проектов ( которые тоже на старте жиденько собирались ) , не кажеться как то не справедливо ?
Да я не спорю, что тут было потрачено время, я говорю, что сугубо по моему мнению этот мод нельзя позиционировать как полностью готовый продукт к запуску, без обид Reys'у.

Реакции: Farko

Reys

Старожил
25 Май 2023
467
209
87
Я ж тебе про онлайн после того, как вы закрылись на доработку, для чего ты кидаешь онлайны, перед тем как вы на нее закрылись?)
даты не читаемы? что это конец октября закрытие и потом ноябрь? Ладно я уже все понял, это будут бесконечные дискуссии, раз даже по скрину не понятно что я предоставил опровержение вашим словам

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
12
2
15
Внесу свои пять копеек !
Вот вы видели мод 2024 года .
А вы видели что именно было сделано с модом ?
Я например знаю сколько Reys потратил сил и времени на данный мод , и что он там сделал .
Думайте что просто так cef поменяли
Серьезно ?
Ну давайте сделайте верстку и покажите нам , как у вас это выйдет.
Прежде чем хейтить (а этим вы сейчас занимаетесь) , посмотрели бы внимательно что именно продают .
Там потрачено уйма часов работы .
Да мод имеет свои недостатки .
Но подводить все моды к стандартам крупных проектов ( которые тоже на старте жиденько собирались ) , не кажеться как то не справедливо ?
Видел, я с Сакартвело и залетал на открытие, есть кучу знакомых людей которые играли на проекте, поэтому выводы в топике сделаны не с пустого места)

Implant

Участник портала
13 Сен 2023
62
5
45
Видел, я с Сакартвело и залетал на открытие, есть кучу знакомых людей которые играли на проекте, поэтому выводы в топике сделаны не с пустого места)
Ага , а до открытия сколько было тестовых запусков знаешь ?

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,919
552
161
28
Подтверждаю, доработок по моду было огромное количество и его вполне можно брать под основу с редизайном(ну камон в 100500 раз открыть успешно не получится). Рейс красавчик, отлично потрудился.

Реакции: Implant и Reys

Implant

Участник портала
13 Сен 2023
62
5
45
Нет, залетал сугубо на оффициальное открытие, только что это меняет?)
А то.
Что твое мнение не объективное .
И строиться на том что ты увидел на финише .
А то что было до , тебя как то не интересует.

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
12
2
15
А то.
Что твое мнение не объективное .
И строиться на том что ты увидел на финише .
А то что было до , тебя как то не интересует.
Так я не понимаю, на финише было хуже чем до или к чему это?
Я сейчас сравниваю сугубо то, что было на финише и еще раз выскажусь, сугубо по моему мнению это нельзя позиционировать как готовый продукт (только если сравнивая с версией 2024 года).

Если мы отталкиваемяс от того какая идет за это цена, то вопросов нет, оно стоит этих денег).

Hove

Участник портала
20 Авг 2022
17
5
67
Почему сайт сделан на отъебись? Через GPT нормально вырезать перевод не вышло? И почему на странице донатов вообще нет ни хедера, ни футера? Вроде бы английская версия, а перевода нет.При этом на веб-архиве старая версия выглядит нормально.

Вложения

• 321.png
    321.png
    3.2 MB · Просмотры: 19
  • 23213.png
    23213.png
    2.2 MB · Просмотры: 17
  • 321231.png
    321231.png
    937.4 KB · Просмотры: 18
  • 322132132.png
    322132132.png
    2.6 MB · Просмотры: 20

UNIT

Новый участник
11 Авг 2025
8
3
15
Почему сайт сделан на отъебись? Через GPT нормально вырезать перевод не вышло? И почему на странице донатов вообще нет ни хедера, ни футера? Вроде бы английская версия, а перевода нет.При этом на веб-архиве старая версия выглядит нормально.
Мы сможем предоставить вам официальный сайт по стандарту, а также отдельную вкладку для доната и фигму.

Реакции: Hove

PercyBerkeley

Начинающий специалист
16 Ноя 2024
159
47
60
Подтверждаю, доработок по моду было огромное количество и его вполне можно брать под основу с редизайном(ну камон в 100500 раз открыть успешно не получится). Рейс красавчик, отлично потрудился.
But if you two months ago said that any server that is assembled from an already leaked one was shit, lmao, the double standard

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,919
552
161
28
But if you two months ago said that any server that is assembled from an already leaked one was shit, lmao, the double standard
Читать бы научился. Я сказал что было сделано много работы по серверу и конкретно за данную сумму(Хотя имхо, пару к надо сбить) это не самый плохой вариант из того что есть на рынке.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
69
5
15
Какой тот же? и почему результат будет тем же? Ты что-то путаешь мне кажется, если ты сравниваешь проект который открывался на украине в 2024 году и конечный результат. Да даже ребренд если есть желание сделать это сумма достаточно небольшая. Но ладно ваше мнение, просто странно слышать такое, когда проект за это время очень изменился и по внутрянке в то числе. То что проект уже обкатан и стал стабилен говорит уже о многом
Если ребрендинг это небольшая сумма, тогда просто остудите голову, отдохните, сделайте ребрендинг сервера и откройте его снова. Если всё действительно идеально, как вы говорите, то нет никакой причины для продажи, потому что эти деньги можно очень быстро заработать, особенно если ты знаешь рынки, куда нужно заходить и как заходить. А что касается Rage MP и этого мира рано или поздно ты всё равно снова вернёшься к этому пути. Как бы ты ни убегал от него, это как наркотик я несколько раз пытался уйти, но всегда возвращался.

• Wow
Реакции: Harland David Sanders